Каждая работа оценивается по 3-м критериям.У каждого критерия разный максимальный порог балла.В итоге организатором суммируются баллы за все критерии и ставится общий балл за работу.
Удобство пользования (0-3)
Стиль (0-4)
Информативность (0-5)
Правила:
Конкурсантам запрещено оценивать свою работу.
Одну работу оценивать запрещено.Обязательно нужно оценить все работы.
Комментировать выданные оценки за работы участниковОБЯЗАТЕЛЬНО.Без них все оценки от данного пользователя аннулируются.
Рекомендуемая форма для заполнения:
Код
Legazy Удобство пользования (0-3)- Стиль (0-4)- Информативность (0-5)- Комментарий: pro100maestro Удобство пользования (0-3)- Стиль (0-4)- Информативность (0-5)- Комментарий: qpApToBbIu Удобство пользования (0-3)- Стиль (0-4)- Информативность (0-5)- Комментарий: TBW Удобство пользования (0-3)- Стиль (0-4)- Информативность (0-5)- Комментарий: PatronTBW Удобство пользования (0-3)- Стиль (0-4)- Информативность (0-5)- Комментарий: UltimatePasha Удобство пользования (0-3)- Стиль (0-4)- Информативность (0-5)- Комментарий:
Сообщение отредактировал QoobIY - Пятница, 18.03.2016, 22:04
Legazy Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-1 Информативность (0-5)-4 Комментарий:Удобства пользования 1 потому что все по центру все не удобно, также со стилем!А информации много но расположена не так как хотелось бы ее видеть pro100maestro Удобство пользования (0-3)-2 Стиль (0-4)-1 Информативность (0-5)-4 Комментарий:Ну все тоже самое спойлер в спойлере не знаю кому как мне не оч понравилось но информации хватает. qpApToBbIu Удобство пользования (0-3)-3 Стиль (0-4)-4 Информативность (0-5)-5 Комментарий:Стиль должен быть простой,все должно быть просто и удобно вот это мне понравилось, Видео даже есть РЕСПЕКТ! TBW Удобство пользования (0-3)-3 Стиль (0-4)-4 Информативность (0-5)-5 Комментарий:НУ вот у вас с фартовым даже чем то похожи мне нравитться все просто и четко) PatronTBW Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-2 Информативность (0-5)-3 Комментарий:Незнаю как всем мне только шрифт понравился) UltimatePasha Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-2 Информативность (0-5)-4 Комментарий: Паша как ты мог такую хрень замутить я думал ты что то божественное замутишь)
Legazy Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-2 Информативность (0-5)-4 Комментарий:Удобства пользования 1 потому, что все в центре.Информации много, расположена криво.
pro100maestro Удобство пользования (0-3)-2 Стиль (0-4)-1 Информативность (0-5)-3 Комментарий: Спойлеры.Конец...
qpApToBbIu Удобство пользования (0-3)-3 Стиль (0-4)-4 Информативность (0-5)-5 Комментарий:Стиль простой, красивый и удобный. Для меня, как нового пользователя - всё просто на высоте!
TBW Удобство пользования (0-3)-3 Стиль (0-4)-3 Информативность (0-5)-4 Комментарий: похоже на прошлый, но больше стиль прошлого кандидата понравился
PatronTBW Удобство пользования (0-3)-2 Стиль (0-4)-2 Информативность (0-5)-3 Комментарий: Все на среднем уровне.
UltimatePasha Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-2 Информативность (0-5)2 Комментарий: Вообще ничего не понятно. Слишком много информации в спойлерах, а у меня них детская травма. https://vk.com/germanost
Сообщение отредактировал ivanborra - Среда, 16.03.2016, 11:37
Legazy Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-1 Информативность (0-5)-4 Комментарий:Должно быть все красиво, просто и удобно, а пол часа под спойлерами лазить не очень. И ах да скажу по секрету, слова "Навигация" и "Гайд" не синонимы. pro100maestro Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-2 Информативность (0-5)-4 Комментарий:Плагиат картинки, остальное идентично как у легази. qpApToBbIu Удобство пользования (0-3)-3 Стиль (0-4)-4 Информативность (0-5)-5 Комментарий: Идеально, за видос отдельное спасибо, раньше его не находил, спасиб) TBW Удобство пользования (0-3)-2 Стиль (0-4)-3 Информативность (0-5)-5 Комментарий:Мозолит глаза красный шрифт, а так неплохо PatronTBW Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-3 Информативность (0-5)-4 Комментарий:В целом неплохо, но опять же спойлеры.. UltimatePasha Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-2 Информативность (0-5)-4 Комментарий: ...Уже писать лень про спойлеры боже мой... Шрифт не оч. -
Legazy Удобство пользования - 3 Стиль - 2 Информативность - 4 Комментарий: не размазана по странице, хоть и добавлено немало всего, не увидел F.A.Q. (потому -1 за информативность), ну а насчет стиля - уж слишком скучно навигация смотрится.
