[Гайд] Егерь
|
|
Monter
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:46 | Сообщение # 31 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
Статус: Offline
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Серьёзно, посмотри один из реплеев убийства Балладора командой Avengers (естественно, где есть егерь) и сам всё прекрасно увидишь, для того, чтобы оффтанчить, повторю еще раз, подойдёт ЛЮБОЙ ловкач Гайд для новичков не убивавших баллу и шмот у них даже не фулл агония. А с ним не потанчишь норм
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:57 | Сообщение # 32 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
Цитата Monter (  ) Гайд для новичков не убивавших баллу и шмот у них даже не фулл агония. А с ним не потанчишь норм Иллюзию Зедера будет сложновато в доагонии, а вот драконов, аксов и гончую спокойно можно танчить, но кто говорит, что танчить будут именно в доагонии? Это во-первых. Во-вторых, прочитайте уже и вдумайтесь в смысл слов. Я написал, что не стоит оффтанчить, не имея хотя бы 35к хп и 400 армора.
И ребята, хватит мне писать, что нету у егеря возможности оффтанчить и про шмот тоже. Я всё это не с пустого места взял. Сам одевался в Агонию и ходил с этим шмотом, на изи всё проходится. И оффтанчил всех, кого можно! Более того, бывали случаи, когда на Бале от рубов падал танк и мне в агониевском шмоте приходилось оффтанчить.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
qypeHb
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:25 | Сообщение # 33 |
 Вайоловый Маг
Награды: 2
|
Нормальный гайд расписано для таких -- как Монтер , от которого я не вижу не чего кроме ереси , ПРОигрока Charles_Coughlin , я тебе открою новость захват, кот , да тот же егерь да я повторю слова сокланов любой ловкач может офтанчить , если пару шмоток с балодора то первых босов агонии кто то из них тоже сможет танковать , все дело в руках , Миха не обращай на них внимание мб когда то они что то и умели )) "в чем я сомневаюсь" но это было когда то . Скажу для некоторых еще особо придирчивых , сборок для героя есть много , так же как и состава для рейда . у меня на пне ваще талик с мишки , и мне серовно , что на писано в гайде я хочу себе талик и все и хожу с ним , который не раз меня спасал особенно в геройке. Гайд это для новичков чтоб примерно знать что брать и делать , но буквально через месяц или пару когда игрок хотя бы раз в неделю убивай балу я уверен что он соберает героев как он хочет.
UltimateFenix: +20% и 2 дня бана - оскобление
|
|
|
|
Monter
| Дата: Среда, 14.01.2015, 03:03 | Сообщение # 34 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Более того, бывали случаи, когда на Бале от рубов падал танк и мне в агониевском шмоте приходилось оффтанчить Что? Егерь в агониевской сборке Баллу? Что за чушь? Цитата qypeHb (  ) я тебе открою новость захват, кот , да тот же егерь да я повторю слова сокланов любой ловкач может офтанчить , если пару шмоток с балодора то первых босов агонии кто то из них тоже сможет танковать Цитата qypeHb (  ) Гайд это для новичков чтоб примерно знать что брать и делать Сам себе противоречишь... Какие пара шмоток с Баллы у новичка? Если новичок убьёт Баллу то ему в гайде будет нужен только фулл сборка ибо тактику уже знает. Цитата qypeHb (  ) все дело в руках Я не думаю что опытные и прошаренные игроки воспользуются этим гайдом. Да, они его прочтут чтобы прокритиковать, но ничего нового они не узнают.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Среда, 14.01.2015, 14:46 | Сообщение # 35 |
 Герой Праха
|
Цитата Monter (  ) Что? Егерь в агониевской сборке Баллу? Что за чушь? Если ты этого не видел, то не значит, что этого не было. А если по факту, то пряморукие хилы, лёд и пожир, которые дали вовремя стан и пал успел реснуть танка, в то время, как я танчил Балу.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
pRo100_BJlAD9l
| Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:35 | Сообщение # 36 |
 Тагар
Ник в игре: Fokus_Smile
Награды: 3
|
В целом не плохой гайд,но луки я не люблю впрнцепи не люблю
|
|
|
|
Jewel
| Дата: Пятница, 30.01.2015, 07:15 | Сообщение # 37 |
 Даккариус
Ник в игре: fromjewel
Награды: 3
|
Отличный гайд! Мне лично понравился.
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:46 | Сообщение # 38 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Что же вы увидите в этом гайде? Действительно Цитата MIXA_KY-KY (  ) Тут-то без то было бы лучше Цитата MIXA_KY-KY (  ) 3)Плащ теней Невуса (Дроп: Невус) 4)Браслеты шёпота (Дроп: Невус) 5)Шлем Силь'Арака (Дроп: Силь'Арак) 6)Ботинки недр (Дроп: Кей-Тар) сборка лишь бы не сдохнуть, поэтому герой и самый скучный. Браслеты можно заменить браслетами со скорпов. +70 стат 170 ловки + скорость атаки. Ботинки недр заменить ботинками с квеста чертоги пауков (не помню название точно, кароче после паутины и 35 пауков нужно вальнуть сильарака) дают и резист и ловкость и скорость перемещения. Хп будет нормально. Вместо плаща взять штаны с пауков в инсте(не с сильарака а с пауков которые находятся в инсте 4000к хп 120 силы 60 защиты 3000к маны) Цитата MIXA_KY-KY (  ) Сборка с Балы: Цитата MIXA_KY-KY (  ) Фул сборка: Цитата MIXA_KY-KY (  ) Зедер - тот самый босс, которого я назову "кошмаром физ дд" Кошмаром всех тех, кто бьет очень быстро и не следит за своим героев или слоупочит. Цитата MIXA_KY-KY (  ) На 6.7, 5 и 2.5 кк хп призывает свою копию на арену. ну мыж егерь, мы не должны танчить. Цитата MIXA_KY-KY (  ) На Лаурэ можете вздохнуть спокойно вообще можно в афк уйти, ибо потеют только массхилы. Цитата MIXA_KY-KY (  ) + Хороший дебаф -50 дефа? Цитата MIXA_KY-KY (  ) Аура на дамаг всему рейду Только дальний бой. Цитата MIXA_KY-KY (  ) - Один из самых скучных персонажей ТБВ ну в танко-сборке да) Цитата MIXA_KY-KY (  ) - На фул сборке нуждается в очень хорошем контроле в фул сборке можно спокойно "пукать в никуда"(типа можно счиать ворон спокойно(типа можно передергивать между боссов или на них)), а не иметь контроль, ибо имбо шмотки должны компенсировать это. Цитата MIXA_KY-KY (  ) P.S. Адекватная критика приветствуется!))) После того как я подготовил 15 цитаток, я понял что критика будет неадекватной. это самый большой пост который я делал. 9/10Добавлено (31.01.2015, 14:46) --------------------------------------------- qypeHb, если тебе насрать на гайды, то гуляй вася. Автор, в данном сучае, желает видеть критику. А флудить в теме, чтобы кого- то обосрать, не особо умно.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Суббота, 31.01.2015, 13:59 |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:42 | Сообщение # 39 |
 Герой Праха
|
andryushaxx, Цитата andryushaxx (  ) Действительно Хотел написать доступным для народа (бытовым) языком, надеюсь, получилось
Цитата andryushaxx (  ) сборка лишь бы не сдохнуть, поэтому герой и самый скучный. Браслеты можно заменить браслетами со скорпов. +70 стат 170 ловки + скорость атаки. Ботинки недр заменить ботинками с квеста чертоги пауков (не помню название точно, кароче после паутины и 35 пауков нужно вальнуть сильарака) дают и резист и ловкость и скорость перемещения. Хп будет нормально. Вместо плаща взять штаны с пауков в инсте(не с сильарака а с пауков которые находятся в инсте 4000к хп 120 силы 60 защиты 3000к маны) Потому и написал, что привёл самые оптимальные сборки на егеря.
Цитата andryushaxx (  ) Кошмаром всех тех, кто бьет очень быстро и не следит за своим героев или слоупочит. Гайд создавался для 1.9h версии, так что с учетом уреза ас маги с руки могут спокойно и на гере бить. А "заслоупочить" могут именно физ дд, потому и такую "кличку" я ему присвоил.)
Цитата andryushaxx (  ) ну мыж егерь, мы не должны танчить. "Опять - двадцать пять!". Просто прочитай посты выше.
Цитата andryushaxx (  ) вообще можно в афк уйти, ибо потеют только массхилы. Ну был бы ты в рейде Авнсов, я бы тебе очень доступно объяснил, что в афк уходить нельзя .
Цитата andryushaxx (  ) -50 дефа? На мой взгляд, это очень хороший дебаф, учитывая, что если контроля хватит, то и Тояро из дебафа не выпустишь.
Цитата andryushaxx (  ) Только дальний бой. Читай посты выше. Из описания скилла ясно, что только рейнджам.
Цитата andryushaxx (  ) ну в танко-сборке да) No comments .
Цитата andryushaxx (  ) в фул сборке можно спокойно "пукать в никуда"(типа можно счиать ворон спокойно(типа можно передергивать между боссов или на них)), а не иметь контроль, ибо имбо шмотки должны компенсировать это. В фул сборке такой можно идти на геру, а там, дружище, поверь на слово, ворон точно считать не приходится .
Цитата andryushaxx (  ) После того как я подготовил 15 цитаток, я понял что критика будет неадекватной. это самый большой пост который я делал. Побольше бы такой критики, Андрюша, наконец хоть какие-то здравые мысли, кроме ЖДМа . А то у нас: "Егерь - не оффтанк, потому что мы этого не видели!" .
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 08:10 | Сообщение # 40 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Читай посты выше. Из описания скилла ясно, что только рейнджам. В плюсах не исправлено вот и пишу, я же не буду читать 3 страницы флуда.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Воскресенье, 01.02.2015, 08:11 |
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:44 | Сообщение # 41 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
|
В фулл сборке намного уменьшилась защита так и должно быть??? а так крутой гайд хорошее описание всего)михе зачет)
|
|
|
|
I_Wolf_
| Дата: Четверг, 18.06.2015, 01:00 | Сообщение # 42 |
 Танатос
Ник в игре: I_Wolf_
Награды: 1
|
Миха,Гайд просто отпад мне нравиться!!! Своего егеря так же одену. Спс за хороший Гайд!
|
|
|
|
ze1os
| Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:04 | Сообщение # 43 |
 Танатос
Награды: 2
|
а уворот плаща пауков стакается с уворотом пассивки?
|
|
|
|
DungerZ
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:38 | Сообщение # 44 |
 Тагар
Ник в игре: DungerZ
Награды: 1
|
В общем целом гайд,очень не плохой).
|
|
|
|
Raminolo
| Дата: Среда, 02.09.2015, 03:34 | Сообщение # 45 |
 Арахнид
|
Штаны дренея в доагонию 6к хп 6 к маны 90 алл статс я лично так бегаю)
|
|
|
|