Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
Fury_9, мало доказательств может в последний раз играл пол года назад, забыть руны легко можно особенно когда раньш их было три а тут на тебя ждешь одну фазу нету вторую и опять нету и резко третью....так что бред не стоит это бана
Он не числиться в убийствах балладора, человек с такими артами не может забыть что такое руны, хватит нести бред! Забыл или не забыл ему 5 минут орали в рк что надо встать на зеленую руну... надо быть читаком что бы слить. это тупо до тупаты, если ты не можешь подойти к зеленой руне. Хватить писать мне бред про доказательства, на скринах всё видно.
Он не числиться в убийствах балладора, человек с такими артами не может забыть что такое руны, хватит нести бред! Забыл или не забыл ему 5 минут орали в рк что надо встать на зеленую руну... надо быть читаком что бы слить. это тупо до тупаты, если ты не можешь подойти к зеленой руне. Хватить писать мне бред про доказательства, на скринах всё видно.
БРЕД?? да какие там шмотки?? забрали него контроль на рунах дотащили до балы пол года назад, НЕ ВЫКЛАЛИ РЕПЛЕЙ, НЕТУ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ А ВЫ ХЗ КТО, КОНТРОЛЬ У ПАРНЯ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ.
Добавлено (25.08.2014, 12:25) --------------------------------------------- Fury_9, за то что человек слил вам рейд не стоит его банить =/
Сообщение отредактировал dead_voice - Понедельник, 25.08.2014, 12:26
1) Узнал некоторые части от тех лиц, которые собрали уже книгу, легко додуматься, о ней везде говорят. . . 2) "НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫЛОЖИТЬ РЕПЛЕЙ НА САЙТ!!!" где написано, что если ты не выложишь реплей, скрин ты получишь бан? Как я писал ЗАСКРИНЬ МНЕ ЭТО. 3)Нелогично, почему я должен кидать скрины реплеи, чтобы мне поверили? Почему? Есть же 3 категория, те люди которым не нравятся " ОО ПРАКАЧАЙ МЕНЯ ПЛИЗЗЗ, ВЫ ВСЕ НУБЫ ПОШЛИ ЛЕСОМ Я АДИН БАТЬКА ТУТ, так же ООО У ТЕБЯ ШМОТКА ИЗ АГОНИ МХ, ВХ, СХ ЧИТЕР ЧИТЕР!!" к 3 категории относятся людям где они любят больше играть в одиночестве ну или с нормальным друзьями от которых ты всё это не услышишь. 4) "этот сайт является официальным сообществом для карты" хорошо, возможно, но после этих слов ты писал бред, мне нечего тебе написать. . . Кстати Monster я писал как получить заповеди, модеры удалили сообщение там где --- .
Добавлено (25.08.2014, 20:23) --------------------------------------------- Кстати, не надо писать тут к чему относятся вх сх мх, я сам прекрасно знаю.
Обычно я не выкладываю сюда ничего про читеров ,но чет сегодня я решил сделать исключение,хоть и считаю это бесполезным бредом. 1).elektro006 2).No Comment 3).
Обычно я не выкладываю сюда ничего про читеров ,но чет сегодня я решил сделать исключение,хоть и считаю это бесполезным бредом. 1).elektro006 2).No Comment 3).
А ты не подумал что я по фанчику написал. И если бы я был бы читером я не ходил бы котом в юзлес шмоте
БРЕД?? да какие там шмотки?? забрали него контроль на рунах дотащили до балы пол года назад, НЕ ВЫКЛАЛИ РЕПЛЕЙ, НЕТУ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ А ВЫ ХЗ КТО, КОНТРОЛЬ У ПАРНЯ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ.
Чувак ты конци попутал??!!!!!!!!!! ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ КАПСОМ ТО ЯВЛЯЕШЬСЯ БОЛЕЕ УБЕДИТЕЛЬНЫМ?? ? ? ??!!!!! СТАВЯ ДОФИГА ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ? Какие могут быть доказательства, через поиск в убийствах баладора нет - значит не убивал, кто знает его ник - никто. Откуда арты тогда, раз нет реплэя на балу? Считерил, и не о чем говорить мне с тобой, не пиши мне капсом. По случаю, по кд будет в кике и бане. ДА И ЕЩЁ, НА ИКУПЕ НЕЛЬЗЯ РАЗДАТЬ КОНТРОЛЬ ТЫ С НАЧАЛО ТАМ ПОБЫВАЙ, А ПОТОМ КАПСИ А ВОТ ТЕБЕ ЕЩЁ ССЫЛКА НА РЕПЛЭЙ Реплей и там как и на скринах четко видно 1000000 голды - явно читак.
Почему бы модерам не остановить этот спор и не дать предупреждения за флуд?
UltimatePasha: Флуд, предупреждение
Сообщение отредактировал Fury_9 - Вторник, 26.08.2014, 17:39
Подтверждение к вайпу. 1) fromjewel (ник в гарене) 2) не видел реп с убийствами балладора ни в 1.9g, ни в 1.9h, однако реликвия крови у него есть, и не только она.
Я ввел ник fromjevel и выдало только 2 убийства на ветре, отсуда и вопрос.
Цитата[JDM] ()
он герой праха.
1) это ничего не объясняет 2) в этой теме и в старой нет героя праха с таким ником.
Цитата[JDM] ()
репы не выкладывали
1) А как же правила? 2) это его проблемы, реликвия крови мало у кого есть и выкладывать необходимо Вероятно играет под другим ником или неверно указывали на сайте. Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот