[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Вайп или не вайп? 1.5б?
Хочется ли вам вайпа?
1. Да [ 51 ] [71.83%]
2. Нет [ 15 ] [21.13%]
3. Безразлично [ 5 ] [7.04%]
Всего ответов: 71
fl1po
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:28 | Сообщение # 1
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
Да, я понимаю, что вайп был недавно, но!
В связи с изменением системы кача, системы мобов, шмоток, работой банлиста и многим другим мы решили провести опрос:
Хотите ли вы вайп? Если да, то только из-за изменений или есть еще причины? Если нет, то почему?

P.S. Просьба не писать "хватит уже вайпов" и т.п. - это будет считаться за флуд

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

l__PokerKing__l
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:31 | Сообщение # 2
Жрица Света
Награды: 7
C одной стороны не хочется Вайпа, потому что жаль терять столько времени потраченного на прокачку героев, и столько рейдов, но с другой стороны, если систему кача изменят, то получается одни (старики) заработали шмот на всём готовом, а новичкам будет тяжко.

Хотя если еще глубже мыслить, никто тогда не будет в 1.5б качатся, так как можно будет в 1.5а качнутся по полной и одется, а потом уже грузить готовенького героя на 1.5б.
Так что я считаю это будет очень спорный вопрос.

fl1po
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:36 | Сообщение # 3
Тояро
Quote (l__PokerKing__l)
можно будет в 1.5а качнутся по полной и одется, а потом уже грузить готовенького героя на 1.5б.

именно с этого и появилась идея о вайпе, потому что в 1.5б соло будет невозможно качаться и карта будет представлена только как для команд/групп, также как и нельзя будет прокачать новичков за хай лвл

WOiioW
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:46 | Сообщение # 4
Разельдир
Награды: 1
Quote (fl1po)
потому что в 1.5б соло будет невозможно качаться

facepalm
БВ - не та игра, где можно легко собрать команду равных тебе по уровню персонажей и вместе качаться.

Наигрался в BW.

PoPandos
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:46 | Сообщение # 5
Карагар
Награды: 4
Жду не дождусь новой версии, но насчёт вайпа я поставил "нет"..
вайп должен быть честным по отношению ко всем игрокам, а у вас получается так, что кто-то качается с нуля, а кто-то бегает с перчами братьев, даже не убив их в этой версии.

In Russia there is no gravity...just VODKA

fl1po
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:46 | Сообщение # 6
Тояро
WOiioW, и поэтому она должна быть такой, да и если вайпа не будет, одному все равно не покачаться, понимаешь?

PoPandos, и как же? вайп идет на всех, с перчатками будут ходить читеры, и то врядли они вообще будут ходить)

PoPandos
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:53 | Сообщение # 7
Карагар
Награды: 4
fl1po, хД в этой верси тоже некоторые субьекты ходили с перчами, но им бан никто не дал т.к. они их убивали в прошлой версии... Я это не считаю читерством или взломом сейв-системы (трудно ли поменять 3 цифры =) ) но всёже было немного обидно.

In Russia there is no gravity...just VODKA

UltimateLizZzard
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:59 | Сообщение # 8
Тагар
Награды: 1
Quote (l__PokerKing__l)
Хотя если еще глубже мыслить, никто тогда не будет в 1.5б качатся, так как можно будет в 1.5а качнутся по полной и одется, а потом уже грузить готовенького героя на 1.5б. Так что я считаю это будет очень спорный вопрос.

Только из-за етой причины поставил ДА

Garena: HOLYprofessor

1nterferrom
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:07 | Сообщение # 9
Карагар
Награды: 2
Я бы написал 5 метров псевдофилосовских размышлений, о том, нужен вайп или нет, но что-то не идёт в голову. Поэтому проголосовал против.

Наигрался в бв

emerveillee
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:19 | Сообщение # 10
Абигор
Quote (1nterferrom)
Я бы написал 5 метров псевдофилосовских размышлений, о том, нужен вайп или нет, но что-то не идёт в голову. Поэтому проголосовал против.

Ну и зря, советую всем голосовать за вайп, будет полное очищение всех персонажей все начнут с нуля в равных условиях, и пока вы будете качаться у вас будет время познакомиться с вашими компаньонами. Плюс будет увлекательно по выполнять квесты. Хотите интересной игры голосуйте за вайп. Чтобы не было такого что взял 1.5а сделал героя и играешь в 1.5б или если будет вайп то в 1.6 smile

MadarA62
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:26 | Сообщение # 11
Арахнид
Награды: 0
Полюбому вайп!

fl1po: Флуд. Предупреждение

fcb
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:29 | Сообщение # 12
Абигор
Награды: 3
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАЙП!

fl1po: Флуд.

Y0uger
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:47 | Сообщение # 13
Абигор
Я не понимаю зачем я убивал столько времени...
СМЫСЛ?

Добавлено (04.04.2012, 15:47)
---------------------------------------------
Уже ясно что вайп не избежен

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:50 | Сообщение # 14
Абигор
Награды: 3
Текст вопроса считаю не правильным ) Ибо вайпа я не хочу, но он нужен )

Почему не хочу ? Тут все банально - закончил институт, время стало дороже, перекачиваться не хочется.

Почему вайп нужен ? Если знать немного историю развития проектов в варике, то тут тоже все банально. Не будет вайпа - проект начнет загибаться. Новый босс не вытянет за уши всю карту. В идеале я бы еще 2-3 героя подрезал, но это ладно )) Так что думаю что нужно делать вайп и одновременно выпускать новую базу (что тоже очень важно!), хотя возможно это и приведет к тому, что мне придется уйти из игры. thx за внимание.

Wrathinside
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:34 | Сообщение # 15
Разельдир
Награды: 5
Безоговорочное ДА.

>Если вайп делается с благой целью, то это полноправно может решаться без ведома игроков. Будь вайп отчаянной попыткой создателей отсесять читеров - другое дело. Но так как сейчас, судя по всему, вайп принесёт пользу карте в размере "системы кача, системы мобов, шмоток, работы банлиста", то я не вижу смысла интересоваться мнением тех, кому выгоднее личное благополучие, а не карты.

>Голосующие против вайпа должны понять, ради чего они играют:
1) Ради кача? - Вам дают возможность перекачаться в обновлённом мире.
2) Ради лута? - 2-3 рейда и вы одеты. Вам не придётся фармить боссов месяцами в надежде, что нужная вам вещь выпадет. Любой аргумент вида "да я одет с братьев и я это заслужил" является ничем большим, нежели "Я получил пятёрку, гоните мне мороженого!"
3) Ради ачив? - Вопрос самоутверждения является личным, карта и прочие игроки ответственности не несут.
4) "Пошёл на***, ты ***** ни*** не понимаешь, вообще не играешь и лезешь куда не надо"? - В местную поликлинику к психиатру, дальше лесом.

>Бояться вайпа не надо. Я уже сказал, кому какие дороги отведены. В конце концов, вайп не спасёт от читеров, и любой мало-мальски сямкающий человек быстренько себе всё нарисует. Но таких, я надеюсь, тут в большом количестве не обитает, ибо пост расчитан на относительно уважаемое поголовье данной карты.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Среда, 04.04.2012, 16:38

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: