[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Геомант
Legazy
Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:22 | Сообщение # 16
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата MilNero ()
1. Тактика по героике нужна как минимум для законченности и полноты гайда. как минимум

Когда я писал гайд я не ставил целью написать лучший гайд и тем более расписывать тактику в героическом режиме. Это настолько избитая тема, что просто уже в дрожь берет. Новичек не попадет в героический режим просто так. Я более чем уверен, что он будет спрашивать у знающих людей что да как или посмотрит реплей.
Цитата MilNero ()
как управлять героем, о котором гайд. Как контролировать, как себя вести на том или ином боссе, и какую вообще в целом роль играет наш герой на том или ином боссе.

Все предельно понятно и не требуется даже объяснения некоторых игровых терминов, коих тут очень мало.
Цитата MilNero ()
У геоманта нередко бывает проблема с выживанием; то, что он мдд, часто заканчивается тем, что он улетает с двух-трех плюх босса в агонии, если игрок не успевает отреагировать. Даже при своих 40к+ хп, которые обычно имеет геомант.

Это проблема не гайда, а проблема игрока. Если он пошел в рейд, то он осознает что там не будет все так просто. Даже если он впервые туда пошел. Все хотят выжить и получить шмотку с лута.
Цитата MilNero ()
По поводу плюсов: то, что он является саппортом/героем поддержки - уже объясняет все плюсы, в стиле " дает +80 брони в фулл сборке ". К тому же, мало ли, кто какую фулл сборку выберет. Кто-то в фулл сбор возьмет и запихает танцора, на свой взгляд. И будет уже " дает +40% к скорости боя в фулл сборке ".
Герой является по большей части саппом, и потому нет особого смысла расписывать о всех последствиях и конкретных плюсах его как саппорта.
По поводу минусов: дело не в легкой заменимости, а в отсутствии нуждаемости его в рейде в принципе. Этого героя редко берут из-за какой-то острой необходимости в его определенных способностях и возможностях. И потому речь идет не столько о заменимости, сколько о малой востребованности в рейде. А это совершенно разные вещи. Если непонятно, в чем именно разница, могу привести пример.
Прав я или нет, сказать не могу, но я бы в минусы взял неопределенность сборки геоманта. Сборка геоманта является слишком вариативной, и само по себе это неплохо, вот только на практике получается так, что героя часто одевают в те сборки, при которых герой становится совсем мало полезным для рейда.

Все это - описание одного плюса который можно назвать как +огромная вариативность сборок.
Цитата MilNero ()
По поводу самих сборок - я понимаю то, что фулл сбор собирается не за один день, потому я и не просто так отметил, что прошло почти 3 месяца. Раз уж не везет на тотем, то стоит выложить незаконченную сборку, с уточнением того, что не хватает тотема. Лучше так, чем пустое поле под спойлером " фулл сборки "

Написав это ты берешь ответственность за то, что буду теперь стараться выбить новички. Я выложу обе сборки через +/- минут 30

Цитата MilNero ()
Ну, и еще раз спасибо.

MilNero
Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:53 | Сообщение # 17
Разельдир
Награды: 7
Когда ты берешься за работу, она явно должна быть сделана по совести, по крайней мере. Геомант - герой не простой и неоднозначный в некоторых вещах. Но ты же взялся за него, да и как я уже писал ранее, этот гайд по геоманту - единственный на сайте среди гайдов, а потому, он может не быть лучшим, но он должен включать в себя все, т.к. никакого другого гайда новичок на сайте не увидит. Гайд должен отвечать на самые главные вопросы, которые появляются у новичка перед рейдом. Все мы были новичками, и я сам когда-то заходил на сайт с целью ознакомиться с гайдом, и нередко бывало так, что я не находил ответа на нужный вопрос.

Я не спорю, что гера и обычка - совершенно разные вещи, и потому новичок в гере не окажется так просто. Однако, человек, побывавший уже в обычке не один десяток раз, не может знать и представлять на 100%, что его ждет в героике. И конечно, при походе в героику, что-то подскажут, могут даже в кратце перечислить фазы и их смысл, но никто не будет на пальцах объяснять, что нужно делать в героике на той или иной фазе игроку. А игроки разные бывают. Я могу исходить всю обычку, одеть всех героев, иметь какую-то информацию о героике, но все равно побаиваться её и быть неуверенным в том, что я должен делать тем или иным героем. Ведь фазы, которые добавляются в героике, на разных героях сказываются по разному.

По поводу плюса - я же объяснил, дело не в вариативности сборок только, а в том, кем герой является. Герой - саппорт и нюкер. И неопределенность в том, как его лучше одевать, а точнее, для чего его лучше и полезнее одевать, является минусом для новичков и плюсом для тех, кто играет в тбв не первый год.

И как это - это проблема не гайда? Это ничейная проблема, если так рассуждать.
Это подробность. Ведь у егеря не напишешь, что он часто дохнет. Потому, что он не мдд и имеет как правило 35к хп, с достаточным количеством защиты и уворотом сверху. А у геоманта можно и нужно написать о выживаемости. Давно ли выживаемость героя перестала быть характеристикой и стала проблемой лишь только игрока? Конечно, если я наряжу геоманта в такой сбор, что он будет иметь 25к хп и базовую защиту, я сам буду виноват в этом. Но прежде я должен буду знать то, что он является дохляком, улетающим с пары плюх, и при 40к хп. Улетающим в первую очередь потому, что он милишник, и переагр от станов дело обычное и даже частое. Обязанность автора гайда предупредить игрока, новичка. Предупредить именно об этом, и не важно, как в итоге решит одеться новичок. Как в итоге соберется новичок - уже дело второе. Но если он соберется неправильно, в первую очередь не зная тех подробностей о выживаемости, виной этому будет то, что он не нашел этого в гайде, не увидел, потому что этого не было в гайде.
И как итог: дело не в том, что в рейде сложно. Это и так понятно, и обо всем игрока не предупредишь, конечно же. Всему в одном гайде не научишь. Но само присутствие знаний о том, как действовать, уже может спасти игрока в рейде. Ведь предупрежден - значит вооружен. Имея знания, игроку останется лишь научиться правильно их применять в рейде.

-

За сим заканчиваю, надеюсь, частично или полностью я услышан и понят был и верю, что гайд изменится только в лучшую сторону. Тем более, как никак, автор этого гайда - модератор, который своими действиями должен являть пример и образец, на который стоит ровняться другим пользователям форума.
На этом спасибо.

Gromofarming
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 06:52 | Сообщение # 18
Герой Праха
Награды: 4
Полная сборка... Я бы сделал её другой. Не вижу смысла одевать его в силу или интеллект, так как это бесполезно. Это чистейший саппорт и такая сборка на него бесполезна в любых смыслах. Это тоже самое, что МК одеть не в танка, а разум полностью и выставить это полной сборкой. Раз у него есть основной стат разум, это не значит что это его полная сборка. Полная сборка у него на саппорта идёт вместе с ботинками баланса, тотем с квеста на дермара, шляпой наг, тростью моря или жнецом, нелзовым нагрудником и штанами знамения. То есть, фулловая сборка это та, которая ему действительно даёт полезность. Но одевать так саппорта, при том, что он не будет иметь ни дамага, ничего остального, а ещё так как одет не в саппорта, не будет давать баффы для рейда, это просто бесполезность такой сборки.

П.С. Если его баффнут в версии "j", может такая сборка там и нормально подойдёт как фулловая, но в версии "i" не считаю её такой.

Сообщение отредактировал Gromofarming - Понедельник, 16.11.2015, 06:57

Legazy
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 07:55 | Сообщение # 19
Элемент Гармонии
Цитата Gromofarming ()
Полная сборка... Я бы сделал её другой. Не вижу смысла одевать его в силу или интеллект, так как это бесполезно. Это чистейший саппорт и такая сборка на него бесполезна в любых смыслах. Это тоже самое, что МК одеть не в танка, а разум полностью и выставить это полной сборкой. Раз у него есть основной стат разум, это не значит что это его полная сборка. Полная сборка у него на саппорта идёт вместе с ботинками баланса, тотем с квеста на дермара, шляпой наг, тростью моря или жнецом, нелзовым нагрудником и штанами знамения. То есть, фулловая сборка это та, которая ему действительно даёт полезность. Но одевать так саппорта, при том, что он не будет иметь ни дамага, ничего остального, а ещё так как одет не в саппорта, не будет давать баффы для рейда, это просто бесполезность такой сборки.

Это сборка геоманта не саппорта. Я вообще считаю, что сборка саппорта - вовсе не сборка. ЛЮБОГО героя можно одеть в саппорта. Даже покровителя или друида-когтя. Все упирается в возможности героя без этой сборки, не более.
Дополню еще кое-что :
Во-первых эта сборка является одной из возможных и я ее считаю фулловой.
Во-вторых гайд - это мое виденье героя, не ваше.
В-третьих если ты предлагаешь альтернативу, то меньше мели языком и больше делай. Скрин с твоей имба сборкой где?
Надеюсь на то, что ты меня понял и не будешь задавать лишних вопросов.

Gromofarming
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 08:59 | Сообщение # 20
Герой Праха
Цитата Legazy ()
Это сборка геоманта не саппорта. Я вообще считаю, что сборка саппорта - вовсе не сборка. ЛЮБОГО героя можно одеть в саппорта. Даже покровителя или друида-когтя. Все упирается в возможности героя без этой сборки, не более.
Дополню еще кое-что :
Во-первых эта сборка является одной из возможных и я ее считаю фулловой.
Во-вторых гайд - это мое виденье героя, не ваше.
В-третьих если ты предлагаешь альтернативу, то меньше мели языком и больше делай. Скрин с твоей имба сборкой где?
Надеюсь на то, что ты меня понял и не будешь задавать лишних вопросов.

При чём тут имба сборка? Я тебе написал на счёт того, что у тебя глупая сборка, которая вообще никак не идёт в фулл. А то что ты не считаешь саппорт сборку сборкой... так это печально. На счёт одной из возможных сборок, так почему ты его не одел как танка? Сделал бы такую фулловую бесполезную сборку. И вообще, гайд пишется для тех людей, которые начинают только-только играть. Он им помогает понять чем персонаж полезен, где и как им играть нужно. Как его одеть, чтобы он был полезен. Но делать такую бесполезную сборку... Просто смысл? Ну оденут люди по твоему гайду геоманта и нахрена такой геомант вообще кому-то нужен? Я вот про это и говорю. То что нужно делать сборки нормальные, которые действительно помогают рейду, а не пытаться из чистейшего саппорта делать недоделанного дамагера, от которого нет смысла в рейде и от которого как саппортить возможность тоже пропадает. И ещё, на счёт того что любого героя можно одеть в саппорта. Так можно любого, но не все вещи саппорта сможешь одеть на этих персов и как саппорт он тогда не полноценный получается и дамагер никчёмный. Если из саппорта делать дамагера, тоже самое получается. Просто есть исключения персонажей, которые могут быть и саппортами и дамагерами. Но геомант сейчас такой персонаж, что это чистейший саппорт. Как говорится: из де**ма конфетку сделать не получится, тут я имею ввиду то, что из такой сборки, делать мега дамагера или хотя бы что-то похожее на хоть слабого дамагера не получится. Да и сам смысл какой? Вот потому и не вижу смысла в твоей сборке. Какой смысл по твоему мнению делать фулловую сборку, которая бесполезна? Потому и надеюсь, что ты всё же прислушиваешься к моему совету и сделаешь другую фулловую сборку.

Сообщение отредактировал Gromofarming - Понедельник, 16.11.2015, 09:10

Legazy
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:00 | Сообщение # 21
Элемент Гармонии
Gromofarming, Любая сборка на героя имеет место быть. Я еще раз повторю свои слова. Это мое имхо касательно геоманта. Я вижу его таким. Саппорт сборка имеет место быть только в виде альтернативной сборки. Если честно ты написал такого бреда, что даже коментировать все не хочется. Вообще замечание по поводу сборки неуместно. Почему вот напримерпаладина в фулл сборке в паспорта не срюоберают. А вот из этого следует резонный вопрос : для кого вообще она нужна и существует вовсе? Все новички которых я видел на геомантах прекрасно понимали что им нужно брать и без просмотра соответсвующих сборок. Если игроку необходим такой германо - я не сомневаюсь в том, что он его правильно оденет. Но повторю второй раз. Может сейчас дают тебя дойдет. Гайд - мое виденье персонажа и мое мнение может отличаться от вашего. В этом вся суть. И вобще расскажи мне пожалуйсто следующее :где говорится о том, что германо чистейший суппорт? Где говорится о том, что его нужно одевать по-твоему? Как только ответишь на эти вопросы у себя в голове три раза подумай : нужно ли мне отвечать тут. И как я писал выше : выкладывай свою сборку, желательно к одному из твоих постов выше.

