[Гайд] Шаман-Целитель
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Среда, 26.08.2015, 08:37 | Сообщение # 31 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Статус: Offline
|
JIeBoH, Цитата JIeBoH (  ) Я на некоторых боссах, например братьях, писал в зависимости от роли нашу задачу. А так думаю постоянно писать хилим танка в каждом предложении, и так ясно. Ну так хилить танка - наша основная задача. В крайнем случае можно подхилить оффтанка на аксах, драконах и т.д. А вообще я имел в виду, что стоит рассказать о главном недостатке шамы - о фазе 8кк Балы, когда очень тяжело хилить. То есть, рассказать, что хилить надо, когда у танка хп ниже 40% упадёт, притом следует подстраховывать себя Даром Жизни и тотемом.
Цитата JIeBoH (  ) Я думал помоножи знамения поставить, но не пойму почему он всем так не нравиться) почти такой же сейв+ рейтинг. Да тотем-то сам по себе в фул до Балы классно одевать, тут согласен. Просто сказал по факту, никто не соберется пойти на геру только ради того, чтобы одеть этот тотем на шамана.
P.S.Цитата PatronTBW (  ) а вот в фулл сборную Поржал
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
JIeBoH
| Дата: Среда, 26.08.2015, 11:18 | Сообщение # 32 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
Награды: 5
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Ну так хилить танка - наша основная задача. В крайнем случае можно подхилить оффтанка на аксах, драконах и т.д. А вообще я имел в виду, что стоит рассказать о главном недостатке шамы - о фазе 8кк Балы, когда очень тяжело хилить. То есть, рассказать, что хилить надо, когда у танка хп ниже 40% упадёт, притом следует подстраховывать себя Даром Жизни и тотемом.
Кое что добавил, просто у меня в тактике на обычке написано много чего и переносить тоже самое писать было не охота)
Сегодня добавлю еще тогда вместо тотема в добалы поножи как альтернативу без тотема. Не помешает. Так же думал на счет финального сбора без жнеца но думаю можно просто написать что если у вас не ЧШ то в зависимости от количества тростей и жнецов берем или Трость моря или Философера.
|
|
|
|
kypatop
| Дата: Среда, 26.08.2015, 13:00 | Сообщение # 33 |
 Даккариус
Ник в игре: TopTuKxCx9lgoM
Награды: 1
|
Потрясающе расписана тактика убийства балы. Гайд на отлично +
Да что ты знаешь о варкрафте ?
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:55 | Сообщение # 34 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
На Зедере забыл про Иллюзии написать, в героическом режиме у настоящего будет +12к дмг, поэтому будет легко распознать иллюзию. На Тояро в героическом режиме напиши, что 3 фазы рун. Код На фазе "Никто не уйдет живым" по возможности исспользуем сейв итему(поножи,тотем), что бы лауре тебя не застанил. Откуда игроки должны знать, когда подкидываться ? Напиши на сколько хп будут станы.
Сообщение отредактировал iL_dar - Пятница, 28.08.2015, 00:56 |
|
|
|
JIeBoH
| Дата: Пятница, 28.08.2015, 07:20 | Сообщение # 35 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
Награды: 5
|
Цитата iL_dar (  ) На Зедере забыл про Иллюзии написать, в героическом режиме у настоящего будет +12к дмг, поэтому будет легко распознать иллюзию. На Тояро в героическом режиме напиши, что 3 фазы рун. Код На фазе "Никто не уйдет живым" по возможности исспользуем сейв итему(поножи,тотем), что бы лауре тебя не застанил.
Откуда игроки должны знать, когда подкидываться ? Напиши на сколько хп будут станы.
Сделано.
|
|
|
|
Gromofarming
| Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:13 | Сообщение # 36 |
 Герой Праха
Награды: 4
|
Балладор
Цитата JIeBoH Наша задача следить за хр танка и стать возле руны Не "хр танка", а "хп". Если уж ты хотел написать на английском, то тогда "hp"
|
|
|
|