Jioku599, вот я знал что кто-нибудь это напишет... Я не считаю что эта тема относится к идеям, я сам сделаю всё, а не выкладываю идеи, мне просто интересно мнение остальных, что наиболее нужно в данный момент, чтобы знать с чего начинать. Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Melon, мне кажется что надо начать с гаайдов по героям ,тем самым обновив свои знания и занесения их в базу , а уже на её основе сделать калькулятор , ну а систему можно и не трогать
Добавлено (16.02.2014, 23:11) --------------------------------------------- Melon, мне кажется что надо начать с гаайдов по героям ,тем самым обновив свои знания и занесения их в базу , а уже на её основе сделать калькулятор , ну а систему можно и не трогать
Melon, без всяких калькуляторов прекрасно обходились. База знаний есть, что еще надо?
Смотрите ЭТУ тему. Там есть почти все предметы, наверное. Потом идем смотрит сколько идет прибавки за единицу вашей основной характеристики и считаем. Это так сложно?
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Воскресенье, 16.02.2014, 23:19
Jioku599, вся эта инфа устарела, шмот не обновлялся больше года, база с версии 1.8 и в конце концов я в список добавил, только то что предлагали в других, тебе никто не мешает выложить свою идею, я всё сделаю. В конце концов это всё делается для НОВИЧКОВ!
P.S. Хватит флуда! Пишите только по образцу!
ЦитатаMelon ()
Просьба писать по образцу: 1) Чтобы вы хотели увидеть из списка выше и почему(если несколько то в таком порядке, что нужнее). 2) Что вам не нравится из списка выше и почему. 3) Ваша идея усовершенствования.
Предложения и мнение написанное не по образцу, будут считаться флудом => Попрошу Гоблина давать "варны" за это >_> Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
1) Обновленную базу знаний. 2) Почти все, кроме Базы Знаний. 3) Заставить людей заходить на сайт. Melon, гоблин обновлял тему. Вот. Ты уверен, что ты сможешь сделать хотя бы калькулятор? Если он будет на сайте, то надо перелопатить много книг по HTML и CSS, возможно и по Flesh тоже придется, а если он будет отдельно программой? Даже если ты прочитаешь книгу по С++ или иному языку программирования, то ты представляешь, сколько дней, а может и недель уйдет у тебя на написания кода?
ЦитатаMelon ()
2. Полный, ОБЩИЙ гайд по всем героям и боссам в Агонии.
Чем тебе гайд по Покер кинга не угодил? Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Ты уверен, что ты сможешь сделать хотя бы калькулятор? Если он будет на сайте, то надо перелопатить много книг по HTML и CSS, возможно и по Flesh тоже придется, а если он будет отдельно программой? Даже если ты прочитаешь книгу по С++ или иному языку программирования, то ты представляешь, сколько дней, а может и недель уйдет у тебя на написания кода?
Да я знаю, что это не просто. Я можно сказать владею языками на уровне "Любитель". Однако у меня есть знакомые, которые хорошо их знают.
ЦитатаJioku599 ()
Чем тебе гайд по Покер кинга не угодил?
Гайд отличный, но там только Агония. Я имел ввиду объеденить все гайды в одной теме. Такое предлагал FireVasilisk в теме Гоблина. Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Melon, Тысячу и два раза говорили . Кто хочет и знает систему кодов . Обновляйте базу знаний . Флаг вам в руки и в пятую точку! Бери да делай. Ты уже не первый) Система севи итемс менятся уже не будет! Т.к ВАЙПа не будет Iccup - Kolpa4oК Skype - Bartindys Garеna- Kolpa4oK
Melon, вопрос не ко мне. Есть модераторы! есть назначеннае люди. Есть в крайнем случаее . Феникс! Ты бы лучше им отписал . А не создавал видимость ! Iccup - Kolpa4oК Skype - Bartindys Garеna- Kolpa4oK
Сообщение отредактировал kolpa4ok - Понедельник, 17.02.2014, 00:10