Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
Dima161rus, зарепортят меня? :с ты так тихо сидел на канале я с вами поговорить хотел, подружиться ведь я так давно не играл в тбв :с а ты меня сразу сюда кидаешь, истинный ТБВ-шник так не делает :с
Dima161rus, я думаю что тут нет явных доказательств того что он хостанул чит версу. Бессмысленно о чем то тут говорить. Хотя этот тип лично мне не очень то нравиться.
P.S.
Цитатаdead_voice ()
Dima161rus, зарепортят меня? :с ты так тихо сидел на канале я с вами поговорить хотел, подружиться ведь я так давно не играл в тбв :с а ты меня сразу сюда кидаешь, истинный ТБВ-шник так не делает :с
О господи... читер-бум прямо... Ам Феня извини за нескромный вопрос - че ты про меня забыл то а, уже так давно на меня читерку повесили... хочу вайп ОЙ а за чем он мне у мяж винда полетела и сейвы офф=) хотя востоновил папку с варом но не фурычит ниче в ней... Лучшеб вайп и 2.0 да и защитку пожоще... а то уже так много способов что ппц... гугл без труда находит по 3-4 варианта сразу 100%... На новый год выйдет хоть или не - или Ведьмак 3 и то обгонит тебя?)
ЦитатаDima161rus ()
dead_voice, cкрин все показывает модеры решат сами что с тобой делать....
Ам на лево и на право то он мб и орал но 1 это мог быть бот-рекламщик=) такое тоже бывает, взлом тоже возможен, айкап не застархован, в гаране такое увидишь чаще... да и орущих тоже много ... мона на лево и на право орать что ты читер - а потом пойти и слить балу на героике в шмоте до балы... есть разница... еслиб ты бал скрин хоста, или в игре тогда да... а так таково и я могу понаписывать в каждом лобби
Сорри за возможный оффтоп но мб раз в 3 месяца можно 1 пост написать хоть гденибудь=) и еще раз Sorry, I am glad!!! Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Среда, 15.10.2014, 00:31
Добавлено (16.10.2014, 19:13) --------------------------------------------- Ах да. Если уж на то пошло, то доказательства предоставить не хочешь? Реальный пруф, так сказать, что это я. Пруфы нужны, да
Сообщение отредактировал GreG - Четверг, 16.10.2014, 22:45
GreG, ты сам сказал это в рк и не отрицаешь. Да и в реплее видно, что тебя нету, а 0.Mangust.0 в какой-то степени капитанит, да и -setcam 2500 ты пишешь всегда. Да и начитерил еще шмот на убийцу и медведя. Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Melon, лол. Твои док-ва смешные, сам посмотри со стороны. Сеткам? :DDDD И я вобще незнаю, что такое гт, для инфы тебе В общем аккаунт не мой, и чужой ЧШ мне даром не нужен, дали мне акк дял облегчения рейдов. Так что давай стирай меня со своего "бана"
Сообщение отредактировал GreG - Четверг, 16.10.2014, 22:46
GreG, перепутал, не гт, а рк. Так или иначе это читерство и нету доказательств, что тебе подарили этот аккаунт и сути это не меняет. Человек честно ходил за предметами, а вы лишь создали аккаунт и пользуетесь этим. Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.