Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
1)Mamon_Kossovo 2)Шмот с Балладора(нет ни одного реплея с убийством) 3)Вайп Прикрепления: 6639414.png(1350Kb)
Итак пожалуй начну: 1) В Взломаных версиях не сохраняется шмот с Балы и Лауре. 2) Чтобы подобрать коды итемов пришлось бы сидеть очень долго, а он в варик то заходит раз в неделю и то не факт что в ТБВ(он шас ваще экзамены сдает и я у него часто дома и поверьте там нету ни чит прог ни взломок, он сам меня в ТБВ привел когдато) 3) Ребят, ау у мя самого не было реплеев на первые 3 шмотки с балы. А он играет редко и то с левыми которые даже не знают о существовании сайта где он и сам не зареган. Он мой кент и я с ним лично одевал ДК и меч долго выбивали... Реплей пере затерся да и он сам даже не хочет регатся чтоб их выкладывать так как вовремя игры он игнорит все подсказки что вылазят на экран но если вы хотите то можем сходить пару раз и выслать вам в подтверждение!!!
Kreg: Во-первых, нас не волнует. Нет репы, значит читер. Во-вторых шмот сохраняется. В-третьих, я слышал, что некоторые игроки умеют делать шмот. Инфа не из проверенных источников, правда. Так что привет вайп-листу пусть передаст. Гоблин занесет, я этим не занимаюсь. Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Суббота, 07.06.2014, 16:35
Kregorn, ну приставим такую ситуацию: Собралась какая-то нуботима ( рандомная ) Слили Баллу и все радостный типо ура-ура-ура мы убили баллу, мозьмут и забудут сделать реплей, то есть если ты возможно там забудешь сделать реплей как вы убили, а все договорились что это ты, О нет это же Кренг, все ему поверят, ну надо как-то по другому проверять, а то тупая система, типо нет репы, читер.
Пусть и влепляйте мне свои Замечания, но я всего-лишь сказал свое мнение! Дам даже подсказки: 1) Пишу не по теме 2) Может быть тебя оскорбил, но я высказал свое мнение Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Пусть и влепляйте мне свои Замечания, но я всего-лишь сказал свое мнение! Дам даже подсказки: 1) Пишу не по теме 2) Может быть тебя оскорбил, но я высказал свое мнение
Неоднократно обсуждалось такое, придется повториться- в конце каждого убийства в чате появляется надпись" не забудьте сохранить реплей и выложить на сайт". Сайт указан,авторы тоже.Надо быть последним дураком, чтоб проигнорировать такую надпись.
Kreg: По делу сказал. Но больше не флудите, это я пока добрый.
1kudarette шмотки с балы на вопросы о фразах поматюкался и ушел в игнор (он пытался одеть льда в итемах он был пустой кодов загрузки льда в чате не было но он грузился ник льда DonSKIF) Бан/Вайп собственно скрины
Добавлено (10.06.2014, 16:13) --------------------------------------------- в теме о сливе балы ника нету
Неоднократно обсуждалось такое, придется повториться- в конце каждого убийства в чате появляется надпись" не забудьте сохранить реплей и выложить на сайт". Сайт указан,авторы тоже.Надо быть последним дураком, чтоб проигнорировать такую надпись.
На вайп ему чесно пофиг - качнется да и будет дальше играть. Проблема в том что кого интерисует что там вылазит. Это играющие знают что не выложив реплей - ты становишся читером в глазах игроков. А если он просто играет в свое удовольствие и ему дела нету что тут пишут на этом сайте... Темболее надпись гласит "Незабудте выложить Реплей" - ни про какие наказания в том сообщении ненаписано. А если это еще и рако-тима у которых 1-2 убийства и они ниразу не выкладывали и с ними небыло знающих правил то откуда им знать что там БАН/ВАЙП дают за игнор этого сообщения. Простьба в след. версе поправить это сообщение да и сайт на картинке и в тексте изменить на нынешний - а то переадресация не самый выгодный способ=) Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
sergei_kossovo, Я с тобой согласен. Enlighter, Вот человек убил Балладору в 1 раз, у него столько счастья что ему все равно на эти надписии и ты его называешь дураком? Может он даже не знает как сделать реплей, как его посмотреть а ты говоришь уже что он 100% читер, а мне все равно читер ли человек, мне еще не нравится такие люди которые тебя качают, пусть он и читер ты его потом закладываешь как последняя шестерка, ГОРЕТЬ ТАКИМ В АДУ!!!, ну ладно продолжем, ему бы побыстрее взять шмот и похвастаться перед всеми и вдруг ему говорят что если ты не выложил реплей о убийстве то ты попадаешь в бан/вайп лист и вы лучше бы написал Феникс: 'не выложив реплей о убийстве Балладоры вы можете попасть в вайп/бан лист.' Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Сообщение отредактировал Miwka - Среда, 11.06.2014, 15:41
JIeBoH, http://tbw2.ru/forum/4-1222-1 Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.