[Гайд] Егерь
|
|
Legazy
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 00:00 | Сообщение # 16 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Статус: Offline
|
Хороший гайд, все понравилось. Хоть теперь будут знать все егери что делать на балладоре Balladorushka, это оптимальная сборка, с ровными руками не умрешь под дождем
Сообщение отредактировал Legazy - Понедельник, 12.01.2015, 00:02 |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 00:53 | Сообщение # 17 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
UltimatePasha, спасибо большое) вот как раз собирался просить, чтобы в один пост всё уместили)
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:26 | Сообщение # 18 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
Toros_nat, если будет проблема - исправлю. MIXA_KY-KY, обращайся если нужна помощь.
|
|
|
|
Balladorushka
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:50 | Сообщение # 19 |
 Даккариус
Ник в игре: Balladorushka
Награды: 0
|
Legazy, Ну с ровными руками. А если новичок играть будет? Он то точно умрет.
TBW
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:54 | Сообщение # 20 |
 Герой Праха
|
Balladorushka, видел я егерей по 11к хп без резиста, а в моей сборке 26к хп, резист, 500+ армора, да еще 18% уворота, так что там даже прямые руки не нужны чтобы выжить
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:01 | Сообщение # 21 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Balladorushka, если уж так страшно - стой в углу при избиении босса. Точно не умрешь.
|
|
|
|
Balladorushka
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:06 | Сообщение # 22 |
 Даккариус
Ник в игре: Balladorushka
Награды: 0
|
MIXA_KY-KY, Ну хз Legazy, Пфф в углу типо кастануть не может? Он же на героя кастует (мб я и ошибаюсь но вроде так).
TBW
|
|
|
|
Monter
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:39 | Сообщение # 23 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Описание: массовый дамажущий скилл, помогающий нам на начальных этапах кача, но не более того. Иногда можно применять в агонии, но, на мой взгляд, лучше не юзать его вообще, потому что за то время, пока егерь кастует его, успевает надамажить больше раз в 5! У него просто не работает рейтинг. Цитата MIXA_KY-KY (  ) Для начала я бы посоветовал прокачать 1 раз Стрелу Ветра (как-никак это стан, который может пригодиться! Чем же егерю понадобиться стан на лоу лвлах? Цитата MIXA_KY-KY (  ) Доагонийская сборка: Мало хп. Плащ и боты лучше заменить перчами и штанами с пустошей. Цитата MIXA_KY-KY (  ) Агонийская сборка: Лучше взять наголовник ярости и перчи внеземья. Ибо в основном мы дамажим с руки и рейтинг не так важен в добалладоровской сборке. Цитата MIXA_KY-KY (  ) РЛ может потребовать от вас пооффтанчить копию, Не лучший гер чтобы оффтанчить. Ни разу не видел егеря который оффтанчит копию. Цитата MIXA_KY-KY (  ) продолжаем атачить Что делать? Цитата MIXA_KY-KY (  ) На 5.5 и 3.5кк хп призывает аксов, тут мы можем оффтанчить одного из них Не советовал бы танчить при агонийской сборке. Цитата MIXA_KY-KY (  ) На фазе "Месть" отравляет почти всех членов рейда Не почти, а всех. Цитата MIXA_KY-KY (  ) На 1кк хп призывает Адскую Гончую, кидаём в неё Сеть сразу и можем её пооффтанчить. Про сеть согласен а танчить не советую. Обычно её танчит мили-дд или агрит танк. Если в рейде есть шаман цел. то он кидается в сон Цитата MIXA_KY-KY (  ) Имеет возможность ролла ЧШ Теперь у всех героев есть возможность ролла, но не все могут их носить. Цитата MIXA_KY-KY (  ) + Пользуется большой популярностью в рейде Следак намного чаще встречается. Цитата MIXA_KY-KY (  ) Аура на дамаг всему рейду Только рендж-дд 7/10Добавлено (12.01.2015, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата MIXA_KY-KY (  ) видел я егерей по 11к хп без резиста, а в моей сборке 26к хп, резист, 500+ армора, да еще 18% уворота, так что там даже прямые руки не нужны чтобы выжить Новички и с 35к хп умудряются умереть.Добавлено (12.01.2015, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Balladorushka (  ) Он же на героя кастует (мб я и ошибаюсь но вроде так). Рандомная точка на арене
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:30 | Сообщение # 24 |
 Герой Праха
|
Цитата Monter (  ) Чем же егерю понадобиться стан на лоу лвлах? Да как и на любом лвле, стан есть стан, он нужен всегда Цитата Monter (  ) Мало хп. Плащ и боты лучше заменить перчами и штанами с пустошей. Опять же, вы предлагаете такие сборки, где будет мало армора и нету уворота, а они уж явно нужнее чем какие-то 3-4к хп Цитата Monter (  ) Лучше взять наголовник ярости и перчи внеземья. Ибо в основном мы дамажим с руки и рейтинг не так важен в добалладоровской сборке. И тут не соглашусь, моя сборка предполагает больше хп и армора, да и по дамагу упадет Цитата Monter (  ) Не лучший гер чтобы оффтанчить. Ни разу не видел егеря который оффтанчит копию. Цитата Monter (  ) Не советовал бы танчить при агонийской сборке. Цитата Monter (  ) Про сеть согласен а танчить не советую. Обычно её танчит мили-дд или агрит танк. Если в рейде есть шаман цел. то он кидается в сон Вот об этом я и говорю, вы такие сборки предлагаете, что пропадает возможность оффтанчить, которая есть у ЛЮБОГО ловкача Цитата Monter (  ) Теперь у всех героев есть возможность ролла, но не все могут их носить. А это называется придраться к словам, все и так поняли смысл Цитата Monter (  ) Следак намного чаще встречается. А гайд разве по следаку написан? Егерь-то пользуется большой популярностью в рейдах Цитата Monter (  ) Только рендж-дд Это ясно и из описания скилла, опять к словам придрался
|
|
|
|
PatronTBW
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:44 | Сообщение # 25 |
 Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
Награды: 8
|
Цитата Monter (  ) У него просто не работает рейтинг Даже если бы и работал то от скила он бы много и не дмажил.
