[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
"Иммунитет Агонии"
Нужна ли нам эта система защиты?
1. Да [ 23 ] [38.98%]
2. Нет [ 36 ] [61.02%]
Всего ответов: 59
4epen
Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:48 | Сообщение # 31
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (JacobSon)
Никто не против системы от читеров. Если она никак не будет касаться нормальных игроков,

Ну а че вы возмущаетесь))))если вас касается эта шняга то появляется вопрос...откуда у вас плащи то,а?

JacobSon
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:35 | Сообщение # 32
Друид Скверны
Награды: 6
4epen, смотри реплей, говорю всем и каждому уже который раз. Если я там что-то такое делаю неправильное, из-за чего плащ отваливается, то ты мне скажи, и я перестану.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Сообщение отредактировал JacobSon - Пятница, 21.06.2013, 20:38

Roumaker
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:14 | Сообщение # 33
Даккариус
Награды: 1
Этот "Иммунитет Агонии" однозначно не нужен. Читеры его легко обходят, а вот, как уже говорилось, нормальные игроки, которые умерли на братьях, от неё страдают. Так что либо её нужно допилить, либо вообще удалить.

zadr_kasadi
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:09 | Сообщение # 34
Егерь
Награды: 5
Прошло более недели.
19 за 24 против
Из них я посчитаю только 6 против и 3 за. Почему? Мб потому что те кто тупо проголосовал ноунеймы? Они даже не смогли выразить своей мысли, но все же проголосовали.

Добавлено (25.06.2013, 13:09)
---------------------------------------------
Закрывайте

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

PoPandos
Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:08 | Сообщение # 35
Карагар
Награды: 4
проголосовал против)

In Russia there is no gravity...just VODKA

Wrathinside
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:28 | Сообщение # 36
Разельдир
В практическом рейдинге такая защита ни к черту. Это как в ВоВе, если бы люди, не дожившие до килла, не могли бы лутать босса. Особенно в таких случаях, как Ra-den, или когда я своим ДК соло добивал боссов.

В теории защиты карты - тоже. Что мешает пройтись боссам с инвулом и уроном и\или -киллом? Ведь именно так и одеваются балладористы. Как конкретно мешает такая защита читерству?

Kenodoxos

zadr_kasadi
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:26 | Сообщение # 37
Егерь
Wrathinside, насколько я понял, эта защита против контингента тех читеров которые пользуются не самой картой а генератором вещей к ней. Вообщем эта защита от 5-10 человек.

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

Roumaker
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:33 | Сообщение # 38
Даккариус
Цитата (zadr_kasadi)
насколько я понял, эта защита против контингента тех читеров которые пользуются не самой картой а генератором вещей к ней. Вообщем эта защита от 5-10 человек.

Я специально проверил первый попавшийся генератор и... Он прекрасно справляется со своей работой.

Warrior^
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:26 | Сообщение # 39
Заступник
Если кейген работал значит защита не работает, значит не из за неё плащ пропал happy

Roumaker
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:45 | Сообщение # 40
Даккариус
"Защита" работает, но защищает она не от читеров, а от обычных игроков.

JacobSon
Дата: Среда, 26.06.2013, 02:24 | Сообщение # 41
Друид Скверны
Warrior^, значит Феня не ответил на вопрос "почему отваливается плащ". Феня, чини баг! megaphone

Warrior^
Дата: Среда, 26.06.2013, 02:25 | Сообщение # 42
Заступник
Если бы она работала тогда бы кейген непомог так как он только вещи рисует, а значит она тупо не работает.

JacobSon
Дата: Среда, 26.06.2013, 02:32 | Сообщение # 43
Друид Скверны
Warrior^, ну если система просто ставит пустой слот вместо плаща, если ты сейвишься в игре, и братьев ты там не убивал (или еще какое хитрое условие, хз, ведь иногда плащ таки сейвится), то генератору это будет по барабану, а вот чит карте мб и нет.

Добавлено (26.06.2013, 02:32)
---------------------------------------------
В принципе, от генераторов можно как-то защититься, делая код менее прозрачным - просто наворотить белеберды (прибавить маску, попереставлять биты, еще что-нибудь веселое), то от чит карт прям даже и не понятно как. В этом смысле система, которая срезает чит карты, может быть, очень хороший подход, и респект за это.

WarPit74
Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:23 | Сообщение # 44
Каратель
Ник в игре: WarPit
Warrior^
Кейген поспроизводит алгоритм кода.
Как делают кейгне:
1)Выдирают из карты Jass код на действие -save
2)Присваивают некоторым значениям свои переменные, к примеру тип героя, лвл, голд и тд. в карте это берется напрямую в кейгене же это значение присваивается к полю, в котором мы и напишем то, что нам нужно.
3)Переписывается код из jass (частенько в С++, в обычной Visual Studia легко пишутся кейгены, но можно и на пхп, как это делал я)
4)все прога готова, запускаем. вводим нужные данные а дальше генератор импровизирует карту, то есть повторяет все ее действия, вот поэтому от кейгенов защиты быть не может, они пишутся напрямую от кода карты.

Чит версия:
да тут уже сложнее, часто игроки заходят, прописывать шмот сейвятся, выходят. а тут опа плащи спадают. Тут уже либо игрокам нужно думать, либо создателю версии оптимизировать и удалять подобные системы защиты.

П.с. от генераторов защититься трудно, ведь если есть исходник. что мешает создателю тоже переставить эти значения? ничего.
Вы просто тупо не умирайте и все будет ок. держитесь в стороне от массы "нубо рейдеров" как писалось выше и не рискуйте. Самое главное на братьях не слейтесь.

TBW
Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:02 | Сообщение # 45
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Цитата (WarPit74)
Вы просто тупо не умирайте и все будет ок.

:DD Cамый сильный совет за всю историю блудвея =)
По мне так никаких имунитетов не надо и без того народа мало =)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: