Руны
|
|
|
|
TBW
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:52 | Сообщение # 31 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Статус: Offline
|
Lethal_Angel, я не пытаюсь убрать рунны я пытаюсь добится сделать их менее сложными, можно ведь их облегчить по примеру крафта, да и добавить после этого 5% у всех после окончания рун это легко? Допустим сфейлили вверх упали, у остальной половины нижней 5% хп ну и попробуй выкрутись в этой ситуации, даже если все стоят на рунах 5% после фазы тоже довольно интересно, можно сделать так чтоб тояро молнию сразу пускал 5% и тут молния тотже вайп, если хилы не среагируют:)
|
|
|
|
TBW
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:06 | Сообщение # 32 |
 Рыцарь Смерти
|
Quote (Lethal_Angel) просто все в кучку, ага и сразу вайп=D? Ты вникни сначало чтоль, если внизу зафейлит человек весь низ упадет понимаешь, если вверху тоже косякнет кто то, то вверх упадет тоже а не все встали а бы как и тут у всех 1% светки резко выхил и вуаля все готово)Quote (Lethal_Angel) А вот варды зеддера поменял бы, они какие то скучные и не интересные. на Зедере надо возможность бить из за границы убрать и все будет окей, варды даже очень не скучные, если дать возможность им работать;)
Сообщение отредактировал TBW - Четверг, 28.06.2012, 13:06 |
|
|
|
cronome
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:11 | Сообщение # 33 |
 Руди
Награды: 2
|
Летал ты когда последнии раз сходил в реид?Если не играеш уже?не пишы тогда тут фсякую ерези.
Замечания:60%,соберу сотку)еслъ феникс позволит
|
|
|
|
TBW
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:15 | Сообщение # 34 |
 Рыцарь Смерти
|
Quote (Lethal_Angel) TBW, Ну точно, варды стоят, дд не могут дамажить, ПРЯМ ВООБЩЕ НЕ СКУЧНО! Скажу в кратце, зачем изобретать колесо, если уже есть велосипед? Скучно? Ну чтож может на каждам боссе руны феня вбахает чтоб ты не скучал?
Сообщение отредактировал TBW - Четверг, 28.06.2012, 14:17 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:21 | Сообщение # 35 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Quote (Lethal_Angel) Давай сделаем из блудвея тетрис, пусть боссы в агонии стреляют цветочками исцеляя танка, пусть тояро подвигает неправильно вставшего на руну, пусть братья дарят подарки, и пусть лаурэ сразу отдает свой лут!!! Не можешь удержать свой фейспалм? Так закрой лицо и убеги отсюда, обсуждается идея топикстартера а не мнения игроков. Вот эта ересть мне особенно понравилась! Quote (Lethal_Angel) Категорически против. Ты самый непонятный тут! Определись с выбором, сначало говориш ПРОТИВ, а потом резко давай все изменим!!!!
|
|
|
|
GrounD
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:23 | Сообщение # 36 |
Головорез
Награды: 0
|
Даеш руны на новом боссе? ) (ну а эти по фиксить)
|
|
|
|
cronome
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:27 | Сообщение # 37 |
 Руди
Награды: 2
|
Граунд даваи скинем руны на каждом босе на карте,с которова падают ЛУТЫ!)
Замечания:60%,соберу сотку)еслъ феникс позволит
|
|
|
|
TBW
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:44 | Сообщение # 38 |
 Рыцарь Смерти
|
Lethal_Angel, есть копии тоже довольно веселая фаза (т.к. копия(оригинал) может переагрится нахилов а когда их не много это может закончится сливом на зедере, я вообще не понимаю какой состав ты подобрал в голове что так рьянно рвёшся усилить боссов ( 2 танка, 4светы,4пня?), так что зедер меня полностью устраивает.
|
|
|
|
legenda_vlad
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:24 | Сообщение # 39 |
 Абигор
Награды: 4
|
Lethal_Angel, если тебе нехватает дд на зедере то смело бери луков и хоть обстреляй своего зедера за линиией в чем проблема? а на тояро ты же имба, никакой нуболук не сольёт рейд иди всю дд луками собери что мешает ?
|
|
|
|
TBW
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:30 | Сообщение # 40 |
 Рыцарь Смерти
|
Quote (Lethal Angel) Но увы я не он В общем я предложил изменить то что на самом деле "надоело" ну а решать канечно не нам)
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:53 | Сообщение # 41 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Я бы вообще не читал комменты к этому топику, но увы мне надо Вы вообще о чем? Зачем менять руны? Это единственное место где можно вайпнутся... Почти все фазы на всех боссах можно пройти без потери игроков. Если сделать то что вы хотите Агония будет скучной как Некрополь. Единственное, что можно придумать, это после фейла на рунах писать ник того кто накосячил.
Грубо говоря, я пересказал все комментарии выше Тему в топку!
|
|
|
|
TBW
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:25 | Сообщение # 42 |
 Рыцарь Смерти
|
SpoNNN, но тут потеря ВСЕХ игроков понимаешь? Все падают из-за одного игрока предложенно куча оптимальных вариантов, если сложить вариант №3и4 получится очень неплохая стадия немного легче прежних рун, непойму почему многие так против...
|
|
|
|
TBW
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:01 | Сообщение # 43 |
 Рыцарь Смерти
|
Lethal_Angel, в общем жду решения феникса Хотябы радиус чтоль увеличить:))
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:19 | Сообщение # 44 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Да не надо радиус увеличивать! Порой смотришь, игрок вообще не на руне стоит, а проканывает и Тояро говорит: "Да".
|
|
|
|
TBW
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:00 | Сообщение # 45 |
 Рыцарь Смерти
|
SpoNNN, а бывает стоят все вроде как ровно а тут бац и вайп =D, в общем играй и ты и летал чаще (1 рейд на дню) вы бы поняли как эти руны превосходят все фазы и как сильно они раздражают, я ведь не предлогаю а давайте уберем руны да и все, я предлогаю в тоже время как то разнообразить тояро, методом уменьшения сложности рун, но добавить дополнительную фазу и не у всех контроль как у тебя многим людям руны просто не посилам пройти.(речь идет о нубо рейдах) Вайп на рунах реакция игроков:
Сообщение отредактировал TBW - Четверг, 28.06.2012, 21:01 |
|
|
|