Небольшое обращение к лидерам команд
|
|
waza
| Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:06 | Сообщение # 31 |
 Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
Прочитал первый пост, действительно правда. Сам начал играть буквально 4-5 дней назад, до этого тоже заходил на эту карту, но мне даже докачать не давали. а тут затянулся)) Как только я взял 100 меня сразу же взяли на рейд. Большое спасибо ГГ РУС за это.
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:38 | Сообщение # 32 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Якоб, я примерно про это и говорил. Задача лидера, в частности - дать этот толчок игроку. Хотя на практике это не всегда удаётся, самое малое, чего можно и стоит добиться - уважение. Хотя это тоже может вызвать конфуз: кого ты больше уважаешь, лидера(рейд, карту) или какое-либо другое занятие.
Я вот как раз не против карты, но не могу банальной зад*отство Агони противопоставить другим играм, даже если это такое же зад*ротство, вроде Варфермы.
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Вторник, 08.04.2014, 19:42 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:06 | Сообщение # 33 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
О чем речь вообще, вы о чем? проблема про онлайн, а не про то что каждый командир должен делать. Тут полно команд, люди выбирают команду не для того чтоб научится играть ХОРОШО, а чтоб было интересно( разгадывать те же загадки собирать книжки всякие). Когда я начинал играть, я был соло игроком(одиночка, сталкер, девственник блудвэеевский скажем так, никакая тима меня еще не поимела). И в один момент я познакомился в каче с Unholly_Damager'ом(мелон сейчас же) он меня позвал в тиму ТБВ т.к. там был веселый командир, я не долго думая записался. Рейдил каждый день несмотря на LaGi было очень интересно с такими людьми рейдить, за что им Спасибо. В коллектив вбился почти сразу. Обсирал командира на равне с гартом и онли котом. Но потом интерес к карте пропал(хз почему) но все же я еще тут.
|
|
|
|