5 мыслей о TBW
|
|
Cadmus
| Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:41 | Сообщение # 16 |
 Головорез
Награды: 1
Статус: Offline
|
Soul, а смысл играть в тбв1 ,если выйдет оптимальная улучшенная тбв2? Есть только ностальгия... Но практически без Фени,даже с абсолютно проработанными идеями нововведений или глобальных изменений не будет,верно?
Garena - slip26
|
|
|
|
Master[ICCup]
| Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:05 | Сообщение # 17 |
![Master[ICCup]](/avatar/10/5080-915559.png) Тагар
Ник в игре: gizous
Награды: 0
|
Цитата вопрос с повелителями и длинной их...кхм...дпс-а Cadmus, Мне кажется, что ты допустил ошибку в слове "длина". Из-за этого твоя попытка пошутить оказалась провальной, потому что вместо существительного получилось прилагательное. Я около двух минут смотрел на словосочетание "длинная дпс" и ничего не понимал.
ICCup - gizous, masterofarrow Garena - gizous
Сообщение отредактировал Master[ICCup] - Пятница, 01.08.2014, 17:09 |
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:09 | Сообщение # 18 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
Master[ICCup], Помоему кроме тебя шутку поняли все.
Cadmus, Дак ему всякую помощь предлагали)бестолку..нужно чтобы он сам что-то предложил, и попросил помочь..мы сделаем наработки, найдем скилы/шмот/тд тп, ему просто нужно будет перенести готовую идею в карту..тот же ctr+c=ctr+v..
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
Master[ICCup]
| Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:34 | Сообщение # 19 |
![Master[ICCup]](/avatar/10/5080-915559.png) Тагар
Ник в игре: gizous
Награды: 0
|
JIOI, Я понял шутку, но из-за её кривой подачи это заняло времени. Или читать уже разучился?
ICCup - gizous, masterofarrow Garena - gizous
|
|
|
|
Black_ArroW
| Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:47 | Сообщение # 20 |
 Танатос
Ник в игре: Black_Arrow99
Награды: 1
|
Soul, Полностью согласен как говриться если умерать то умерать с честью так что нужно работать над тбв 1.Но все же как было сказано выше фениксу не до этого,да и вообще 70% уже с слюнками ждут тбв 2 а тбв1 считают мертвым проектом,остальные 20% пытаються что то сделать но это врядли что то изменит,остальным 10% вообще пофиг на все лиж бы было во что поиграть и ходить во всю то жу агонию и одевать все те же шмоты на всех героев.Буквально говоря Cadmus, сказал про шмот все то что я хотел так что врядли мы что то изменим.
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:05 | Сообщение # 21 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
JIOI и Cadmus, Давайте подумает так, логически "The Blood Way made by UltimateFenix&Lardan" Так, что я не думаю, что "ВСЕ" наши идеи войдут в ТБВ, может идеи "модераторов", да, войдут с согласием Феникса/Лардана... НО я не говорю, что наши "фантазии" войдут в этот отдельный мир "ТБВ", почему?
Это легко понять, ведь этот мир полет фантазии Феникса и Лардана, это их отдельный мир, где они создатели ( Боги ). вроде обычная карта варика, но которая чертовски приманивает к себе... Наше мнение не то, что прям, не кому не нужное, оно просто слишком маленькое...
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:39 | Сообщение # 22 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
С чего вы взяли, что тбв1 умирает? Три года не умирала, а тут вдруг начала? - нет, вам кажется, можете перекреститься. По-поводу моих действий и ваших претензий: я не могу уследить и запомнить все, что вы мне пишете; вы постоянно разрываете мне лс, кто-то считает свое мнение весомым в комментах и миничатом, некоторые вообще не понимают что несут и уже сами отстали от жизни. Вообще я полностью возлагаю ответственность за все идеи на модеров, но они не так сильно работают, как бы мне хотелось. По идеи они все рассматривают и предлагают мне список и отклоняют все, что ненужно. Но я же не могу заставить их работать так эффективно как мне хотелось бы + меня, форумчан и актуальные вещи понимают немногие - они делают это по своей воли, поэтому такая низкая эффективность, что там около 100 тем в ожидании вынесения вердикта. Лои, я даже не помню, что ты там предлагал - вот видишь. Да и сами люди вечно лезут ко мне с заявками: "я могу вот так черт знает как" - лезьте к модерам. Насчет убийцы: наверно я уже поменял ее к тому моменту, как подали изменения в идеи, поэтому они не вступили в силу..
