Гайд по убийству братьев Кильмера и Твира в 1.5а
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:15 | Сообщение # 31 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
WoWcRaFt, наоборот, меня то вы как раз захилили, но боссы на вас сагрились и вы подохли, а все из-за того что кто то начал бить боссов...И у меня не было мп дпже на ресс, как можно не юзнуть v и f 2мя светками на 10%?
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:19 | Сообщение # 32 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Quote во вторых, она не хуже покрова оттанчивает соло босса. Lethal_Angel, Ты танчил ей Братьев? Покров от Мстительницы много чем отличаются, 1. Покров по ХП в 2 раза привосходит мстительницу, 2. У покрова Защита ну где-то 670(Героическая), а у мстительницы где-то 450 "Тяжелая" (Пусть 510 будет даже). 3. Покров может сам себя на время спасти "Щит"(Но только если предупредить "Пней"), а светки могут хиллить ХП не будет отниматься, и 4. У Покрова "Закрыться За Щитом" -35% или меньше не помню, так как у них атака(На Расстоянии). Так что "Мстительница" в роле Оффтанка, ито лучше "Мишку" взять!
Quote при этом на братьях мстилка без проблем может оттанчивать любого из братишек.пока покров будет играться с скелетами Так зачем "Мстительнице" танчить Брата, если он будет дальше бить "Покрова", покров идёт на скелетов и агрит "Твир" дальше бьет покрова, если только "Стан" кто-то не умудрится кинуть.
Quote ЗАЧЕМ ТАМ НУЖЕН БЫЛ ГИДРОМАНТ??! Лучше бы шамку взял, тот куда веселее хилит. С этим я согласен, "Гидру" берут в том случае если нету типо "Пней, Свет, Шамов".
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Понедельник, 06.02.2012, 13:21 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:46 | Сообщение # 33 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Quote да, БЕРИ МИШКУ, УНИЧТОЖАЙ СКЕЛЕТОВ, СЛИВАЙСЯ НА БРАТЬЯХ Lethal_Angel, Если михой будеш ты, то да конеш ты убеш их, а если мишой норм игрок будет, он не будет вообще лезьт вниз, или через "М" стоять будет. Раньше мы его брали, чтобы Агрить скелетов, но у него 100% шанс саагрить(баг), так что он врядли потребуется. Я тебе говорю что "Миша" будет лучше танковать "Верх", чем мстительница!
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:28 | Сообщение # 34 |
 Карагар
Награды: 3
|
Lethal_Angel, тогда зачем ты играешь в эту карту? Если тебе пофигу?
Мой скайп
|
|
|
|
Qatar123
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:46 | Сообщение # 35 |
 Тагар
Награды: 4
|
Напишу-ка я и свою идейку т.к. меня никто не послушал, сказав что ничего не получится... Состав примерно такой: два танка: Покров и Заступ два хила и три или два ЧК одетые в упор выживаемости( сейчас вы подумаете на***) а на остальные места взять прямых светок если повезет такому рейду и они дойдут до братьев, то нужно бить первым Кильмера ЧК не станут кидаться своими баганными стрелами, а просто тихонько ждут первой фазы Кильмера. И вот первая фаза. Quote (UltimateFenix) 3.250.000 - Вешает на случайного героя "Проклятье Стихий", которое замедляет цель и является баффом. Также над героем появляется эффект случайного рейтинга (например Огонь - Огонь над головой), если герой произнесёт магию этой школы, то умрёт. Длится - 3 мин, затем бафф пропадает (эффект над головой остаётся, но применять заклинания можно) Звук: Кричи 3.000.000 - Вешает Щит Проклятий на случайного героя, который нано Допустим фаза пройдена.
Следующая фаза как я думаю не очень трудна, вешается щит наносящий 4к хп в сек всем Пройдя фазу с щитом далее идет по-моему самая главная проблема: Оставляет всем героям 10% хп от максимального, тут уже вся надежда на светок.