Legazy
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:04 | Сообщение # 22
Элемент Гармонии
Gromofarming, ну вообщем там местами автозамена прошла из-за телефона, но думаю это не проблема.

Gromofarming
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:57 | Сообщение # 23
Герой Праха
Отвечаю на вопрос на счёт саппорта. А с чего ты взял, что ты существуешь, с чего ты взял что это не сон, а реальность, то что сейчас видишь? Тут тоже самое, это и так видно, то что персонаж не имеет нормального дамага, он его почти не имеет даже в твоей фулл сборке. Он не хил, так как имеет одну хилящую абилку, которая кд имеет такое, что даже у тогоа хила, у кого откат хилки самый долгий из хилов и то будет в два раза быстрее чем у геоманта. То что геомант не может полноценно танчить как Покровитель, Заступник, Мастер Крови, Друид-Медведь. То есть он не хил, не танк, не дд, по логике он наверное саппорт? С абилками, которые дают промахи, с абилкой на хил, которая даёт таунт на применяемую цель, с тотемом на броню и всё в таком духе. И конечно когда ты толком не можешь адекватно обдумать то, что я пишу, тебе легче сказать, что я пишу бред. А я всего лишь хочу, чтобы ты сделал соответствующую финальную сборку. Так как ты снова же не смог мне ответить на вопрос, нахрена тебе такая сборка, которая геоманту не даёт ничего, кроме чуток большего урона к его почти самому, если не совсем самому наинизшему урону из всех персонажей ТБВ. С тобой я согласен, что у каждого своё видение на все вещи по-своему. Но к примеру человека ты не сможешь называть кирпичом, потому что у тебя такое видение на это. Если он человек, так он им и будет. Или ты хочешь сказать, что геомант это чистый танк, хил или персонаж, который имеет нормальный урон? При том, что даже не в Агонии он крипов еле-еле убивает. Вот я потому и критикую твою сборку. И всё же, зачем ты пишешь гайд, если даже новички знают как одеваться? И ещё, я не говорил, то что его нужно одевать по-моему. Его одевает каждый человек так как хочет. Пусть даже чисто в ловкость его одевают, это дело каждого. Просто раз ты пишешь гайд, то хочется чтобы он дал больше полезности своей сборкой, чем ты выложил. Но гайд твой и как вижу, ты уже решения не изменишь. В общем, гайд получился неплохой.

Сообщение отредактировал Gromofarming - Понедельник, 16.11.2015, 11:05

Legazy
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:58 | Сообщение # 24
Элемент Гармонии
Цитата Gromofarming ()
А с чего ты взял, что ты существуешь, с чего ты взял что это не сон, а реальность, то что сейчас видишь?

1) В моем сне нету тебя
2) Я более чем уверен в том, что не сплю.
Этого достаточно?
Цитата Gromofarming ()
Тут тоже самое

Не-а.
Цитата Gromofarming ()
это и так видно, то что персонаж не имеет нормального дамага, он его почти не имеет даже в твоей фулл сборке.

Ваши аргументы равносильны песку. Сейчас он лежит на горе, а завтра его там не будет.
Цитата Gromofarming ()
Он не хил, так как имеет одну хилящую абилку, которая кд имеет такое, что даже у тогоа хила, у кого откат хилки самый долгий из хилов и то будет в два раза быстрее чем у геоманта.

Мысль я твою понял и хочу сказать следующее по этому поводу : Во-первых у него две "абилки" для исцеления. Во-вторых он не является ярко выраженным масхилом или таргет хилом, так что это очень даже неплохие способности.
Цитата Gromofarming ()
То что геомант не может полноценно танчить как Покровитель, Заступник, Мастер Крови, Друид-Медведь.

А это уже не его задача. Во-первых его тип брони не "Герой", а "Тяжелая защита" что существенно сказывается на предельном полученном уроне. Во-вторых у него нету ни одной "абилки" для того, чтобы вообще быть танком и выполнять эту роль более-чем на ура.
Цитата Gromofarming ()
То есть он не хил, не танк, не дд, по логике он наверное саппорт?

