А теперь я начну себе противоречить. Нет, мы сделаем с тбв 1 всё возможное, чтобы новому поколению было интересно в неё играть.
И цитату которую ты привёл действительно неадекватно поймут все пользователи, но на адеквате все модераторы, даже феникс знает что это так. Так что просто ждите, играйте и смотрите что будет дальше. Когда я писал эту фразу я вкладывал в неё совсем другой смысл, отличный от того, который понял ты.
По-поводу предметов что я уже только не делал. И конкурс "Кузнец" создавал, и тему на пересмотр бесполезных и имбовых предметов. Какой толк мне постоянно говорить об этом, если это волнует только меня? А почему только меня? Почему никто из Вас не работает в направлении изменения шмоток? Большинство из вас- школьники, которые отдыхают летом, так сделайте для проекта что-то полезное. Как в своё время делал WoWcRaFt. То что в этой теме- всего-лишь сотрясание воздуха. Хватит ныть что Вам что-то не нравится. Сделайте с этим что-то!
Soul, могу напускать соплей о том: "Почему это должен делать я, и еще блаблабла..?" Но знаешь, по сути если - была тема, месяца два-три назад, от Феникса. Не знаю, удалена она сейчас, али валяется где в закромах форума,но тем не менее. Как раз та тема была посвящена балансировке предметов, предложению новых. А теперь я еще раз скажу, что где та тема на данный момент - не ясно. Улавливаешь суть? В тот момент, когда она появилась - да, был энтузиазм, желание подправить многие предметы, собственно это и началось. 2-3 сообщения в той теме я точно оставил, сообщения все были представлены в виде всемилюбимых " сочинений ", относительно по образцу в плане "до" и "после", и короткий комментарий, сопровождающийся аргументом о том, почему должно быть именно так, а не иначе. Потом тема заглохла, и взяла статус очередной " флудо-темы ". Конкретно на сообщения в ту тему было в общей сложности потрачено часа 2. Ради кого, ради чего? Зачем было это писать, если оно ушло в небытие? Труд остался без особого внимания. Тема еще называлась " Шанс выбивания предметов " , при этом в целом представляла собой тему и балансировки шмота, и предложения нового. Конечно, можешь отправить меня в тему " Я хочу предложить артефакт ", которая наполовину заполнена флудом и обсуждением. Вот только туда я писать не стану точно, ибо тема превратилась в свалку, и так и не ясно, актуальна ли она вообще сейчас, читают ли модераторы/Феникс эти 23 страницы разных предложений и споров.
Соул, мне мало интересны твои разборки с самим собой. Но вопрос в первую очередь не о том, что " поймут только истинные лалала ". Модератор - это не только пара кнопок и обязанность виде чистки флуда. Это определенное поведение, прежде всего. Что бы ты там не говорил - а написано именно в прямом смысле, без какого-либо скрытого.
Темы обсуждения и переделки шмота не видел от тебя, на своей памяти. Кто сказал, что других не волнует? Волновать-волнует, да только молчат, пока писать некуда. А тут напишешь, так еще и читать не станут, даже одним глазком не глянут. Сделать приоритеты стоит в первую очередь с вашей стороны, а уже потом с нашей.
PS: Насчет лета - лично я не страдаю от переизбытка свободного времени, однако и время прочитать и отписать своё мнение тоже нахожу.
2PS: Соул, противоречий у тебя куча, честно. Первое предложение так и говорит: "поц, сиди тихо, закрой свой рот и играй. И не выпендривайся, да. И вообще, не твое дело, что мы там собираемся добавлять и корректировать в следующих версах. " Второе же звучит примерно так: "так епт, нас 8 человек, активных из них только 6 + сам феникс, итого 7. главное, штоб меня эти 7 поняли, на остальных я клал болт" А после вырисовывается картина - форум и обсуждения на нем не для игроков, а для создателей и модераторов.
ЦитатаSoul ()
Так что просто ждите, играйте и смотрите что будет дальше. Когда я писал эту фразу я вкладывал в неё совсем другой смысл, отличный от того, который понял ты.
3PS: Жду помидорок и замечаний
Сообщение отредактировал MilNero - Суббота, 02.08.2014, 15:43
1.насчет " бездействия модераторов". Я когда только регался, хотел поучаствовать в каком-нибудь конкурсе. Находил либе набор в команду для выполнения какого-либе конкурса, либе уже закрытые конкурсы. Нашел гже-то на 4 странице список наград, которые я еще не мог выполнить ( скажем маленький игровой опыт) но не конкурсов. Пару дней назад написал описание для нового гера, но я так понимаю его не кто не читает ;-( 2.
ЦитатаSoul ()
Большинство из вас- школьники, которые отдыхают летом, так сделайте для проекта что-то полезное. Как в своё время делал WoWcRaFt. То что в этой теме- всего-лишь сотрясание воздуха. Хватит ныть что Вам что-то не нравится. Сделайте с этим что-то!