Если эта фаза пройдена, то дальше идут скелеты и тут в дело вступают ЧК, они медленно кидаются стрелами(и тут возникает вопрос, что с фиолетовыми рунами, их ведь будет целая куча, а вот и нет. Почитав гайд я увидел что руны появляются кажыде 20сек на 1мин и не зависят от хп братьев. Теперь про страх. Длительность - 5сек, Кд - 90 сек.) ЧК закидывают Кильмера стрелами доходя до фазы вместе со скелетами, первая из них эта, которую я цитировал выше. Вторая фаза со скелетами это ранее проходимый щит, я думаю хлопот много быть не должно. Наверняка кто-то из скелетов умрет и он раздвоится пару раз, надеясь на пряморукость танков скелетов на себя берут танки, а ЧК продолжают кастовать стрелы и доходим до конца фазы. Убиваем скелетов, ЧК перестают кастовать. Далее идут знакомые уже нам фазы, остается только пройти их, ну и с духом еще фаза. Если это бред не кидайтесь своими гадкими словами, а просто скажите что не так)
|
|
|
|
Monstzzz
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:34 | Сообщение # 36 |
 Руди
Награды: 0
|
Вот походу для чего и нужен упор в выживаемость.
|
|
|
|
Qatar123
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:03 | Сообщение # 37 |
 Тагар
|
Lethal_Angel, кинул, отошел от диапозона, в чем проблема?
|
|
|
|
Qatar123
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:06 | Сообщение # 38 |
 Тагар
|
Lethal_Angel, Дистанция 500, не так уж и много, и тем более после стана боссы бьют ближних
Сообщение отредактировал Qatar123 - Вторник, 07.02.2012, 16:08 |
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Среда, 08.02.2012, 00:28 | Сообщение # 39 |
 Абигор
|
Quote (Qatar123) и тем более после стана боссы бьют ближних
Не согласен. Основываюсь на опыте.
А тактика мне твоя нра ты знаешь) соберетесь так - зови, обязательно пойду )
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Среда, 08.02.2012, 04:54 | Сообщение # 40 |
 Карагар
|
Qatar123, XaJI9Ba_RuLeZ, мне тактика нравится. Я пойду в роли пряморукой светы. Идея с чк давно уже выдвигалась но не рассматривалась.
Мой скайп
Сообщение отредактировал Cepree8u4 - Среда, 08.02.2012, 04:55 |
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Среда, 08.02.2012, 08:32 | Сообщение # 41 |
 Карагар
|
Проверил тактику Qatar123, один чк своей стрелой сносит силь араку почти 200.000 хп за 1 каст, у силь арака такой же тип защиты как и у братьев.
2.750.000 - Призывает двух скелетов, которые раздвояются при смерти на два таких же.
2.000.000 - Скелетов можно убивать
Вывод: можно взять 2-х пряморуких чк с одетых на тьму но с Сапогами сплочения для выживаемости, 2-х пряморуких светок с хорошей реакцией, что бы на 10% выхилили танков, 2 пня, 2 танка. и еще 2-е на выбор, 1 офтанк (можно пала для рейтинга света + рес + хил) и 1 любой (можно шамана для хила + массрес что важно и хороший ТанкХил). Когда скелеты появятся то чк сразу кидают стрелы пару раз и добивают ультом, это должно снести 750.000 и скелетов сразу можно будет убить. Я думаю это хорошее дополнение к тактике Qatar123.
P.S. За 2-мя чк не трудно уследить тем более если они будут одеты на выживаемость.
Мой скайп
Сообщение отредактировал Cepree8u4 - Среда, 08.02.2012, 10:22 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 08.02.2012, 09:34 | Сообщение # 42 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (Cepree8u4) скелетов сразу можно будет убить. а что будете делать со скелетами на 2.750.000 ? Как вы их убььете
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Среда, 08.02.2012, 09:43 | Сообщение # 43 |
 Карагар
|
Soul, прочитай еще разок мой пост
Quote (Cepree8u4) Когда скелеты появятся то чк сразу кидают стрелы и добивают ультом, это должно снести 750.000 и скелетов сразу можно будет убить. Я думаю это хорошее дополнение к тактике Qatar123. На это уйдет около 25-30 сек
Мой скайп
Сообщение отредактировал Cepree8u4 - Среда, 08.02.2012, 10:24 |
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Среда, 08.02.2012, 10:05 | Сообщение # 44 |
 Карагар
|
Lethal_Angel, У силь арака и братьев ОДИНАКОВЫЙ тип брони, разница в количестве брони... но это сильно на дпс не повлияет. Quote (Cepree8u4) один чк своей стрелой сносит силь араку почти 200.000 хп за 1 каст а 2 чк снесут ну около 300.000 стрелой + ульт для подстраховки, если сольются при атаке на твира то шамхил массресом воскресит
Мой скайп
|
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:52 | Сообщение # 45 |
 Абигор
|
Сергеич, реши плз когда пойдем и отпишись тут. Я извиняюсь за пост, но я сейчас занят дипломом и работой и отслеживать рейды в скайпе нету времени, а сходить хочется
|
|
|
|