Руны
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:05 | Сообщение # 61 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (UltimateFenix) UltimateFenix Может это? Там вроде около 500-600 когда его отводим, почему бы не сделать просто 1000-1500 например?
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:53 | Сообщение # 62 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
WarPit74, тогда Зедера вообще легко будет от тотемом отводить) с таким то радиусом. Плюс они могут появляться за пределами области босса.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:56 | Сообщение # 63 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Quote (WarPit74) Может это? Там вроде около 500-600 когда его отводим, почему бы не сделать просто 1000-1500 например? тебе не кажется странным, что это АУРА самих тотемов
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
TBW
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:35 | Сообщение # 64 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
UltimateFenix, а если анимацию сменить, допустим, чтоб руны так не сияли?)
Сообщение отредактировал TBW - Суббота, 30.06.2012, 18:35 |
|
|
|
WarPit74
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:58 | Сообщение # 65 |
 Каратель
|
Quote (UltimateFenix) UltimateFenix Ну дак вроде аура самого тотема и решает, не? Если будет не в лом посмотрю) Ну разве там не событие что если атакованный юнит имеет баф, то урон атакующему? (Ну я так думал)
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:03 | Сообщение # 66 |
 Каратель
|
там все по другому сделано и что бы норм встать на руну нужно не с боков смотреть , а с верху, то етсь как и играешь.Добавлено (01.07.2012, 07:03) --------------------------------------------- Ну как я и говорил, вот Феникс
Code return(UnitHasBuffBJ(KUV,'B07V'))
call UnitDamageTargetBJ(KUV,GetAttacker(),7500.,ATTACK_TYPE_NORMAL,DAMAGE_TYPE_MAGIC)
2 строчки, и ты говоришь причем тут аура тотема?
Кув это именно она =) Или это был специальный ход, тогда удали мое сообщение, не догнал=)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:50 | Сообщение # 67 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Quote (WarPit74) 2 строчки, и ты говоришь причем тут аура тотема? вот именно причём, я говорю про то, куда они ставятся даммиком. И вообще хватит рыться в моей карте, щас в банлист верну
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
TBW
| Дата: Среда, 04.07.2012, 19:50 | Сообщение # 68 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
UltimateFenix, Гидромант в этой версе на зеленую руну встает?
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Среда, 04.07.2012, 20:10 | Сообщение # 69 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
TBW, да встает. Lethal_Angel, дерзкое предложение
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Четверг, 05.07.2012, 04:52 | Сообщение # 70 |
 Каратель
|
Quote (SpoNNN) WarPit74, тогда Зедера вообще легко будет от тотемом отводить) с таким то радиусом. Плюс они могут появляться за пределами области босса. Ты меня не понял, сделать такой радиус ауре я имел ввиду, тогда она будет действовать на всю арену с Зедером.
Quote (UltimateFenix) от именно причём, я говорю про то, куда они ставятся даммиком. И вообще хватит рыться в моей карте, щас в банлист верну Ну дак сделай, что бы тотем ему под ноги ставился. Москиты дай тотему, что бы зедеру он не мешал. это как вариант. И вообще можно украсить это все: Например дать тотему жизни, что бы игроки убивали его, для снятия ауры.
1)joker379 и так в бане=) 2)я же помочь пытаюсь, немного не норм способом, но по другому доступа к карте не имею, работаю с тем что есть хех=) 3)Предложение норм, но есть как минимум 2 проблемы: 1)Идеал протекта НЕТ =) Наши читеры ломают все на ура, может спазлер и был чем то хорошим, но пока не появился на просторах его исходник. Сейчас даже тулы векса открывают редактором, а чем тут говорить еще... 2)Феникс не согласен со мной работать, да я вообщем и не парюсь, может нынешний протектор что то сможет сделать и удивить всех, посмотрим)
|
|
|
|