Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
TitanForze3D Бан,а толку то ? новый ник сделает Собственно решил сходить с рандомами на айкапе. Человек 3агру3ил шмот с двумя грудаками и по моему двумя браслетами.
2. Медведь Dangel. На вопрос откуда шмотки, сказал, что с балы, убивал с TBW, ников не назвал. Поиск на форуме ничего не дал, после чего я сказал, что его нет ни в 1 из убийств балы. После этого пытался изображать афк, хотя сам контролил перса (ни у кого контроля не было). После вопроса "Падала ли при тебе чёрная шмотка?" в ужасе ливнул и побежал играть в доту. Про фазы даже спросить не успел. 3. Хз)
А что если убил балладора,то обязательно писать об этом на форум?
Добавлено (05.03.2014, 20:36) --------------------------------------------- И если по локальной сети с друзьями убили и вы их не найдете и за это бан?
Добавлено (05.03.2014, 20:36) --------------------------------------------- Или пошел на рейд с незнакомцами,которые хорошо играют но ты не помнишь их ники,и это тоже вайп?
И если по локальной сети с друзьями убили и вы их не найдете и за это бан?
И никому чёрная шмотка не нужна, да? Ну, мол, убили балу, шмотка упала, а на форум писать, конечно же, не нужно. Да и его поведение спалило его. Повторюсь, про фазы я даже спросить не успел.
1. Misterios.
Он ещё пытался раз 10 загрущить в форме шмотки.
2.До начала рейда говорил, что у него есть любой 100 лвл. Каждый вопрос про талисман доджил (уходил афк, грил, что брат добивал, а он сам с друзьями гулял, ещё что-то) 3. Бан
Сообщение отредактировал HBFS - Среда, 05.03.2014, 21:06
На вопрос откуда шмотки, сказал, что с балы, убивал с TBW, ников не назвал. Поиск на форуме ничего не дал, после чего я сказал, что его нет ни в 1 из убийств балы. После этого пытался изображать афк, хотя сам контролил перса (ни у кого контроля не было). После вопроса "Падала ли при тебе чёрная шмотка?" в ужасе ливнул и побежал играть в доту
просто так никто не выкладывает спрашивают знание фаз, а если тебе выпала черная шмотка, то без реплея на форуме ты ее никак и не получишь Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
просто так никто не выкладывает спрашивают знание фаз, а если тебе выпала черная шмотка, то без реплея на форуме ты ее никак и не получишь
Если кто-нибудь скажет, что ходил с ним рейд, и он действительно убивал балу, то я извинюсь, что. Описание фаз находится за 10 секунд. Любой более-менее вменяемый человек сможет их описать, как мне кажется. Решать, конечно, не мне, но чувак как-то очень сильно отмораживался.
Сообщение отредактировал HBFS - Среда, 05.03.2014, 21:08