По логике мы сначала можем выучить простейшую терминологию тбв, которая есть не только в этой ОРПГ. Герой является гибридом. У него нету ни одной из вышеперечисленных ролей. Он имеет сразу несколько ролей. Как я писал выше Саппорт - это сборка предметов, а не роль героя (если конечно у героя не 2 ауры, 3 дебафа и 4 бафа) коими Геомант не обладает.
Цитата Gromofarming ()
С абилками, которые дают промахи, с абилкой на хил, которая даёт таунт на применяемую цель, с тотемом на броню и всё в таком духе.

Во-первых Таунт от английского Taunt (насмешка). Теперь ты можешь мне сказать где у геоманта в способностях насмешка? Как только узнаем об этом перейдем к след. пункту.
Во-вторых ты перечислил способности гибридного класса, а не способности отдельных героев.
Цитата Gromofarming ()
И конечно когда ты толком не можешь адекватно обдумать то, что я пишу, тебе легче сказать, что я пишу бред.

Поверь мне на слово, у меня нету ни времени ни желания отвечать тебе полным и развернутым ответом посреди пар на которых я присутствую. А насчет того, что я не могу адекватно обдумать твой пост я бы поспорил.
Цитата Gromofarming ()
А я всего лишь хочу, чтобы ты сделал соответствующую финальную сборку.

А я всего-лишь хочу побольше юзлесс текста который вообще тут не нужен.
Цитата Gromofarming ()
Так как ты снова же не смог мне ответить на вопрос, нахрена тебе такая сборка, которая геоманту не даёт ничего, кроме чуток большего урона к его почти самому, если не совсем самому наинизшему урону из всех персонажей ТБВ

Во-первых я писал об этом выше (на пост-два).
Во-вторых свой дамаг геомант нанесет. Совершенно другой вопрос будет заключаться в том, сколько он нанесет урона относительно других героев. А ты, мой дорогой, лепишь эти два вопроса в один.
В-третьих эта сборка имеет ряд плюсов : Здоровье геоманта всегда будет выше 40-50к в отличии от сборки в саппорта. У него будет ровно столько же брони, сколько при сборке в саппорта. Собирать тоже самое тебя никто не заставляет под угрозой жизни. Я сделал ту сборку, которую я считаю на данный момент фулловой (практически) для этого героя в роли того, кем он задумывался автором.
Цитата Gromofarming ()
Но к примеру человека ты не сможешь называть кирпичом, потому что у тебя такое видение на это.

Вот например тебя я вижу как кирпич который наглухо забит в большой стене. Надеюсь ты понял аналогию.
Цитата Gromofarming ()
Или ты хочешь сказать, что геомант это чистый танк, хил или персонаж, который имеет нормальный урон

См. текст выше.
Цитата Gromofarming ()
При том, что даже не в Агонии он крипов еле-еле убивает

Это не является его основной задачей, мой дорогой.
Цитата Gromofarming ()
И всё же, зачем ты пишешь гайд, если даже новички знают как одеваться?

Отвечу вот так : Я написал гайд на героя, которого кардинально изменили в текущей версии. Он был и есть (на данный момент) единственный гайд, причем обновленный, на этого героя.
Цитата Gromofarming ()
И ещё, я не говорил, то что его нужно одевать по-моему.

ХМ. А как-же твои восклицания аля :
Цитата Gromofarming ()
тебе написал на счёт того, что у тебя глупая сборка, которая вообще никак не идёт в фулл. А то что ты не считаешь саппорт сборку сборкой... так это печально.

Цитата Gromofarming ()
Это чистейший саппорт и такая сборка на него бесполезна в любых смыслах.

Ведь эта информация именно так и воспринимается.
Цитата Gromofarming ()
Просто раз ты пишешь гайд, то хочется чтобы он дал больше полезности своей сборкой, чем ты выложил.

Я думаю в гайде не совсем важна сборка. Да, она является неотъемлемой частью гайда без которой он будет не совсем полным, но при этом гайд всегда будет давать ту информацию, ради которой его пишут. Сейчас я говорю если ты не понял о тактике и о способностях (конкретно - комментарии к ним).
Цитата Gromofarming ()
Но гайд твой и как вижу,

Серьезно?