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:26 | Сообщение # 23 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата UltimateFenix (  ) С чего вы взяли, что тбв1 умирает? Три года не умирала, а тут вдруг начала? - нет, вам кажется, можете перекреститься Речь только о тех людях, которые тбв1 прошли. Им тут делать нечего -> карта для них мертва. Новый герой позволяет поиграть еще недельку, посмотреть-попробовать, а потом интерес опять угасает, т.к. все то же самое. Для тех, кто только начинает играть, все ок. Но я считаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и если эти самые новопришедшие хотят баланса, например, то пусть они и сношают мозг всем подряд этим балансом, а не мы, которым это уже давно по барабану. Нас баланс не интересует на самом деле, интереснее игра от этого для нас не станет, нам новое подавай - если ты не хочешь терять старую аудиторию. Вот что я имел в виду под тем, что говорил. Просто у нас основную активность на форуме проявляют именно те, кто в бв уже наигрался, поэтому это и получается как бы взгляд со стороны большинства форумчан.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Суббота, 02.08.2014, 00:34 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:49 | Сообщение # 24 |
 Создатель
|
JacobSon, в чемто ты прав, но в чем-то нет, пожалуй пиши "от себя"
О наболевшем: многие жалуются, что тысячу раз мне говорили четко и по пунктам что и как "надо сделать". Писали мне в личку "пишу лично вот, что нужно..." - да пошли те ребята со своим "пишу лично", захочется мне услышать конкретно ваше мнение - сам спрошу, а так меня интересует каждое мнение от форумного тролля, отсталого от жизни, до резвого капитана, наслаждающегося командой работой на шести боссах. Скажем так: "мне глубоко на все, что вы мне шлете лично - считайте это вакуумом" я не даром в правилах разделов написал, по вопросам к тому-то и к тому-то. Все хочу видеть на форуме, везде хочу видеть мнения, неограниченные "наноправилами" темы. И проблемы ваши тоже решайте с соответствующими модераторами!
Цитата UltimateFenix Вообще я полностью возлагаю ответственность за все идеи на модеров, но они не так сильно работают, как бы мне хотелось. По идеи они все рассматривают и предлагают мне список и отклоняют все, что ненужно. Кстати одно время был такой модератор DuDe. обратите внимания на количество идей, рассмотренных и сделанных во времена его модераторства... Отстаньте от Феникса, судя по тому, что зачастую происходит, многие сами не знают, чего хотят
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:15 | Сообщение # 25 |
 Друид Скверны
|
UltimateFenix, ты прав, я действительно слишком много личного мнения выдал за мнение других людей, но в целом справедливость моих слов ты можешь оценить сам по активности старых игроков, на сколько их запала хватает после очередной версии. Пусть, действительно, есть старички, которым по крайней мере с виду еще не все безнадежно надоело, но есть и те, про кого мои слова верны.
Про модераторство и задалбывание тебя вместо них - мне кажется, что это проистекает из того, что модераторы не отвечают за то, будет добавлена идея или нет - за это отвечаешь все равно только ты, ведь только ты вносишь изменения в карту. К тому же "новая метла по-новому метет", и замечания модератора очень сильно зависят от того, кто именно этот модератор - а такого быть не должно, ведь все это создает ощущение, что модераторы не имеют достаточного представления о том, что нужно, а что не нужно карте. А значит, какой смысл с ними разговаривать и прислушиваться к их замечаниям, если это все равно на 90% их личные придирки. Модератор должен быть достаточно компетентен в отношении того, что есть в карте, в чем она нуждается, и в чем - нет (если говорить о модераторе раздела идей). Иначе как можно ожидать от него справедливой оценки идеи. Но чтобы быть в этом компетентным, мне кажется, надо самому быть чуточку соавтором карты, разделять твое видение проекта касаемо основных вещей. Кто-то может этим похвастаться?
Цитата UltimateFenix (  ) многие сами не знают, чего хотят Тема с пз мне это очень хорошо показала. Даже тут где-то кто-то сказал что-то в духе "то, что я писал тогда и пишу сейчас - разные вещи". Вот и какая может быть ценность у предложений человека, если у него семь пятниц на неделе.
Сообщение отредактировал JacobSon - Суббота, 02.08.2014, 01:17 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:25 | Сообщение # 26 |
 Создатель
|
JacobSon, я объяснил им где начинается и заканчивается работа, они и не должны быть уверены, что то, что примут войдет в карту и игроки тоже, почитай правила про формально сети в разделе - там внизу написано модер отказывает или передает мне на принятие - вот тут вступаю я, читая 1 пост и все комменты форумчан и пишу принято/отклонено; нет, серьезно, всем советую прочитать тему правил в идеях, особенно в самом низу
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:14 | Сообщение # 27 |
 Друид Скверны
|
UltimateFenix, они не должны быть уверены в том, что принятое сделают - но они должны быть уверены в обратном: в том что отказанное ими не сделают. А я наблюдал уже здесь картину, когда закрытая кем-то тема открывалась тобой и модератор получал втык. Это напрямую бьет по ценности мнения модератора. И чтобы закрывать действительно ненужные вещи, чтобы не переносить на рассмотрение все, где есть хоть что-то полезное (а в 90%х тем есть что-то полезное на первый взгляд, тогда какой смысл от премодерации, если вместо 100% тем тебе придется разбирать 90%?) - для всего этого нужно правильно понимать, что нужно, а что не нужно. А это можешь сказать только ты. В теме дьюда были подобного рода указания: Цитата Следующие виды героев имеют маленький шанс быть принятыми: 1. Третья специализация Паладина 2. ДД на силу 4. Маги 5. Альтернатива Убийце 6. Использующие заряды, текущее здоровье\ману 7... Но лично мне кажется, что эти тезисы давно устарели и требуют изменения/пополнения. Если я в этом не прав - значит, из меня получился бы плохой модератор идей. А если я прав, то пока ты этот список не изменишь под нынешнюю ситуацию, модератор не будет правильно понимать потребности карты, и будет отправлять на рассмотрение фигню и закрывать полезные темы. И это касается только героев. Относительно других вещей предписаний еще меньше. "Классика" вроде запрета на вампиризм или рюкзак слишком устарела, плюс периодически ты таки делаешь что-то из запрещенного, пусть в своей мере и чаще всего по собственной инициативе, но тем не менее - это говорит о том, что запрет не такой уж и запрет. Я думаю, эту тему должен редактировать ты, причем постоянно, каждый раз, как появляется что-то новое или изменяется взгляд на какие-то вещи. И по каждому пункту запрета или нежелательности - пояснение, почему так, а не иначе. Это нужно модерам, чтобы понимать твой взгляд на вещи, потребности и лишнее для карты, это нужно игрокам, чтобы они понимали то же самое и не продолжали просить и предлагать того, на что дан отказ, вне зависимости от офигенности предложения. В общем, модерирование - это не чисто механическая работа, которую можно делать по пунктам и не вникать, тут нужно самому быть отчасти Фениксом, а потому эффективность работы модераторов зависит от тебя. Но вообще касаемо активности модераторов я с тобой согласен. Тема должна отправиться на рассмотрение или получить отказ; если на отказ отправлять рано, но и для отправки на рассмотрение не хватает чего-то, то модератор должен описать, чего не хватает, и поторопить топикстартера; если обсуждение ушло в сторону, но идет в рамках одного вопроса и этот вопрос имеет ценность, то перенести этот кусок обсуждения в соответствующую тему в идеи, если ценности особой не имеет или ценность слишком далека от "сел и сделал", то в общение; если дискуссия вообще далека от тбв, то во флудилку; ну а если обсуждаемый вопрос слишком размыт даже для флудилки или дискуссия вообще перетекает из одного в совершенно другое, то всем варны за счет заведения, а меня забанить уже к чертовой матери как злостного рецидивиста..