pro100maestro Удобство пользования - 3 Стиль - 3 Информативность - 5 Комментарий: данная навигация очень удобна, хоть и содержит кучу ссылок, информативность на высоте, при этом нет стены текста, по стилю - есть и использование неплохих цветов и шрифта, но чего-то всё же не хватает.
qpApToBbIu Удобство пользования - 1 Стиль - 1 Информативность - 4 Комментарий: информативность конечно присутствует, но вот использовать сию навигацию почти невозможно - много ссылок под слишком маленьким размером шрифта (мало того, что промахнуться можно, тут еще бы прочитать для начала), даже видео идут вперемешку, что делает их тяжелыми для изучения. По стилю - не очень, если честно, куча ссылок подряд режет глаз, это не нравилось и в старой навигации. P.S. "Бунт на корабле" - это не фан-рассказ
TBW Удобство пользования - 1 Стиль - 2 Информативность - 4 Комментарий: работа очень похожа на работу Фартового. Так что комментарий примерно тот же: информативность - норм, но большое количество ссылок мелким шрифтом подряд лишают навигацию удобства. За стиль дал на балл больше, ибо смотрится чуть лучше (спокойней что-ли?).
PatronTBW Удобство пользования - 3 Стиль - 4 Информативность - 5 Комментарий: на мой взгляд, лучшая работа. Ибо тут сочтено всё. Вам нужна информация? Получите, распишитесь, при этом она юзабельна и выглядит отменно. Единственное замечание: "Бунт на корабле" - не фан-рассказ
UltimatePasha Удобство пользования - 3 Стиль - 2 Информативность - 4 Комментарий: навигация очень удобна, но вот немалая часть информации куда-то делась (например, о BG). За стиль дал бы 3 балла, но вот от чрезмерного изобилия цветов в конце чуть не стошнило... Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
Legazy Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-2 Информативность (0-5)-3 Комментарий:Слишком много не нужной информации из за которой потерял очки в 1,3 пункты. pro100maestro Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-2 Информативность (0-5)-3 Комментарий: Много спойлеров и да если БГ очень важная часть то явно не для новичков. qpApToBbIu Удобство пользования (0-3)-3 Стиль (0-4)-1 Информативность (0-5)-5 Комментарий:Все удобно и самое главное максимально информативная работа. Но при этом за стиль можно можно смело ставить 0 TBW Удобство пользования (0-3)-3 Стиль (0-4)-2 Информативность (0-5)-4 Комментарий:Готовая работа удобная но расположение тем не правильное информативность -балл PatronTBW Удобство пользования (0-3)-2 Стиль (0-4)-2 Информативность (0-5)-3 Комментарий:слишком много шрифта читать нужно и так далее UltimatePasha Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-2 Информативность (0-5)-1 Комментарий: работа не удобная весьма мусор
Считаю что делать голосование пользователями не имеет смысла т.к. все будут голосовать за своего любимчика.
Цитатаivanborra ()
qpApToBbIuУдобство пользования (0-3)-3 Стиль (0-4)-4 Информативность (0-5)-5
откуда стиля 4 балла никто не смотрит на задание объективно. И еще
Цитата QoobIYСтарая тема давно уже не удовлетворяет требованиям пользователей,ввиду того что в ней есть устаревшая информация и она очень редко обновляется.Вы можете это исправить,предложив свой вариант навигации по сайту. Вам не нужно было делать все эти спойлеры и т.д. вам нужно было просто обновить тему а вы сделали из этого зоопарк т.к. тема флипа всегда была в порядке потому-что она простая.
aondlo11: флуд, +20%(
Сообщение отредактировал BraveHEart01 - Суббота, 19.03.2016, 02:05
Legazy Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-1 Информативность (0-5)-3 Комментарий:Не удобно читать. поиск нужно информации занимает долгое время
pro100maestro Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-3 Информативность (0-5)-4 Комментарий:мне не нравится форматирование текста по центру, в информативности снижено из за отсутствия истории
qpApToBbIu Удобство пользования (0-3)-2 Стиль (0-4)-4 Информативность (0-5)-4 Комментарий:информация о БГ попала в фан рассказы
TBW Удобство пользования (0-3)-3 Стиль (0-4)-4 Информативность (0-5)-4 Комментарий:присутствует вся интересующая информация,
PatronTBW Удобство пользования (0-3)-2 Стиль (0-4)-3 Информативность (0-5)-4 Комментарий:хорошая работа,
UltimatePasha Удобство пользования (0-3)-1 Стиль (0-4)-1 Информативность (0-5)-3 Комментарий:не удобно искать информацию, слишком много спойлеров
Сообщение отредактировал WatsonRJJ - Среда, 16.03.2016, 13:02
Legazy Удобство пользования 2 из 3 Мне нравится когда есть ссылки, а не просто груда текста. Я не знаю, зачем ты гайд сделал (как верно подметил Феникс), но пользоваться более-менее удобно. Балл отнял за то, что мало ссылок, хотя же навигация по сайту. Стиль 2 из 4 Много белого цвета, выедает глаза. Все однотонно, да еще все и посередине! Вот тебе и 2 балла. Информативность 4 из 5 Прошу заметить, что это отличный гайд по сайту. Но черт! Навигация! Комментарий: Хороший гайд, но это не навигация.
pro100maestro Удобство пользования 3 из 3 Удобно. Все по двум картам раскидано, зачет! Стиль 3 из 4 Снизил балл из-за центра. Неудобно же! Информативность 4 из 5 Самая лучшая навигация, я за! Но как-то неправильно распределил некоторые пункты. Комментарий: Очень удобно, все подписано.
qpApToBbIu Удобство пользования 3 из 3 Просто удобно, ничего лишнего. Стиль 3 из 4 Все простенько и со вкусом, но не идеально. Информативность 4 из 5 Ты выбрал не ту информацию, которая понадобится новичку. Комментарий: Хорошо, но не идеально. ты просто не крякаешь
TBW Удобство пользования 3 из 3 Напоминает навигацию Флиппо, все очень удобно. Стиль 3 из 4 Все маленькое, увеличил бы хоть немного. Информативность 5 из 5 Да, определенно, тут есть все. Комментарий: Трудно ставить высокие оценки, т.к начнется, что ААА, ТВЕТЕ ПОДКУПИЛИ УТКОЙ, РУСЯ КРЯКАЕТ ХОРОШО ПРОСТО ВОТ И ВСЕ.
PatronTBW Удобство пользования 1 из 3 зачем столько спойлеров? Стиль 2 из 4 Да, стиль уникален, но: Во-первых, цвет плохой. Во-вторых, все по центру, да и спойлеры, издеваешься над уткой. Информативность 4 из 5 Все важное есть, все нормально. Но не все. Комментарий: Да, выполнено хорошо, но вам самим не противно читать
все с центра?
UltimatePasha Удобство пользования 1 из 3 По сравнению с другими - это не катит. Стиль 2 из 4 И цвет, и полоски, и объемный ты, дядя. Информативность 4 из 5 Комментарий: По сравнению с другими - это не катит.
Неподкупная утка все зарешала!
Прошу не учитывать голоса этих товарищей: tesla-tiger, Madiwka_ekb, ivanborra.
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Среда, 16.03.2016, 16:47
Тогда я убираю свои оценки. Проголосовал - потратил 25 минут своей жизни -
ЦитатаQoobIY ()
ИТОГ:Твой голос не засчитывается тоже.
Давай ты сделаешь вид, что я послал тебя и этот конкурс сам знаешь куда, ибо не хочу очередную двадцатку ни за что. Херню делаешь, Куб. Учись думать головой.
Сообщение отредактировал KirDead - Среда, 16.03.2016, 17:34
Прошу не учитывать голоса этих товарищей: tesla-tiger, Madiwka_ekb, ivanborra.
Так и будет Голос Madiwka_ekb аннулирован.
KirDead,
ЦитатаKirDead ()
Вопрос: У меня 100% замечаний и бан 7 дней, что делать? Ответ: Только ждать 7 дней."
Цитатаfl1po ()
Вопрос: У меня 100% замечаний и бан 7 дней, что делать? Ответ: Только ждать 7 дней.
Дальше
ЦитатаKirDead ()
К тому же, нельзя не учесть того, что работа Паши была сделана в первые дни после объявления конкурса и является первоисточником для работ остальных участников, это немаловажно.
Тогда почему не отметил Легаза?А придрался к оочень мелким ошибкам.Совавторство разрешено,вы же ролик TBW делали не по одному.
ЦитатаKirDead ()
инфы мало
ЦитатаKirDead ()
Части из нужного в навигации нет, но, быть может, новичку и этого будет достаточно на первое время
ИТОГ:Твой голос не засчитывается тоже. ._.
Сообщение отредактировал QoobIY - Среда, 16.03.2016, 18:39