Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
1) 2)golum0505Vp 3)Пытался доказывать что не использовал чит версию в итоги просто ливнул. плюс одной шмотки просто не было. не было вообще не в банке не где 4)вайп
Gob1in: В ниже описанном посте описана причина, по какой возможности может не быть вещи в 6 слоте (к примеру книжки, у самого так талик с кобры в банк сразу прячется)!
SlatkiyBybaleh, 2 шмота с агонии... Конечно читер кто же ещё. Вдруг у человека в 6 слоте книжка? Лично у меня бывает часто такое книжку в банк кидает. А он как видно шмот только загрузил и не успел ещё книжку поставить...
UltimatePasha, насчет FinalOFantaZy - где ты увидел, что он хостует/играет в чит версию?
ЦитатаSpoNNN ()
1) Неоднократно спалить его (несколько участников форума должны выложить свои скриншоты)
Может уберете? Ибо занос в бан-лист сразу должны делать...
ЦитатаSpoNNN ()
ЗАПОМНИТЕ, если вы пишите ник в сообщении, то комментарий проще проверить! Многие баны/вайпы (в основном баны) я заношу сам (SpoNNN) из игр
Изменить имя на того, кто проверяет.
ЦитатаSpoNNN ()
Проверенно до [url=]...[/url] поста
Вообще убрать (зачем оно?).
Gob1in: Не которые вещи убрал, а вот про этого чела, думаю не стоит заносить его в вайп лист, каждый может так написать, а что на самом деле будет делать никто не знает!!
я конечно давно этим не занимался но все же выложу
2) Dingo[nCuX] toxatoxa1093 Alexeyink OkyeHb 3) Зашел, спросил что это, молчание, докачал 30% карты и кик, после чего 5-7 сек и хоста не стало. 4) Похарду, видать пати они собирают быстро и согласовано.
У чувака ещё дракон был красный, которого юзать надо, но он его просрал слишком быстро. Я даже спрашивать ничего не стал, потому что он попытался соло пройти данж кейтара, упал на вторых мобах.
Я заметила что в последнее время большинство реплеев перестали выкладывать и многие невиновные люди могут попасть в банлист. Вот из позавчерашних 4 убийств Балладора, до сайта дошли только 2 (к примеру) С этим будут что-то делать?
Gob1in: Это лично ваши проблемы, не хотите попасть в бан-лист, и если вы все же каким то чудом попадете сюда, предоставляйте доказательства, а именно советую сохранять все реплеи самомим, во избижания дальнейших обвинений! Все в ваших руках, мне за вами не зачем следить, ибо я не знаю убивали вы или нет, нет реплея - значит нет! Anastasia
vova37rus , Зараза иза него я получил вайп ... он сказал чтобы я зашел к нему скачать карту я зашел скачал потом он попросил чтобы я создал карту я создал я даже не знал что это чит версия или что-то такое
Gob1in: Флуд! Предупреждение! UltimateFenix: это не флуд - это объяснительная, ну хорошо выкинем, напиши точный ник