Сообщение отредактировал JacobSon - Суббота, 02.08.2014, 02:17 |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 04:24 | Сообщение # 28 |
 Карагар
|
Цитата UltimateFenix (  ) , но они не так сильно работают, как бы мне хотелось Друг мой, обьясни как я должен работать. Не так давно (чтобы забыть) мы общались в скайпе и ты заговорил про модерирование раздела "идеи", моя позиция была ясна, я не смогу работать, с темами как это делает крег или соул или кто то ещё, на что ты мне ответил "Ничего страшного Соул поможет". И только потому я не обрабатываю по 15 идей в день, потому что я не вижу ориентира, с момента принятия должности модератор, Соул написал 3-4 сообщения в идеях, мне просто не на кого равняться. Я смотрю самое интересное, иногда пишу, иногда отказываю, но я не делаю этого как модер, я делаю это как юзер, у меня нет хватки и стальных яиц, как тебе бы этого хотелось. Данная тема моё имхо, в описании раздела "Общение" написанно "Делитесь своими впечатленими" я поделился, свои правила установил, чтобы нытья как в темах Гоблина, Соула не было, не надо делать из меня мальчика с большими амбициями.
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 05:21 | Сообщение # 29 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
|
Цитата NaNo1712 (  ) Разумный вопрос, а зачем он вообще нужен? когда создаешь сотни предметов-волей неволей пару будут трешовыми пару имбовыми это как закон ну думаешь ты понимаешь о чем я комьюнити тбв-это по моему мнению лучшая часть Довольно толковые мысли
Ну,ребят,не глупые же встаньте на место феникса.Многие назойливо пишут ему что да как они хотят.Он систематизировал обработку предложений.Мне довелось побыть малое время автором карты TWM,но хватило,чтобы понять его.Я тоже допустим что-то предлагаю чаще всего отказ,но потом понимаю,что отказано было правильно.
Сообщение отредактировал Slipknot004 - Суббота, 02.08.2014, 05:27 |
|
|
|
MilNero
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:13 | Сообщение # 30 |
 Разельдир
Награды: 7
|
Тема совсем ушла от начальной, " 5 мыслей о TBW ". Ну да ладно, ушла - так ушла. На тему работы модераторов Хотите бейте, или не бейте, но как по мне - модераторский состав на форуме совсем не тот, что нужен. Половина модеров - все те же уставшие ветераны ТБВ. Самые активные, которых я вижу часто - Хакер, реже Соула, Нано пытается и подает порой очень хорошие идеи. Слипкнот ожил, но пока сам с картой до конца не разберется спустя столько времени, на форуме в полную силу работать не сможет. Всё. Я могу пойти дальше по никам, если это что-то изменит, но стоит ли? Да и, по-моему, это попадает под какой-то пункт из правил форума, " аля-тополя, обсуждение модераторов и администраторов, их действий ". Серьезно если - мне кажется, что можно из модераторского состава в 8 человек ( из которых присутствуют только 6 ) выжать гораздо больше пользы, сделать куда более эффективной их работу. И ходить для этого далеко не нужно
PS: Можете закидать гнилыми помидорками, но такое отношение модератора к проекту, в котором он работает, совсем не норм. Хотя не мне решать, конечно) Цитата Soul (  ) Через некоторое время все забьют всё-равно на тбв1. Так что можно и не париться.
Сообщение отредактировал MilNero - Суббота, 02.08.2014, 14:14 |
|
|
|