Цитата Gromofarming ()
ты уже решения не изменишь

Я обдумаю, но заверяю тебя в том, что она появится ровно тогда, когда я этого захочу.
И опять напишу тебе то, что писал постом выше : будь добр, прочти все не меньше одного раза и продублируй в голове каждое предложение. Только потом садись писать свои гневные комментарии.

Gromofarming
Дата: Вторник, 17.11.2015, 04:19 | Сообщение # 25
Герой Праха
Короче, всё понятно. Всё что я увидел, написанное тобой полнейший бред, видимо на большее ты и не способен. Когда тебе указывают на ошибки конкретные, ты как ребёнок начинаешь отмазываться и находить десятки причин. Мой тебе совет, прислушивайся к людям и не делай такой бред, какой ты делаешь с этой фулловой сборкой. И не обижайся на критику, гайды пишутся не просто так, потому что захотел от балды, а для того, чтобы людям игру облегчать. А твоя сборка портит этим гайд и не важно, единственный гайд на геоманта или нет. Его нужно сделать как можно лучше во всех смыслах. Когда я делал гайд, я понимал, что у всех каждое мнение и я выслушивал каждого, а не трындел что это моё виденье на этого персонажа. Я пытался сделать так, чтобы новичку было легче всего играть по написанному мной гайду и не делал глупые сборки, с которыми он бы был бесполезен и его вообще бы в рейды не брали.

Legazy
Дата: Вторник, 17.11.2015, 08:28 | Сообщение # 26
Элемент Гармонии
Цитата Gromofarming ()
Всё что я увидел, написанное тобой полнейший бред,

Вот чисто проорал с этого.
Цитата Gromofarming ()
видимо на большее ты и не способен

На большее чего? Я свою точку зрения описал очень подробно и ответной аргументации от тебя не услышал.
Цитата Gromofarming ()
когда тебе указывают на ошибки конкретные, ты как ребёнок начинаешь отмазываться и находить десятки причин

Во-первых - это не ошибка. Как вообще можно считать сборку ошибкой?
Во-вторых себя ты показываешь совсем не с той стороны, с какой нужно. Перечитай свои слова
Цитата Gromofarming ()
С тобой я согласен, что у каждого своё видение на все вещи по-своему.

А теперь еще раз перечитай их
Цитата Gromofarming ()
С тобой я согласен, что у каждого своё видение на все вещи по-своему. Но к примеру человека ты не сможешь называть кирпичом, потому что у тебя такое видение на это

Если ты понял что тут написано (причем тобою же). Сейчас как я писал выше ты являешься крипичем который находится в стене. Как вижу ты не понял аналогии приведенной мною. Кирпич - это ты. Стена - общественное мнение.
Цитата Gromofarming ()
И не обижайся на критику, гайды пишутся не просто так, потому что захотел от балды, а для того, чтобы людям игру облегчать

Где в моем тексте я обижаюсь на критику? Поподробнее плз. Гайд со своей задачей справляется.

Цитата Gromofarming ()
твоя сборка портит этим гайд и не важно, единственный гайд на геоманта или нет.

Гайд портит не сборка, а то, каким образом в нем предоставлена нужная информация. Гайд, каким он является на данный момент, достаточно подробно расписывает такие аспекты игры как тактика и описание способностей, что играет важную роль и собственно на это и смотря в первую очередь. Сборки же являются второстепенными. Слышишь? Второстепенными.
Цитата Gromofarming ()
трындел

Давай без жаргончика.
Цитата Gromofarming ()
а не трындел что это моё виденье на этого персонажа.

См. текст выше.
Цитата Gromofarming ()
Я пытался сделать так, чтобы новичку было легче всего играть по написанному мной гайду и не делал глупые сборки, с которыми он бы был бесполезен и его вообще бы в рейды не брали.

Еще раз повторю тебе то, что писал выше. Видимо ты не можешь этого понять и не хочешь воспринимать всю информацию изложенную мною постом выше. Ведь вся конструктивная критика касательно тебя именно там изложена.
И прежде чем говорить
Цитата Gromofarming ()
Всё что я увидел, написанное тобой полнейший бред,

Перечитай мою фразу
Цитата Legazy ()
будь добр, прочти все не меньше одного раза и продублируй в голове каждое предложение. Только потом садись писать свои гневные комментарии.

Надеюсь, что на этот раз я тебе все еще более подробно разжевал.

