[Конкурс] Лучший рассказ
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:23 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Конкурс "Лучший рассказ" Дорогие форумчане, представляю вашему вниманию новый конкурс, да-да. И на сей раз мы будем писать увлекательные, и не очень, рассказы о нашей любимой карте. Это может быть что угодно! Жанр вы можете выбрать сами: перечисление флоры и фауны или же фантастический рассказ о бесстрашных героях, романтика, комедия, ужасы, трагедия или что-либо ещё, в данном случае Вас ограничивает только собственное воображение. Правила, с 28 августа по 5 сентября все желающие могут выставить ссылку на рассказ прямо в эту тему. Правила Написания - Текст должен быть написан "Белым по черному" (цветной текст не приветствуется)
- Объем текста не более 3х листов А4 Times New Roman 12 шрифт в MO Word
- Никаких пошлостей, вульгарности или матов
- Никакой вселенной варкрафт быть тут и рядом не должно, блад использует движок варкрафт, но у него своя история!
Участники и Оценки Баллы: 11 Soul Баллы: 13 Kregorn Баллы: 12 l__PokerKing__l Баллы: 14 - Победитель
Награды: награда Призер, -40% к замечаниям и Мистер Крабс - получает победитель награда Кандидат, -20% к замечаниям - получают все Да прибудет с вами дух Гарри Гариссона и Кристофора Паолини! ^_^
Метод Оценивания: Победителя будет выбирать весь форум оценивая его рассказ в теме с этим рассказом (тавтология). Пользователи могут оценить рассказ по 5-бальной шкале, создатели по 10-бальной.
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 01.09.2013, 09:42 |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:37 | Сообщение # 46 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Поздравляю Покера с победой, а всем остальным - не унывать. У вас все еще впереди, возможно в следующем конкурсе победителем признают именно вас. Всем спасибо за участие, было интересно читать ваши рассказы. И все же одна маленькая просьба. Она же - нытье проигравшего человека. Господа-товарищи, ну читайте вы пожалуйста рассказы. И пусть даже после того, как вы поставили оценку оному рассказу. Ну или хотя бы не так явно палитесь. А то 6 коментов под каждым рассказом за минуту выглядят подозрительно(буду рад, если вы меня в этом разубедите). Тут два момента. Во-первых - нам приятно, когда наш рассказ просто кто-то прочитал. Значит, не зря старались. Ну и во-вторых. Автор, по-крайней мере я, должен слышать конструктивную критику в свой адрес. Чтобы знать, где можно улучшить свою писанину в будущем. Ведь многие из писавших не остановятся на этом рассказе, они пойдут дальше. P.S. Конкурс замечательный, дайте два. То есть, хочу, чтобы подобные конкурсы имели место быть чаще.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:59 | Сообщение # 47 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
Отдаю мистера крабса Крегорну.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:47 | Сообщение # 48 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
|
Покер, поздравляю! Твой рассказ был действительно самый лучший, на втором месте должен был быть крегорна, только у вас развит сюжет и легко читается, у меня же простая сцена файтинга...) Даже историей сложно назвать
Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 10.09.2013, 15:51 |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:49 | Сообщение # 49 |
 Карагар
Награды: 6
|
В какой-то степени согласен с Kregorn'ом. Моё мнение по поводу отдельных личностей такое, что люди не читали большинство рассказов, а просто поставили оценки за то, что это их друзья написали. Ну это моё мнение, я рад что победа досталась именно покеру)
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:53 | Сообщение # 50 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
|
Поздравляю Покера с победой!