Пример - тот же герой которого ты же обосрал ( извеняюсь за нецензурную лексику) или "закидал тухлыми помидорками" в место того, чтобы что то посоветовать. Я потом уже начал разбираться, как тут цвет менять, как иконки выкладывать я не знаю. 3. я вот читаю, и вижу что феникс "уже не тот что был раньше", в принципе как и сам тбв. Так если всем уже пофигу , не кто не чего не хочет менять, так устройте "финальный конкурс" допустим на ззнание тбв, или на умение картостроения, или еще че нибудь и тот кто победит передайте ему управление. . . может конечно и бред, но если у вас будет "конкурент", он сделает че нибудь покруче чем у вас. Феня увидит что есть карта круче тбв2, может он поднажмет, и будет делать все чтобы быть лучьше? ( если бред, сори я только что проснулся)
2. Я считаю, что можно предлагать персонажей только имея мозги. Нужно для начала иметь полное представление о том, что такое - баланс. Никому не нужны интересные идеи которые будут дисбалансированы. Нужно хотя-бы пол года поиграть в эту карту, а не сразу с пылу с жару и в идеи.
И да, именно поиграть, а не зарегистрироваться на форуме в 2011 году, заходить в игру раз в пол года, а потом считать что ты старичок, знающий все и вся, хотя толком и понятия не имеешь, на самом деле, что происходит в самой игре. Имеют такие люди понятие о её потребностях и балансе только судя по форуму, что я считаю абсурдом.
Поиграйте на пз месяц, оцените его способности, его полезность в практическом плане. А так, сидят 100 умников и каждый из них настаивает на том, что нужно одевать пз именно в силу\инту\аги, даже ни разу не сходя на нем в рейд.
Кто-то тут на форуме вообще может сказать в чем нуждается ТБВ? В каком персонаже? Хиллов много, нюкеров достаточно, дизейблера и 1 хватает, танков хватает, дд - хватает. Да всего, черт подери, хватает. Чего вам не уймется? Придумывайте не героев, а боссов, легких в реализации, но интерестных. Про 3 профу уже надо давно забить. Просто понимаете, на примере нескольких людей я уже увидел, что игроки, предлагающие персонажей, не ТБВ хотят улучшить, а что-бы его героя добавили. Что-бы он потом мог сказать: "Этого героя сделал я, смотрите какой я крутой", и не надо обманывать нас и себя. Закрывать свою гордость и желание быть "крутым" большой пеленой "любви к ТБВ". Форум анонистов.
Последние 2 абзаца были адрессированы не Жорику
Да, очень жестко, согласен, но настроение такое. Ужасно не люблю теоретиков. Все равно что знать боевые искусства на теории.
Собрать бы Аллстарс состав на геройку из Феникса, Соула, Крегорна, Нано, Якоба, Милнеро, Вразинсайда и прочих много знающих старичков, да стрим туда запустить. Я бы деньги за такое заплатил, честно. Ну хоть нано очухался.
Это не наезд, друзяшки, я просто хочу обратить ваше внимание на игру, а не творческую беседу на форуме
Ну а так, терзайте меня, возможно я и заслужил.
4. Агония уже не та что раньше. Нет цели, нет стремления. Помните тот запал, то соревнование: "Кто же первый убьет Балладора?". Тогда была цель - Балладор. Сейчас цели нет. Все то же, только сильнее бьет.
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Понедельник, 04.08.2014, 13:23
ну так не я ж буду предлогать конкурсы? я ж давать призы не могу. ну мозгом вроде не обделен, я предлогал гера 4 проф с скиллами которые совершенно не прохожи на геоманта 3 проф, я вот ни как не могу понять, в чем прикол играть теми же герами с немного апнутыми скилами. в таком случае сами пусть доделают, 20к дмг для пожира на глыби добавьте и норм тогда. Я играю где-то 3 месяца днем и ночью. Я на все положил болт и дико задрачиваю, но видимо скоро перестану, потому что луки уже заежженый гер, пытался собрать авантюрку (пусть без агонии там человек 6) и блин в место хила берут лука. . . они так беся уже. . . пал или жрица - я хилов не очень люблю. Я максимум докачаю уже имеющихся геров, свожу по агонии и все, пошло оно все. 2 часть, если там геры будут такие же я 1 разок пройду до конца, чтобы узнать историю и задумку и тоже пошло оно все. Да, может я и не совсем понимаю что такое баланс во 2тбв, но так то не кто не знает, в нее не кто не играл, а на форуме я зарегался, когда было очень скучно, а счас поиграть не возможности, не тимы,ни чего нет, в соло не погамаешь да и не интересно, времени нет, а на форуме так по приколу сижу.
Добавлено (04.08.2014, 14:14) --------------------------------------------- да и укогда на айкапе сидишь на тбв канале, там толпа народа обсуждает не как не тбв, а всякую доту, платформ эскейп, лед и чето еще, украину с россией, путина, уже большенству на тбв 1 насрать ( извеняюсь за нецензурную лексику)
Торос, Архангел, Макснупс, Интимфеникс, Гоблин, ОРПГшка, Колпак, Гордон, Руся, Фартовый/Покер Они тебе пройдут балу с закрытыми глазами
Цитатаbig--gorik ()
ну так не я ж буду предлогать конкурсы?
Ну а как я предлагал до того как стал модером? Просто надо все сговаривать с фениксом.
Цитатаbig--gorik ()
вот читаю, и вижу что феникс "уже не тот что был раньше", в принципе как и сам тбв.
Что повлияло на твоё решение? Апнутая геройка, ПЗ, ракосоставы на РАкапе? По сути это сотресание воздуха, или набивание постов (как тебе будет проще объяснить себе это). Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.