Для идеала кроме выше изложенного не хватает пары мелочей. Скиллбилда (т.е. какой скилл в какой последовательности качать), например, как в этом гайде ReQuiTal_ про пожирателя огня под спойлером скиллбилд
Тут я бы качал изначально *Огненные Глыбы* , при достижении 10 уровня учим ауру *Усиление Магии Огня* т.к. скорость бега лишней не бывает, да и рейтинг огня хоть какой. Паралельно максим Глыбы, после качаем *Огненное Дыхание* . На 50 уровне вы сможете выучить *Геена Огненная* что значительно облегчит ваш кач ( п.с. большой дамаг, долгий и массовый стан).
Ну и вместо такой картинки итембилда
хотелось бы видеть более конкретные числа, например, как здесь
А так в целом очень полезный гайд, хорошо обучающий =
Для идеала кроме выше изложенного не хватает пары мелочей. Скиллбилда (т.е. какой скилл в какой последовательности качать), например, как в этом гайде ReQuiTal_ про пожирателя огня под спойлером скиллбилд
Добавил.
ЦитатаIce-t ()
Ну и вместо такой картинки итембилда хотелось бы видеть более конкретные числа,
Заменил скрины везде кроме добалы. Как смогу заскринить так и сделаю.
Красава, все понятно, хорошо и ясно, понравилась идея со скринами на бале, показать порталы, эпохалы и рубики, красавчег) Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Неплохо в целом, но пара замечаний всё же есть: 1)
ЦитатаJIeBoH ()
Бронь+ Хил от %maxHP , очень даже неплохо. Кидаем на всех кого видим.
Вроде Феникс уже писал, что описание неправильное. Исправь;
2)
ЦитатаJIeBoH ()
Тотем повышает скорость регенерации здоровья. Очень полезный массовый хил помогает выхилить в сложных ситуациях.
Тут тоже ошибочка. Тотем хилит рандомно, но ОДНУ цель. Так что его массовым хилом назвать язык не поворачивается; 3) В сборе до Балы убрать бы тотем с геройки. Уже писал, что в геру никто за этим тотемом не пойдет; 4) Главный минус гайда - не увидел тактики на шаму, если он и будет мейн таргет хилом рейда. Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
pro100maestro, Да ясное дело что лучше. Но тут идет роль скорее доп хила. MIXA_KY-KY, Я на некоторых боссах, например братьях, писал в зависимости от роли нашу задачу. А так думаю постоянно писать хилим танка в каждом предложении, и так ясно.
ЦитатаMIXA_KY-KY ()
Тут тоже ошибочка.
ЦитатаMIXA_KY-KY ()
описание неправильное.
Исправлено)
ЦитатаMIXA_KY-KY ()
В сборе до Балы убрать бы тотем с геройки. Уже писал, что в геру никто за этим тотемом не пойдет;
Я думал помоножи знамения поставить, но не пойму почему он всем так не нравиться) почти такой же сейв+ рейтинг.