Гайд по убийству братьев Кильмера и Твира в 1.5а
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Итак, в общем отойду от ненужных рассказов как мы убили Дермара, зедера и Тояро, говорю сразу что мы еще не убили братьев, но это пока, факт в том, что у нас есть может быть легкая, но гениальная ( все гениальное просто) тактика. Для начала хочу дать ссыль по основным фазам и тактикам братьев. До версии 1.5а братьев можно было убить по такой схеме: МТ танчит Твира, 1 сингл хиллер его хилит, а все тем временем заняты 2ым, Кильмером. Чтож в данной версии из-за бага не бага, со скелетами их так убить не получается, т.к. скелеты постоянно делятся и т.п. Wowcraft придумал сначало убивать Твира, а не Кильмера, во 1ых фазы твира долбают его же, , во 2ых исчезает на время переполох со скелетами. Проходя в поте лица фазы Твира в конце концов отправляем его в к нейтрально-пассивным неуязвимым войскам. Теперь самое главное- не оплошаться на скелетах! Как я знаю у них есть срок (годности) они умирают, продолжаем убивать, убиваем удачно проходя 2ых скелетов таким же способом. Может быть эта тактика уже использоволась кем то, но я решил так сказать дать шанс понять всем остальным... Надеюсь этот пост поможет многим)
Сообщение отредактировал Soul - Понедельник, 23.01.2012, 20:20 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Надо было убить, потом писать гайд)
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
Награды: 5
|
И тем не менее - свою благодарность высказываю.
Kenodoxos
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
Wrathinside, я тоже высказываю благодарность) Но вдруг тоже не получится?)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
нужна практика, это всё теория
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
UltimateFenix, так мы поняли, что это не БАГ? Или это Баг и мы его обходим как-то, Твира то убиваем, а вот с Кильмером проблема, щас решаем!
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:43 | Сообщение # 7 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
А не проще ли 1.5б подождать?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
emerveillee
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:49 | Сообщение # 8 |
Абигор
Награды: 2
|
Без маз скелеты постоянно горят, хоть первого убей хоть второго, единственный шанс сыграть на баг ЧК и их жесткий скил стрелы, если прости 3 рейдов в 2 танка и 3 хила то можно в прдачу взять 5 чк, конечно сложно за нимми уследить чобы не сдохли, но попробывать стоит, а там быстро валить сначало нижнего ИМХО у него вроде частенько выскакивает не использование скилов причем валить по команде чтобы все сразу чк били. А скелов должен агрить покров или миша, ну или заступы с ультой должны спасать чк, ибо они гоярт быстро, но валить надо менее чем за 5-7 минут ибо дальше лаги и ппц серваку, но хз на сколько это реалезуему, для начало надо пряморуких всех собрать.
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
|
Флипо, не все видимо тут такие Путины, как ты xD. Мне то впринципе пополам - я уже не рейдер в бладе, но коли они убьют братьев - уж если не грошь топам цена, так хотябы вы уже не топы будете.
Kenodoxos
|
|
|
|
emerveillee
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:09 | Сообщение # 10 |
Абигор
|
Wrathinside, а почему они топы? чем это определяется? их гонором или еще чем то? я просто из всех "топов" видел прямые руки только у к.про и елдя остальных либо не видел либо руки заточены явно не под то что нужно
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
|
И кого же ты интересно видел то, из "топов"? Мне знаком ник Eldya, но вот откуда - ума не приложу, может и играл с ним. Что К.Про - лидер в бладе, я не спорю, но ставить кого-то рядом с ним, при этом толком не понимая ситуации... Помимо официального списка, я могу добавить Qatar. Это люди, которые играют в закрытой(преимущественно) команде, и которые проходят контект раньше всех. Я уже не топ, да и толком им не был, но я лично был в первом "Мы Готовы", и "практически" первом килле братьев(спасибо Хибаряну). То, что Вовкрафт, Соул и им подобные ходят с "Быстрой Смертью" значит, что формируется новое поколение, о чём наглядно говорит данная тема. Вот, что такое топы. Удачи туда попасть.
Kenodoxos
|
|
|
|
emerveillee
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:43 | Сообщение # 12 |
Абигор
|
ну убить за 30 минут 3 боссов это вообще не достижение убивали в 7 тояро н 26 минуте, но кому нужно это сейвить? А с чего ты взял что рядом с к.про рядом не коого ставить не стоит? он не такой уж и имба, много имгороков кторые не хуже играют, еслитебе это было сложно не стоит думать что у другиз "задротов" это не получится Все что я говорю ИМХО
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:52 | Сообщение # 13 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (emerveillee) ну убить за 30 минут 3 боссов это вообще не достижение с 130-160 броней не тяжело, да, а ты попробуй сделать это в 1.4с?
P.S. мне можно оффтопить :3
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
emerveillee
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:56 | Сообщение # 14 |
Абигор
|
м... не когда неиграл в 1.4с сразу признаюсь после 1.2б следующая версия которую скачал была 1.5а из-за неё собственно и перешел на гарену, по скольку та оффе собрать народ не ерально даже на кач Но зато если люди заходят голова на плечах есть, а не как на гарене половина вообще "безрук" ну или просто недогоняют что делать, даже сейв становится проблемой ведь помощь читать это очень сложно, но да ладно. Зачем же говрить попробуй сделать на 1.4с если эт можно приспокойно сделать на 1.5а учитывая что она последняя версия и соответственно единственная Прогресс сцуко беспощадный
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:32 | Сообщение # 15 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (emerveillee) учитывая что она последняя версия и соответственно единственная это не последняя верссия -1)
Quote (emerveillee) а не как на гарене половина вообще "безрук" ну или просто недогоняют что делать ну как бы мы с сергеевичем набрали команду довольно хорошо контролящих геров людей- 2) emerveillee, fl1po, я сделал эту тему не для флуда и оффтопа, а помощи другим- 3) Quote (emerveillee) я просто из всех "топов" видел прямые руки только у к.про и елдя остальных либо не видел либо руки заточены явно не под то что нужно и Quote (emerveillee) м... не когда неиграл в 1.4с сразу признаюсь после 1.2б следующая версия которую скачал была 1.5а можно спросить, получается твоим оценкам как минимум 2 версии старости? -4) И на будущее, к.про, элдя, спун, я , сергеевич, вовкрафт, халява, и еще очень много людей играют примерно на одном уровне, на уровне "Выше некуда", на этом уровне ты все делаешь идеально правильно, а если и слился на фазах, то проблема не твоя, но В ЭТОМ ТО ВСЯ И ПРОБЛЕМА! Набрать 10 человек, знающих фазы, имеющих прямые руки и т.д. В общем я высказался, надеюсь впредь в этой теме будут содержатся посты более глубокого смысла нежели вышесказанные...
Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 24.01.2012, 00:33 |
|
|
|