[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Вайп или не вайп? 1.5б?
Хочется ли вам вайпа?
1. Да [ 51 ] [71.83%]
2. Нет [ 15 ] [21.13%]
3. Безразлично [ 5 ] [7.04%]
Всего ответов: 71
UltimateLizZzard
Дата: Среда, 04.04.2012, 19:23 | Сообщение # 31
Тагар
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (WOiioW)
Как я понял, авторы карты плохо представляют реальную ситуацию в игре

Ну почему,мне ето кажется вполне реальным.У меня есть гдето 5 друзей с которыми я 100 % смогу норм качнутся .Да и не только с друзьями ,найти людей для кача в гарене не проблема.

Garena: HOLYprofessor

Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Среда, 04.04.2012, 19:24

Warrior^
Дата: Среда, 04.04.2012, 19:23 | Сообщение # 32
Заступник
Награды: 6
Quote (WOiioW)
Вообще, сейчас БВ довольно неплоха и надо бы делать продолжение карты, а эту оставить в покое.

ММ тебе не достаточно 8 данжей 3 профы и 100 лвл максимальный помоему этого достаточно для мапы и он не такая уж и маленькая
Quote (WOiioW)
Представляю, зайдут на карту 80, 50, 40 и 1 лвл, мобы на всех разные. Ога, командный кач, море удовольствия, ну ну...
ну скажем так 50 и 40 смогут качаться вместе а так в блуд вей придел 10 игроков а не 4
Вайп нужен потому что скоро сам 100 лвл станет прогрессом карта меленькая не потому что быстрый кач а потмоу что была скучна середина сечас всё измениться
И кстати об облегчение кача даже не думай happy

WOiioW
Дата: Среда, 04.04.2012, 19:36 | Сообщение # 33
Разельдир
Quote (Warrior^)
ММ тебе не достаточно 8 данжей 3 профы и 100 лвл максимальный помоему этого достаточно для мапы и он не такая уж и маленькая

Докачать и одеть героя с 1 до 100 лвл сейчас можно примерно за 5 часов(без Агонии). Конечно мало =D

Quote (Warrior^)
в блуд вей придел 10 игроков

Никогда не дожидался столько народа в те часы, когда мне удобно играть. Те же люди, что заходили, жутко вопили ГО ГО ЗАПУСКАЙ ***** ГОГОГО.... и т.д., и через некоторое время выходили.
Вообще, вся проблема в том, что я не верю в интересный кач. Если его сделали таким, хорошо, но я не думаю, что появилась уйма интересных квестов(а не убей 10 пауков, получи пирожок) и что усложненный кач сильно обрадует людей.

Наигрался в BW.

SorryButItEvil
Дата: Среда, 04.04.2012, 19:47 | Сообщение # 34
Танатос
Награды: 0
Конечно да :), но хотелось бы чтобы на карту поставили защиту, я в этом не разбираюсь, но хочется очень увидеть классную защиту.

fl1po: Оффтоп. Предупреждение

TBW
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:15 | Сообщение # 35
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Я за вайп т.к. нужно что-то новенькое в карте однозначно:) еще вопрос будет ли грузится перс со старой версы?

fl1po
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:21 | Сообщение # 36
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
TBW, вайп это и есть сброс всех сохраненных героев

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

1nterferrom
Дата: Четверг, 05.04.2012, 04:11 | Сообщение # 37
Карагар
Награды: 2
Quote (Lethal_Angel)
Я за вайп. Во первых, ожидается более интересный групповой кач. Во вторых отбой паравозикам. В третьих новые квесты герои итд.

Ну, может быть в первые дни выхода 1.5b
так и будет, НО уже через ~3 недели появятся первые хайлвлы и что? Снова будет примерно тоже самое: новички будут даже не просить, а требовать кач, и засыпать чат матерными сообщениями в случае отказа.

Наигрался в бв

l__PokerKing__l
Дата: Четверг, 05.04.2012, 04:40 | Сообщение # 38
Жрица Света
Награды: 7
Quote (1nterferrom)
Ну, может быть в первые дни выхода 1.5b
так и будет, НО уже через ~3 недели появятся первые хайлвлы и что? Снова будет примерно тоже самое: новички будут даже не просить, а требовать кач, и засыпать чат матерными сообщениями в случае отказа.

3 недели? Ну ты загнул... 3 дня макс. Это во первых, во вторых -
Там вроде феня изменил систему получения опыта. Ну тоесть слишком большая разница в лвлах будет давать мало опыта, хотя хз, не уверен.

WoWcRaFt
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:25 | Сообщение # 39
Магистр Твир
Ник в игре: Король
l__PokerKing__l, Игроки по разному качаются, с 6 часов до 1 месяца или больше, смотря по времени Игрока: работа и.т.д.
Походу КВ будут давать больше опыта чем с 10-иглогривов, да и вайп будет это 95%, так как Ultimate изменил практический всё думаю, и по голосам за "Вайп" больше.

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Четверг, 05.04.2012, 10:25

Y0uger
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:26 | Сообщение # 40
Абигор
WoWcRaFt, Ну лишний тренинг в рейде не помешат happy

Nekko
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:26 | Сообщение # 41
Тагар
Вы уникальны. Вы в каждой версии будете предлагать вайп ? Смысл от карты вообще ?!
А то, что
Quote (fl1po)
В связи с изменением системы кача, системы мобов, шмоток, работой банлиста

Не аргумент. Люди всёравно зделают хак-версию этой карты. Вы просто тратите время себе, и наше на унылый кач.

WoWcRaFt
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:32 | Сообщение # 42
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Nekko, Ведь сказано, что практический вся карта изменена, "Вайп" делают не из-за "Читеров" а для того чтобы норм испробывать "Кач" и узнать что нового в агонии, так как в остальных системах кача уныла, а сейчас будет всё в балансе.

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Четверг, 05.04.2012, 17:33

Glohaust
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:37 | Сообщение # 43
Тагар
Да хочу вайпа. Причина? Если меняется система прокачки то вайп должен быть обязательно причем должна быть заблокирована любая возможность переноса героев из старых версий. Если хотите что бы новые герои качались исключительно в пати то исключений быть н6е должно ни для кого. А то старички реально уже при шмоте и прокачеными персами а другим надо еще пати собрать да и покачаться.

ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Чтобы убрать ненужные домыслы могу сказать что у меня есть 4 перса 100 и два 80+. мне не будет в падлу прокачать их снова.

Добавлено (05.04.2012, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (Nekko)
Не аргумент. Люди всёравно зделают хак-версию этой карты. Вы просто тратите время себе, и наше на унылый кач.

Ну если вы так считаете то качайте хакнутую версию и играйте. И нечего тут писать всякую чепуху. РПГ это не ваше.

Enemyattack
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:08 | Сообщение # 44
Мастер Крови
Награды: 3
Вайп - полезная штука, причём считая то, что в 1.5б намечается немало коренных изменений, я офк обеими руками за вайп.

fcb
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:25 | Сообщение # 45
Абигор
Награды: 3
Quote (Nekko)
Вы уникальны. Вы в каждой версии будете предлагать вайп ? Смысл от карты вообще ?!
А то, что

Nekko, а толк качнуть всех героев а потом делать нечего,лучше бы вайп,качануть еще раз героев и одеть или ты играеш ради 100 лвл? или ради удавольствия от кача и от самой карты?

Добавлено (05.04.2012, 18:25)
---------------------------------------------

Quote (Nekko)

Nekko, а тебе какая разница пусть читеры играют нах хак версии а ты чесно играй,если унылый кач тогда не играй

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: