Легаз, у тебя самомнение о себе слишком зашкаливает, не важно что ты там считаешь, у тебя фулловая сборка ужасна, ты не можешь до сих пор допереть до этого. Как я уже заранее приводил пример "из де**ма конфетку не сделать", а ты всё пытаешься. Зачем ты создаёшь гайд и тупо его портишь? Я тебе приводил факты и не мало на счёт этого, но ты видимо как-то не читал это, и ещё смеешь упрекать меня в этом. Совет мой тебе, хватит о себе слишком много думать, это ты прямо-таки пытаешься показать своими высказываниями. Вместо того чтобы принять критику к своему гайду, ты в ответ пишешь мне только ахинею. Сколько я писал конкретных причин, почему она не может быть фулловой, ты мне писал в ответ только один бред, то есть ты тот человек, который не может адекватно воспринимать критику, а пора бы уже научиться. Ты даже не сможешь ответить на такой вопрос: Зачем из персонажа делать бесполезного персонажа? Что к примеру ты и делаешь. Я тебе это уже не раз писал, но ты так ответить и не смог, хотя я приводил факты, почему он становится бесполезным с твоей сборкой. К сожалению, все ответы на мои вопросы были изложены так, как к примеру: Сегодня на улице холодно? А ему отвечают: Блин, задолбался сегодня с работой, как было тяжело. Вот с тобой также, на чётко поставленные вопросы ты не можешь ответить так, как тебя спрашивают, ты поришь какую-то ерунду. И вот что ещё забыл сказать. Бывают споры на счёт того, что этому персонажу лучше такую шмотку или такую, потому что одна больше выживаемости даёт, другая больше к примеру урона (пример: пожир с заповедями или с книжкой с Кейтар), кому как больше нравится играть, но в основном и та и та сборка нормальная. Кто-то хочет иметь хороший дпс и пусть частенько его будет сложновато выживать, а кому-то лучше выжить, пусть с наименьшим уроном, но наносить постоянный дпс без смертей. Но вот если брать персонажа который приносит пользу с одной сборкой, а в другой он просто бесполезен, тут даже споров не должно быть. Но ты выбрал саму бесполезность, которая в рейде не нужна никак. Ты написал минус Геоманта, то что он не востребован в рейдах, уж понятное дело, что с такой сборкой он вообще никому не нужен. Почему ты тогда не напишешь гайд с Геомантом, который одет полностью в ловкость и не напишешь, что это его фулловая сборка?
Сообщение отредактировал Gromofarming - Вторник, 17.11.2015, 18:39
Я с тобой не знаком и знакомится не желаю. Будь добр, пиши мой форумный и игровой ник полностью. И будь добр, жми на мой ник прежде чем что-либо мне писать.
ЦитатаGromofarming ()
у тебя самомнение о себе слишком зашкаливает
А сейчас, друг мой, давай поподробнее. В каком конкретно аспекте у меня зашкаливает самомнение? То, что ты не можешь адекватно воспринимать информацию заставляет тебя менять тему? Это прискорбно.
ЦитатаGromofarming ()
не важно что ты там считаешь
Мое мнение в плане редактирования гайда решающее. Если у тебя
ЦитатаGromofarming ()
сделай его более нормальным,
, то у меня плохие новости для тебя.
ЦитатаGromofarming ()
у тебя фулловая сборка ужасна
ЦитатаGromofarming ()
ты не можешь до сих пор допереть до этого.
Надеюсь тебе знакомо такое словосочетание, как расхождение во мнениях. Я считаю так, ты считаешь по другому.
ЦитатаGromofarming ()
Как я уже заранее приводил пример "из де**ма конфетку не сделать", а ты всё пытаешься.
Капитан, простите, но это к чему? Я как и писал выше сделал сборку такой, какой она может быть. Как обсуждалось ранее (на что ты без сомненья не обратил внимания) у этого героя множество сборок т.е. огромная вариативность.
ЦитатаGromofarming ()
Зачем ты создаёшь гайд и тупо его портишь?
Простите, сэр, но гайд я не портил. Одно лишь ваше появление вызывает когнитивный диссонанс.
ЦитатаGromofarming ()
Я тебе приводил факты и не мало на счёт этого
Rly? И, боюсь даже предположить, куда они пропали?
ЦитатаGromofarming ()
но ты видимо как-то не читал это
Я все твои писанины прочел не раз, поверь мне. Я такого начитался что просто на неделю хватит.
ЦитатаGromofarming ()
Совет мой тебе, хватит о себе слишком много думать
Если нечего больше сказать - начинай оскорблять собеседника.
ЦитатаGromofarming ()
Совет мой тебе, хватит о себе слишком много думать, потому что ты ещё ничем не показал, что ты тот человек, о котором можно много думать даже тебе самому.
Возможно это покажется тебе некорректным, но это предложение отображает всю боль. Слишком сложно.
ЦитатаGromofarming ()
Особенно своими высказываниями, вместо того чтобы принять критику к своему гайду, ты в ответ пишешь мне только ахинею.
Заметь, критику я воспринимаю на ура. Например, переписка с товарищем MilNero, которая была более-чем конструктивным диалогом. С ним было приятно общаться. С тобой - нет. Твой текст даже из далека не похож на критику, коим названием ты его обозвал.
ЦитатаGromofarming ()
ты в ответ пишешь мне только ахинею.
Мой дорогой, возможно они такими и являются, но повлиять на правильность восприятия я не в силах, увы. Этот момент в твоем воспитании упущен, ну да ладно.
ЦитатаGromofarming ()
Сколько я писал конкретных причин
По пальцам пересчитать?
ЦитатаGromofarming ()
Сколько я писал конкретных причин, почему она не может быть фулловой, ты мне писал в ответ только один бред, то есть ты тот человек, который не может адекватно воспринимать критику, а пора бы уже научиться.
Вывод этого предложения совершенно не связан с тем, что ты писал в начале. Вот просто совсем. Слишком натянуто. Дам краткий ответ тебе : а посмотри сколько я написал.
ЦитатаGromofarming ()
Ты даже не сможешь ответить на такой вопрос: Зачем из персонажа делать бесполезного персонажа?
Ну начнем с того, что на этот вопрос должен был ответить тот, кто его переделал. И вообще запомни уже наконец-то : СБОРКА не сделает бесполезного персонажа полезным. Просто никак.
ЦитатаGromofarming ()
но ты так ответить и не смог
Инсинуация? ПЕРЕЧИТАЙ ВСЕ ЧТО Я ПИСАЛ, МОЙ ДОРОГОЙ!
ЦитатаGromofarming ()
Что к примеру ты и делаешь.
Я не делаю тут ничего незаконного. Персонаж должен носить предметы схожие по характеристикам с этими. В чем проблема?
ЦитатаGromofarming ()
Я тебе это уже не раз писал, но ты так ответить и не смог, хотя я приводил факты, почему он становится бесполезным с твоей сборкой.
Повторюсь. Я ответил тебе на этот вопрос еще ранее, но как я вижу у нас развита память морской свинки.
ЦитатаGromofarming ()
К сожалению, все ответы на мои вопросы были изложены так, как к примеру: Сегодня на улице холодно? А ему отвечают: Блин, задолбался сегодня с работой, как было тяжело.
Каждый человек видит текст по разному. Кто-то воспринимает его таким образом, каким он и должен быть воспринят, а кто-то и вовсе не может его переварить и пытается на своей проблеме построить домик с крышей.
ЦитатаGromofarming ()
Вот с тобой также, на чётко поставленные вопросы ты не можешь ответить так, как тебя спрашивают, ты поришь какую-то ерунду
Вот с тобой так же, на четко поставленную задачу ты не можешь мне ответить таким образом, чтобы убедить меня.
ЦитатаGromofarming ()
Бывают споры на счёт того, что этому персонажу лучше такую шмотку или такую, потому что одна больше выживаемости даёт, другая больше к примеру урона (пример: пожир с заповедями или с книжкой с Кейтар), кому как больше нравится играть, но в основном и та и та сборка нормальная. Кто-то хочет иметь хороший дпс и пусть частенько его будет сложновато выживать, а кому-то лучше выжить, пусть с наименьшим уроном, но наносить постоянный дпс без смертей. Но вот если брать персонажа который приносит пользу с одной сборкой, а в другой он просто бесполезен, тут даже споров не должно быть.
JUST GO OUT FROM HERE! Самый наглядный пример ненужных слов.
ЦитатаGromofarming ()
Но ты выбрал саму бесполезность, которая в рейде не нужна никак.
Скажу тебе вот что, от того, какую ты сборку бы не выбрал ты бы все равно остался таким же бесполезным куском
ЦитатаGromofarming ()
де**ма
, каким его и задумывали. То, что ты называешь полезностью и в твоем понятии это наверное так и значит совершенно не влияет на исход битвы. ПРОХОЖДЕНИЕ АГОНИИ не зависит от выбора предметов, особенно для такого героя, как Геомант.
ЦитатаGromofarming ()
Но ты выбрал саму бесполезность, которая в рейде не нужна никак.
Я выбрал ту сборку, в которой его показатели характеристик максимально высокие.
ЦитатаGromofarming ()
Ты написал минус Геоманта, то что он не востребован в рейдах, уж понятное дело, что с такой сборкой он вообще никому не нужен
Даже с саппорт сборкой, которую ты так обзываешь он не будет полезнее повелителя молний. Для звания саппорт нужно нечто болшьее, чем набор бесполезных в маленьких битвах аур, а набор способностей, которых у геоманта не так густо. В очередной раз оставлю общее мнение в конце. На этот раз, мой дорого, ты превзошел себя. Превысил свою планку, так сказать. Посоветую не оставлять комментарии более в связи с тем, что они не несут в себе смысловой нагрузки т.к. ты так и не удосужился показать эту имба-сборку и потому, что ты своими постами вызываешь еще больше флуда. Свою мысль я изложил в самом первом посте и надеюсь этим постом закончить, хотя мы об этом еще узнаем. И да, лучше вообще не пиши. Собеседник из тебя ужасный.
Бывает, нужен собеседник, Бывает нужен просто критик, Чтобы помочь, чтобы услышать, Слова, что так просты и громки.
О чем тут он глаголит резво? Боюсь, что смысла не найду тут, но не боюсь я, что мне скажут, что просто я его не вижу.
Боюсь, что скажут мне, что мнение мое не нужно. Боюсь, что против сопоставят, и чем смогу ответить я?
Бывает, нужен собеседник, Бывает, нужен просто критик, Чтобы помочь, чтобы услышать, Слова, что так просты и легки....
Легазик, читать я этот бред который ты там пишешь не собираюсь. И так уже начитался от тебя, а каждый раз перечитывать одно и тоже смысла уже не вижу. Раз ты не в состоянии осмыслить то, что было выше описано на счёт твоей сборки, это уже дело не моё, а твоего развития. Более глупых уходов от моих вопросов я ещё не видел ни от кого. Пожалуйста, если собираешься делать гайды, делай их не бессмысленными и не бесполезными. Гайд конечно же хорош, но сборка... это просто маразм какой-то. Постарайся в следующий раз сделать что-нибудь стоящее.
MilNero: Предупреждение. Одно дело - разговор и споры о сборках, другое дело переход на личности. Если автор темы не прав, аргументируйте, представьте свой вариант с аргументами и оставьте этот топик в покое. В крайнем случае напишите собственный гайд, Вас никто в возможностях не ограничивает.
Сообщение отредактировал Gromofarming - Вторник, 17.11.2015, 19:09
Gromofarming, Неуважение по отношению к собеседнику - худшее что можно было представить. Имей в виду то, что последующие посты с подробным содержанием будут засчитаны за флуд.
ЦитатаGromofarming ()
Легазик
Для теба я Легази, а не "Легазик". SunRayFake, Какой потрясающий и неожиданный исход событий!
Почему ты так считаешь, але? Не трогай ПМа, если ты даже в рейд не ходил им. Он полезен. Я могу доказать это. Во-первых, он имеет способность "Статика". Как ты думаешь, 30% исцеления - это мало? По-моему ты ошибаешься. А как ты думаешь, регенерация маны - бесполезная вещь? Да вы ошибаетесь, товарищ. Во-вторых, у ПМа хорошая способность, которая дает на 70% атаки на 4-6 секунд. Хоть и так, но, черт, ты хоть понимаешь, что даже для этого - это нормально? Так же способность дает + множитель от интеллекта для "Точечного разряда". х115 от интеллекта - не так уж и мало, на ярости или 8кк у Балладора может хорошо помочь. В-третьих, хороший масс-нюк, который при правильном использовании хорошо будет громить других способностей. Мало того что урон хороший, но и +40% от того урона - не мало. Могу подвести к тому, что ПМ - не бесполезен даже без сборки в саппорта. Молюсь по ночам на "Шаровую Молнию".
По поводу гайда: ты даже не прислушался к тому, что я тебе писал выше. Пожалуйста, напиши все нормально для полноценного гайда. Я понимаю, что тебе, может быть, лень, но, пожалуйста, давай делай по местному примеру, "ПО ГОСТУ"!!!!!!!1111!
давай делай по местному примеру, "ПО ГОСТУ"!!!!!!!1111!
А по какому ГОСТу? Способ получения есть, характеристики есть, способности описаны, сборки есть, тактика тоже. Все что требуется от гайда в этом гайде есть.
Неплохие скрины, достаточно объёмное описание тактики на боссах, красивое оформление.
Но отсутствие тактик на Героическом режиме все равно затемняет 1/4 плюсов. Если честно - я не знаю, как себя вести на геоманте на героике, но хотелось бы узнать.
Но отсутствие тактик на Героическом режиме все равно затемняет 1/4 плюсов. Если честно - я не знаю, как себя вести на геоманте на героике, но хотелось бы узнать.
Это чудо на геройке нескоро появиться, а потому если кто и умудриться дойти до неё собранным, тому такая тактика не нужна. Гайды это больше для новичков.
Но отсутствие тактик на Героическом режиме все равно затемняет 1/4 плюсов.
Сколько уже можно вам объяснять, что новичкам не нужна эта тактика в геройке, я не знаю таких людей, которые только-только начали играть, а уже ходят по геройкам.
Да норм гайд, зачем вы к этой геройке привязались, была бы - хорошо, нет - не велика потеря. Покомпактнее бы собрать, а то колесом крутишь да крутишь пока найдёшь что нужно. 10/10 ZloiDuh888
Legazy, Спасибо за гайд. Давно хотел качнуть геоманта То чувство, когда пень ресает заступника... Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.
Вчера сидел рассуждал кого же качнуть..заметил гайд на Геоманта..почитал. Легаз, в общем гайд достойный, четко и ясно все расписано. Буду качать гео. 10/10
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво