[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Руны
Как вы считаете стоит ли облегчить руны Тояро?
1. Да, стоит меня очень сильно раздражают руны [ 24 ] [47.06%]
2. Нет, не стоит они меня устраивают [ 27 ] [52.94%]
Всего ответов: 51
TBW
Дата: Среда, 27.06.2012, 22:50 | Сообщение # 16
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Статус: Offline
Quote (GrounD)
Или как вариант сделать 2-4 руны больше по размеру (для новичков).

Тоже неплохо=), но если делать больше, то делать больше все руны))) дело в том граунд, что играем в блуд не только наша команда, играет большое количество игроков, многим из которых тяжко даются руны.

Сообщение отредактировал TBW - Среда, 27.06.2012, 23:25

jiantonio
Дата: Среда, 27.06.2012, 23:36 | Сообщение # 17
Танатос
Награды: 1
Ну незнаю не знаю.... помоему и так все норм, только Экшена нужно добавить))) biggrin

TBW
Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:03 | Сообщение # 18
Рыцарь Смерти
Quote (jiantonio)
Ну незнаю не знаю.... помоему и так все норм, только Экшена нужно добавить)))

Хых... это ты предложи еще оставить все как есть да еще и добавить после рун чтоб он дебафы с рейтами раскинул, всем по 25% хп оставил, тут же аксов и крутилку забабахал + баф аксам после 3ех тычек biggrin
Ну еще для полного счастья жажду магии рандомно в течении 30сек., каждые 3 секунды biggrin

Сообщение отредактировал TBW - Четверг, 28.06.2012, 00:04

jiantonio
Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:13 | Сообщение # 19
Танатос
Награды: 1
нее экш когда на первых аксах появляеться дермар на 2х зедер вот это ЭКШЕН!!!))))

Warrior^
Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:38 | Сообщение # 20
Заступник
Награды: 6
Если руны облегчать тогда смысл тояро вобще теряться братьев уже облегчили теперь на них вайпов вобще не бывает. Разве что единсвенный вариант радиус чуть больше сделать, но феникс меня эту фазу не будет его об этом спрашивают и говорят про это не одну версу и как видишь безуспешно.

PoPandos
Дата: Четверг, 28.06.2012, 03:56 | Сообщение # 21
Карагар
Награды: 4
Блин вот я не понимаю вам что братьев мало?? Ныли ныли в итоге их сделали такими лёгкими, что даже нуборейд спокойно может пройти. Теперь за Тояро взялись. У этого босса только 1 крутая фишка это руны и теперь их хотят ослабить. Что дальше? За Лауре начнут голосовать, мол, довайте 5 кк хп вместо десяти и 20 минут времени.
Единственное что я бы хотел увидеть на рунах, это надпись ктож зафейлил нам рейд angry

In Russia there is no gravity...just VODKA

Сообщение отредактировал PoPandos - Четверг, 28.06.2012, 03:56

Straw^Hat235
Дата: Четверг, 28.06.2012, 06:54 | Сообщение # 22
Карагар
Награды: 0
Quote (TBW)
5. Увеличить радиус действия( попадения персоонажа на руну)

на счет этого я за. мне нравиться сложность и не хотелось бы её делать настолько лёгкой)

"ThereThere"

Lo_0ny
Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:10 | Сообщение # 23
Карагар
Награды: 2
хотите из Блуд Вея прогулку в парке сделать? Это главная проблема современных игр, они ведут тебя за ручку по всей игре, чтоб не дай бог ты где-нибудь не застрял, я предпочту игру наподобие Syobon no action какому-нибудь Марио с бессмертием

Сообщение отредактировал Lo_0ny - Четверг, 28.06.2012, 08:12

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:14 | Сообщение # 24
Абигор
Награды: 3
Quote (Warrior^)
его об этом спрашивают и говорят про это не одну версу

Я был 1 из тех, кто об этом толдычил. Реакции 0.

Quote (Lethal_Angel)
радиус рун увеличили

Откуда дровишки ?

Quote (Lethal_Angel)
Вайп на тояро, тем более тимой, это позорище я бы сказал.

Как вы блин все никак не поймете, что популярность карты складывается из ВСЕХ игроков. А не того костяка из 30 человек, что лазюют на сайте. Не у всех есть время и очень далеко не у всех есть желание 40 минут раз за разом долбить одних и тех же боссов ради того чтобы вайпнуться из-за очередного чудака на букву м.