Gromofarming
Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:31 | Сообщение # 27
Герой Праха
Нет, ты просто бред говоришь и ничего толкового от тебя нет. Так сказать твой эгоизм выше тебя и ты не можешь послушать людей и сделать гайд более лучшим. И я рад, что ты поржал, потому что когда ты делаешь глупость, толкового не можешь можешь сказать, это тебя больше унижает. Лучше прислушайся и сделай гайд более нормальный, чем он сейчас есть. Всё же он делается не для просто фигни, ради прикола, а ради помощи людям.

Сообщение отредактировал Gromofarming - Вторник, 17.11.2015, 10:34

AWMaestro
Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:23 | Сообщение # 28
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Gromofarming, Я, например, считаю, что ведьму одевать в ДД это полный бред и делать этого не стоит. В сапорта она намного полезнее. Но почему-то я не пишу в комментариях в гайде на ведьму, что это сборка отстой или вовсе бесполезная.

Legazy
Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:42 | Сообщение # 29
Элемент Гармонии
Цитата Gromofarming ()
Нет, ты просто бред говоришь и ничего толкового от тебя нет.

Я думаю ты смотрел южный парк. Да? Так вот. В одном из эпизодов Картман был в роли преподавателя старшей школы. Собственно одной из его фраз, которые он использовал для того, чтобы учащиеся его начали понимать была "Как же мне до них достучаться?". Собственно именно эту же фразу я хочу задать тебе. Как же мне до тебя достучаться?

Цитата Gromofarming ()
твой эгоизм выше тебя

Дорогой мой, эгоистическое поведение исходит прямо сейчас от тебя.
Цитата Gromofarming ()
И я рад, что ты поржал, потому что когда ты делаешь глупость, толкового не можешь можешь сказать, это тебя больше унижает.

Буду твоим методом парировать. Ты смеешься? Я настолько все подробно расписал, что не понять этого просто невозможно. Это просто инсинуация по отношению ко мне.
Цитата Gromofarming ()
Лучше прислушайся и сделай гайд более нормальный, чем он сейчас есть.

Повторю в третий раз :
Цитата Legazy ()

Я обдумаю, но заверяю тебя в том, что она появится ровно тогда, когда я этого захочу.
И опять напишу тебе то, что писал постом выше : будь добр, прочти все не меньше одного раза и продублируй в голове каждое предложение. Только потом садись писать свои гневные комментарии.

Цитата Gromofarming ()
Всё же он делается не для просто фигни, ради прикола, а ради помощи людям.

Все же текст пишется не для того, чтобы он был, а для того, чтобы он нес хоть какую-либо суть или смысл. И в очередной раз подчеркну текст сказанный мною, который ты скорее всего просто не прочел.

И вообще, мой дорогой, если твое чувство самозащиты говорит тебе отвечать на кучу аргументов парой тройкой предложений не связанных общей мыслью и не несущих каких-либо аргументов пускай тому и быть. Если ты бы хотел отличиться от большинства субъектов, чьи речи мы можем увидеть практически под каждым гайдом, ты бы не изрекал с такой уверенностью свои мысли. Твои предложения даже не "пышные" или "красивые". Может быть, здесь же надо упомянуть и о некоторых резонерах стремление которых иметь обо всем свое суждение ведёт к грубейшим ошибкам, к высказыванию в качестве истин нелепых сентенций, имеющих в основе игнорирование элементарных логических требований, что собственно ты и делаешь.

Как и раньше напомню :
Цитата Legazy ()
будь добр, прочти все не меньше одного раза и продублируй в голове каждое предложение. Только потом садись писать свои гневные комментарии.

И надеюсь на то, что в этот раз до тебя дойдет все.

SunRayFake
Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:59 | Сообщение # 30
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
Предлагаю Альтернативную Фулл сборку на Геоманта для новичков.

Поясню: в этой сборке у нас достаточно много силы и разума, чтобы мы могли наносить урон. В то же время огромное количество защиты, благодаря которой нивелируется наша основная слабость - милишный ренж атаки. с 750+ армора и 67к хп мы вполне можем пережить 3 удара Балладора.
Ну и приятным бонусом аура на защиту и на снижение атаки противникам.
Прикрепления: 8176199.jpg (52.4 Kb)

Сообщение отредактировал SunRayFake - Вторник, 17.11.2015, 14:11

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: