Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
1) Killer(miller) 2) слил руны на скринах видно, однако арты с балы говорит не помню как проходить их... 5 мин. орали ему встать куда надо. Явно читак. 3)
Ну во 1, завязал с читами, во 2, почему он оскорбляет и посылает матом? . . Когда ему нет 18 лет. При необходимости могу написать 1-ого свидетеля (моего близкого друга) и способы получения. http://i049.radikal.ru/1408/7c/27dfcbefdd62.png Извините, но я всё же думаю, что этот сайт не пуп земли так, что не буду кидать скрины и.т.д.
Посвящённый Скрин, где изображена книга + описание того, каким образом она была добыта по пунктам + один из реплеев, потребованных модератором - награда выдаётся 4рём участникам по выбору собравшего В ЛИЧКУ UltimateFenix Дополнительно: Звание - Посвящённый (Выдает: UltimateFenix)
Что за бред, почему этот сайт пуп земли? Почему я должен выкладывать все скрины для ачивок, реплеи на баллу, избавлюсь от книги и брошу тбв, всем удачи! Кстати, ---- (чтобы не считали поганным читаком, если против правил, удалите этот коммент). Всё. Больше меня не увидите в карте тбв. . .
Fury_9, мало доказательств может в последний раз играл пол года назад, забыть руны легко можно особенно когда раньш их было три а тут на тебя ждешь одну фазу нету вторую и опять нету и резко третью....так что бред не стоит это бана
А тебя никто и не видел никогда, что ты тут раскудахтался? Везде чёрным по белому написано, особенно после боссов Агонии- выложите этот скрин для получения награды. Нет скрина\реплея-нет доказательств.
Окей босс, в каком месте написано, ты должен заскринить получение шмоток, иначе бан, а? Заскринь мне эту надпись, Enlighter тебя я тоже не видел и что с того? Пс, я не писал, что меня не увидят на сайте.
Taifyn, советую прочитать тебе требования к награде "Посвященный"
Цитата
Посвящённый Скрин, где изображена книга + описание того, каким образом она была добыта по пунктам + один из реплеев, потребованных модератором - награда выдаётся 4рём участникам по выбору собравшего В ЛИЧКУ UltimateFenix Дополнительно: Звание - Посвящённый (Выдает: UltimateFenix)
А если ты сливал Балладора, то должен знать, что в конце его убийства пишется: "НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫЛОЖИТЬ РЕПЛЕЙ НА САЙТ!!!" Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Что за бред, почему этот сайт пуп земли? Почему я должен выкладывать все скрины для ачивок, реплеи на баллу, избавлюсь от книги и брошу тбв, всем удачи! Кстати, ---- (чтобы не считали поганным читаком, если против правил, удалите этот коммент). Всё. Больше меня не увидите в карте тбв. . .
Давай объясню почему: Банлист придуман игроками для комфорта в совместной игре, как и остальные правила - таковы нужны, чтобы нормальные игроки могли играть без тех, которые жульничают. Скрины и реплеи - это гарантия того, что ты не попадаешь под вторую категорию и имеешь право играть с первыми, иначе говоря "договорённость". Не нравятся правила? - Играй там, где их нет и не лезь к другим - логично? логично.
Taifyn, этот сайт является официальным сообществом для карты точно также, как форум гарены для платформы гарена. Можно сделать так, что при появлении твоего героя на карте рядом с тобой бы спавнился Баладор, сливал тебя, а потом садился бы на Гипогрифа и улетал, играя на волынке.