Цитата Monter (  ) Мало хп. Плащ и боты лучше заменить перчами и штанами с пустошей 25к вполне хватает, да плащ я бы поменял на перчатку игл, но дмаг на много не выростит к то му же всё равно плащ заменится штанами на Дермаре и будет норм. Не стоит так в серьез думать об этом, это все мелочи. Цитата Monter (  ) Не лучший гер чтобы оффтанчить. Ни разу не видел егеря который оффтанчит копию Егерь нормально оффтанчит, редко но в крайнем случае может по оффтанчить Цитата Monter (  ) Что делать? Это просто небольшая ошибка, можно было и по нормальному написать, что он допустил ошибку. Цитата Monter (  ) Не советовал бы танчить при агонийской сборке Цитата Monter (  ) танчить не советую Зачем писать одно и тоже? Цитата Monter (  ) Лучше взять наголовник ярости и перчи внеземья о_О что за бред?
Гайд отличный 10\10 Такое ощущение, что большинство придираются что бы показать какие они умные и всё типо знают.
Сообщение отредактировал PatronTBW - Понедельник, 12.01.2015, 22:21 |
|
|
|
dead_voice
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 03:26 | Сообщение # 26 |
 Абигор
Награды: 2
|
Monter, :facepalm: иногда применяется слово атачит, не знаю какие у вас Егери, свободно танковал акса гончую и даже верхнего брата =/
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 07:17 | Сообщение # 27 |
 Руди
Ник в игре: CharlesCoughlin/Naberius
Награды: 1
|
Цитата dead_voice (  ) свободно танковал акса гончую и даже верхнего брата =/ Я не знаю, в какие рейды вы ходите, но когда я хожу в рейд, я заставляю РЛ взять оффтанка, который и аксов, и иллюзию Зедера, и гончию, и саммонов потанчит, и брата нижнего. Ну не создан Егерь для этого, его роль - ДД. Сейчас каждый новичок с доагонийской сборкой посмотрит этот гайд, и пойдет танчить иллюзию Зедера, и сольет кому-то рейд.
|
|
|
|
[JDM]
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:39 | Сообщение # 28 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
Цитата PatronTBW (  ) Такое ощущение, что большинство придираются что бы показать какие они умные и всё типо знают. умные и знаем ! А вот в доагоне лучше подумать о хп! Мой вам совет! У меня все! 9\10
здесь был hakersoft
|
|
|
|
Monter
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:09 | Сообщение # 29 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Опять же, вы предлагаете такие сборки, где будет мало армора и нету уворота, а они уж явно нужнее чем какие-то 3-4к хп Зачем нам уворот и армор на первых боссах? Разве мы танчим босса? Так зачем же он нам? Цитата PatronTBW (  ) Зачем писать одно и тоже? Я говорил про разные фазы...
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:38 | Сообщение # 30 |
 Герой Праха
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) Я не знаю, в какие рейды вы ходите, но когда я хожу в рейд, я заставляю РЛ взять оффтанка, который и аксов, и иллюзию Зедера, и гончию, и саммонов потанчит, и брата нижнего. Ну не создан Егерь для этого, его роль - ДД. Сейчас каждый новичок с доагонийской сборкой посмотрит этот гайд, и пойдет танчить иллюзию Зедера, и сольет кому-то рейд. Серьёзно, посмотри один из реплеев убийства Балладора командой Avengers (естественно, где есть егерь) и сам всё прекрасно увидишь, для того, чтобы оффтанчить, повторю еще раз, подойдёт ЛЮБОЙ ловкач Цитата Monter (  ) Зачем нам уворот и армор на первых боссах? Разве мы танчим босса? Так зачем же он нам? Что простите? Зачем нам уворот и армор? А если Дермар на нас переагрится и ты не успеешь ни стана дать, ни отбежать, то в этом случае очень увороты помогут, а ваши 3-4к хп уж явно не спасут
|
|
|
|