З.Ы. Я не за себя ратую, за карту скорее. Хотя и не играю сам уже долго.

l__PokerKing__l
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:02 | Сообщение # 25
Жрица Света
Награды: 7
Quote (Lethal_Angel)
Категорически против. Я ДАЖЕ В 1.5 КОГДА БЫЛ ГЛАВОЙ НУБОРЕЙДОВ НЕ ЧАСТО ВАЙПАЛСЯ НА РУНАХ!!!! А сейчас мало того что землю для слепых перекрасили, так еще и радиус рун увеличили. Вайп на тояро, тем более тимой, это позорище я бы сказал.

Quote (Lo_0ny)
хотите из Блуд Вея прогулку в парке сделать? Это главная проблема современных игр, они ведут тебя за ручку по всей игре, чтоб не дай бог ты где-нибудь не застрял, я предпочту игру наподобие Syobon no action какому-нибудь Марио с бессмертием

Quote (PoPandos)
Блин вот я не понимаю вам что братьев мало?? Ныли ныли в итоге их сделали такими лёгкими, что даже нуборейд спокойно может пройти. Теперь за Тояро взялись. У этого босса только 1 крутая фишка это руны и теперь их хотят ослабить. Что дальше? За Лауре начнут голосовать, мол, довайте 5 кк хп вместо десяти и 20 минут времени.
Единственное что я бы хотел увидеть на рунах, это надпись ктож зафейлил нам рейд angry

Такие лицемеры... Просто немогу удержать свой FacePalm...
Вы слишком низко летаете... не осознавая, зачем с каждой версией облегчались боссы в агонии...

TBW
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:23 | Сообщение # 26
Рыцарь Смерти
Quote (PoPandos)
Единственное что я бы хотел увидеть на рунах, это надпись ктож зафейлил нам рейд

"PoPandos"-вот что ты увидешь)))
Вот мне интересно выйдет новый босс его убьют(если на нем тоже рун не придумают), потом убьют еще и еще, и самым сложным боссом Агонии по прежнему останется Тояро? Я не против рун, НО если они были бы на томже Дермаре, 30 мин теряется
Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
из-за очередного чудака на букву м.

WoWcRaFt
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:25 | Сообщение # 27
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Руны:
Например 1 фаза.

4 вверху (красных) 4 внизу (красных) 1 центр справо (синяя)
Если слил кто-то сверху руну, тогда все 4 сливаются сверху, если снизу так же. Или как TBW предложил, умирают с Танком. + они не ресаются, пока не дойдут до Лаурэ. Остаются 5, они продолжают игру.
Если распределить норм пример: 1 пень верх, 1 вниз. Тогда игра продолжится, а если на 1-ой стороне были все хиллы, и кто-то например сверху зафейлил, тогда 2 фазу ведь не пройти, так же и с танком (ну если он криво встанет на руну).

Ведь не будет легко, и не будет трудно.

TBW
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:30 | Сообщение # 28
Рыцарь Смерти
WoWcRaFt, можно и так, на 2ых рунах может легко упасть танк и хардкор гарантирован.( Поднял вопрос о рунах потому что я уже больше напрягаюсь за счет рун "если пройдем руны убьем Лауре" так оно и получается, канешь если не придумаем там пройти с экзорцистом и т.д.)

Сообщение отредактировал TBW - Четверг, 28.06.2012, 09:33

l__PokerKing__l
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:35 | Сообщение # 29
Жрица Света
Quote (Lethal_Angel)
l__PokerKing__l, Давай сделаем из блудвея тетрис, пусть боссы в агонии стреляют цветочками исцеляя танка, пусть тояро подвигает неправильно вставшего на руну, пусть братья дарят подарки, и пусть лаурэ сразу отдает свой лут!!! Не можешь удержать свой фейспалм? Так закрой лицо и убеги отсюда, обсуждается идея топикстартера а не мнения игроков.

Прочел только "сделаем из блудвея тетрис", остальной твой бред не заслуживает внимания, и отвечу.)

Если ты не знал, то я тут наверное единственный кто ЗА то чтобы усилить руны, т.к. я на рунах не падал наверное с 1.5 версии...
Давайте добавим еще 2 цвета, для лука и мага например.
Или сделаем чтобы цвета переливались в конце, за 3 секунды до окончания стадии рун. Или же месторасположение рун будет всегда рандомным.

А объяснять почему вы лицемеры и узко мыслите я на буду, ибо это ваше дело, если захотите обдумать, то может быть поймете. И не будете тут лепить что попало.)

Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Четверг, 28.06.2012, 09:43

TBW
Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:19 | Сообщение # 30
Рыцарь Смерти
Lethal_Angel, Давайте сделаем руны на Дермаре и он будет для тебя любимым боссом сейчас так то пофиг на руны, но когда выйдет новый босс тогда будет весьма и весьма непокайфу сливатся на рунах)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: