Вайп или не вайп? 1.5б?
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 04.04.2012, 16:43 | Сообщение # 16 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Почему я хочу сделать вайп: Игроки получают возможность вновь получить удовольствие от нормального кача. Причём кач будет не соло, а будут качаться вместе. Новая формула ставит огромное преимущество именно на групповой кач, также она лишает возможности игрокам хай-лвлов качать малышей, что делает эту систему более привлекательной для нормального кача. Благодаря изменению формулы опыта игроки будут интересоваться не только Агонией, но и раскачкой героев, это будет интересно - я обещаю. Специальная формула, а также балансировка мобов и предметов позволит вам обхватить все местности (как максимум вы пропустите 3-4 местности для кача, как минимум - 0). Система также предоставит вам возможность выбрать скорость кача, если вы любите сочный фарм вещей и обхват всех квестов, если вы хотите быстро поднять 100 уровень - вам потребуется 3-5 человек, готовых качаться с вами от начала до конца 3-4 часа. Также интересными и актуальными станут инсты. Естественно их прохождение будет сложнее, но и награда будет достойная. Благодаря балансировке, посещение инста обеспечит вам 15-25 лвлов кача без необходимости менять предметы, что также является плюсом. Если у вас нет сил пройти инст, то это не помеха свободно продолжать кач. Если не делать вайп, то воспользоваться преимуществами смогут 20% игроков, у которых есть знакомые, с которыми можно прокачаться, если же делать вайп, то игроки смогут качаться с нуля очень быстро, находя себе компании из 3-4 человек за игру. Спустя 2-3 игры по пару часиков у вас как раз появятся люди, с которыми вы уверенно сможете посетить Агонию. Почему я не хочу делать вайп: Вайп демотивирует многих игроков продолжать играть в The Blood Way, и хотя я обещаю, что вы не будете скучать, многие не готовы жертвовать своим упущенным временем, чтобы вот так лишиться своих достижений, с другой стороны - это уже фактически другая карта, ибо введено здесь уж очень много изменений и старым игрокам будет всё равно интересно. Игроки делятся на тех, кто добивается результата от игры и результата от прохождения игры. Первым вайп будет раздражительным, вторым в удовольствие. Уход даже одного игрока из Блуд Вея уже печалит меня
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 04.04.2012, 17:01 | Сообщение # 17 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
UltimateFenix, Сколько требуется голосов чтобы ты принял "Вайп" или "Нет" просто 100% думаю не будет.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Среда, 04.04.2012, 17:02 | Сообщение # 18 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
WoWcRaFt, опрос будет закончен примерно перед выпуском версии, тогда и решится
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Среда, 04.04.2012, 17:44 | Сообщение # 19 |
 Карагар
Награды: 3
|
UltimateFenix, fl1po, я проголосовал за вайп, мне интересна карта и 1.5а меня искренне разочаровала. Я не против начать все сначала если это обещает быть интересным. А насчет потери игроков...играть в нее перестанут те люди которым эта карта изначально была неинтересна. В этом я не вижу ничего страшного. Будет меньше читеров. Надеюсь бан будет работать
Мой скайп
Сообщение отредактировал Cepree8u4 - Среда, 04.04.2012, 17:45 |
|
|
|
Satana
| Дата: Среда, 04.04.2012, 17:45 | Сообщение # 20 |
 mr.Hell---0
Награды: 5
|
Вайпъ да и не создавать голосования Демократии нет в нашем мире.
По ночам я похотливо смотрю на картошку
|
|
|
|
muvik3
| Дата: Среда, 04.04.2012, 17:58 | Сообщение # 21 |
 Головорез
Ник в игре: 666_Rider_666
Награды: 0
|
Если будет вайп то зачем я сейчас качаю пня и хожу в агонию оО?
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Среда, 04.04.2012, 18:00 | Сообщение # 22 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
muvik3, а нам откуда знать?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
muvik3
| Дата: Среда, 04.04.2012, 18:05 | Сообщение # 23 |
 Головорез
|
fl1po, незнаю но буду делать так: брошу тбв подожду 1.5б начну заново долгий и нудный кач...
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 04.04.2012, 18:07 | Сообщение # 24 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
muvik3, ну наверное ты получаешь удовольсвтие от кача и рейдов?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
muvik3
| Дата: Среда, 04.04.2012, 18:11 | Сообщение # 25 |
 Головорез
|
UltimateFenix, врятли
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Среда, 04.04.2012, 18:15 | Сообщение # 26 |
 Карагар
Награды: 3
|
muvik3, если нет удовольствия от карты как я понял из твоих слов то зачем начал?
Мой скайп
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Среда, 04.04.2012, 19:06 | Сообщение # 27 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Quote (fl1po) и поэтому она должна быть такой, да и если вайпа не будет, одному все равно не покачаться, понимаешь? Прокачаться до 100 можно и в текущей версии. От следующей версии ждут: - балансировку героев - балансировку мобов(надо было бы облегчить кач на мобах для 10-20 лвл) - дополнений для 100 лвл.
От себя я уже писал, что хотел бы изменить на карте http://bloodway.ucoz.net/forum/7-155-23718-16-1332608747
Вообще, сейчас БВ довольно неплоха и надо бы делать продолжение карты, а эту оставить в покое. P.S. Представляю, зайдут на карту 80, 50, 40 и 1 лвл, мобы на всех разные. Ога, командный кач, море удовольствия, ну ну...
Наигрался в BW.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Среда, 04.04.2012, 19:12 | Сообщение # 28 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
Где то тут писалось, что такого не будет. Паравозики вышли из моды.
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Среда, 04.04.2012, 19:14 | Сообщение # 29 |
 Тагар
|
Quote (WOiioW) редставляю, зайдут на карту 80, 50, 40 и 1 лвл, мобы на всех разные. Ога, командный кач, море удовольствия, ну ну... Как я понял изначально расчитывается ,что ты набираешь 3-4 норм чуваков и качаетесь с самого начала до конца за 4-5 часов.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Среда, 04.04.2012, 19:18 | Сообщение # 30 |
 Разельдир
|
Quote (UltimateLizZzard) Как я понял изначально расчитывается ,что ты набираешь 3-4 норм чуваков и качаетесь с самого начала до конца за 4-5 часов. Как я понял, авторы карты плохо представляют реальную ситуацию в игре
Наигрался в BW.
|
|
|
|