Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
Меня прям взбесило то что какой то читерок учит меня играть.
2 лвл гарены, чувак в секунду успел качнуть героя и одеть с балы
в последних убийствах балладора не видел его. Бан Добавлено (17.08.2014, 18:20) --------------------------------------------- только что мне сообщили что он грузанул фулового дк
Мдаааааа нашолся чудо открою тайну и все если не верете приежайте тульская область , город новомосковск , ул московская дом 16 мы там сидим по локалке ! ок да ! + что за бред письками мерятся и выкладывать кто что когда убил да ну в баню
ну тогда для вас не будет проблемой попасть в наш банлист Цитата MasterLolka () что за бред письками мерятся и выкладывать кто что когда убил да ну в баню
это обязательство для игры без мухлежа и читерства - "общая договорённость"
ок вам сколько реплеев 50 думаю хватит всего за 5 дней даже можете засечь
просто я + начел недавно лазить тут по сайту и не знал что договаренность такая раз есть ок нечего неимею против ! реплеи лично вам кидать ? или куда-то
просто я + начел недавно лазить тут по сайту и не знал что договаренность такая раз есть ок нечего неимею против ! реплеи лично вам кидать ? или куда-то
MasterLolka, для кого по вашему после убийства балладора пишут ВЫКЛАДЫВАЙТЕ РЕПЛЕЙ НА САЙТ TBW2.RU жалко матерится нельзя. Еслиб было можно, 0% замечаний бы имел Разницы нету, что ты начитерил, что ты якобы в 10 ребят по локалочке слил балладора. Это не отслеживается, пока что. И тогда какой смысл тебе ходит в рейды с нами, рейди у себя в
ЦитатаMasterLolka ()
тульская область , город новомосковск , ул московская дом 16
1) Prorok3735 2) загрузил 2 атра, остальные не загрузились т.к. похоже были сохранены в чит версии где вещи сохраняются только до лауре. 3) вайп\бан???
1) Uefa_Euro_xD 2) Когда Дермар вызвал дождь (этап: "Земля покроется кровью") - спамил командой -entry и всё погибли ,_, 3) Скажите ему, чтобы больше так не делал >_< 4)
Сообщение отредактировал Failur - Среда, 20.08.2014, 18:24