[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Общение] Как вы попали в TBW?
UltimateFenix
Дата: Суббота, 16.04.2016, 12:29 | Сообщение # 16
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
Перемещено в общение

всё когда-нибудь кончается

UltimateFenix
Дата: Суббота, 16.04.2016, 12:57 | Сообщение # 17
Создатель
Цитата WoWcRaFt ()
Рассказывайте, как вы попали в тбв.

у меня была ОРПГ - Ultimate Magistry - не оч)), а Лардан делал свою орпг, которую он профукал толи не сохранив, толи повредив хд. И я ему предложил сделать вместе мапу, он за день накидал часть первой местности и поставил несколько мобов, чтобы мы могли по ней побродить:

И меня это очень впечатлило, так и пошло
Цитата WoWcRaFt ()
Кто вас пригласил?

Преимущественно я
Цитата WoWcRaFt ()
Когда вы поняли, что существует сайт TBW?

Мы решили запилить сайт ~2250 дней назад, Лардан сделал, я зашёл...
Цитата WoWcRaFt ()
Какими были ваши 1-ые цели? 

Довести этот шедевр до массы и насладиться положительными эмоциями игроков, которые они получают от ТБВ
Цитата WoWcRaFt ()
Ваши 1-ые герои или 1-ый герой.

Первые герои, которых я сделал из 3 спеки: пал, чк, захват - ими я погонял и тестил, ну а если считать бета-тест: Друид-Медведь

Цитата WoWcRaFt ()
Какой вам квест больше всего понравился? (Можно несколько вариантов).

Больше всего мне запомнилось, как я и игроки угорали над Даффиром, который призывал псов на 2 сек.))
Цитата WoWcRaFt ()
Трудно было ли убивать боссов как например Короля Мертвых, Мейши, Ануб,Арака в первое время? (когда вы только осваивали карту).

нет, пришлось апать несколько раз
Цитата WoWcRaFt ()
И многое другое, что вы сами пожелаете рассказать о себе. Мне кажется, игрокам будет интересно узнать ту или иную историю любого игрока.

Самое прекрасное, это когда ты спустя 3 дня после выпуска карты видишь 6 хостов ТБВ одновременно и чат гарены, зафлуждённый сообщениями "Блуд вей!!! Го ко мне!! Го в блуд!!"

team_gamer
Дата: Суббота, 16.04.2016, 14:37 | Сообщение # 18
Абигор
Ник в игре: team_gamer
Награды: 3
1)после слитой катки в доту где у меня просто бомбануло от моих тиммейтов я забил на доту и пошел какието рпгшки искать вот наткнулся на тбв и занесло!
2)никто (отдельная рума в гарене привлекла меня)
3)непомню грифоны помоему тогда еще ниби глава был
4)когда затянуло в тбв тогда прочитал все на лоадскрине и узнал о сайте.
5)нуу сначала прокачать персов до 100 лвла а потом когда узнал о балладоре то моей целью было убить его.
6)пожир
7)-
8)лесной дракончик сложнейший босс (в первой игре он меня нагнул)
9)помню первую игру еще версия была 1.8 или 1.9 там был рейд ну и я зашел увидел типо много челлвек щас все будем качаться. но короче когда зашли я взял героя мне говорили типо хватит предурятся грузи перса а я нифига не понимал и пошел качаться. они там еще слились на рунах а я неуспел сохранится и хост вышел

Сообщение отредактировал team_gamer - Суббота, 16.04.2016, 14:48

I1e4eHbKa
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:26 | Сообщение # 19
Головорез
Ник в игре: LeaTeR
Награды: 2
Кто вас пригласил? - Сам наткнулся
Какая ваша 1-ая тима? - Своя, AMS, но когда играли, не знали про этот сайт
Когда вы поняли, что существует сайт TBW? - Ну на сей день я уже 1600 дней как зарегистрирован на сайте
Какими были ваши 1-ые цели? - Дойти до фул прокачки своим персом со своими ребятами
Ваши 1-ые герои или 1-ый герой. - Темка и Аркан <3
Какой вам квест больше всего понравился? (Можно несколько вариантов). - Цепочки квестов вообще все неплохо гармонируют, стоит отметить то, что тут есть разнообразие квестов (Поймать тролля, захилить тележку, сопроводить друлю, пройти данж), и при этом так же тут нужно много фармить.
Трудно было ли убивать боссов как например Короля Мертвых, Мейши, Ануб,Арака в первое время? (когда вы только осваивали карту). - Первый данж был очень легким и я тогда разочаровался, что данжи тут лажа, но когда мы вайпнулись на личе, это было неплохо, и по сути все данжи очень даже интересные, не однообразные, и самая главная заслуга разработчиков Агония :3

Гарена - LeaTeR
ICCup - I1e4eHbKa/LeaTeR
Skype - rk.retype
Stream - http://www.twitch.tv/i1e4ehbka

AzTeCs
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:08 | Сообщение # 20
Абигор
Ник в игре: BaTeTBW
Рассказывайте, как вы попали в тбв: Случайно начал играть на айкапе оченьочень давно
Кто вас пригласил?: Никто
Какая ваша 1-ая тима?:не помню)
Ваши 1-ые герои или 1-ый герой.:Лед
Какой вам квест больше всего понравился? Ножки
Сложно было убить кейтара.

Немножко вернулся.

strawberrys
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:26 | Сообщение # 21
Герой Праха
Ник в игре: strawberrys
Награды: 4
Попал в ТБВ случайно. В поисках игр на икупе наткнулся на ТБВ , вроде как втянулся и начал потихоньку играть. Сначала качал паладина , но показалось , что герой слишком медленный и не очень интересный , вторым был пожир , а затем был вкачан повел.
Ну как уже понятно , меня никто не приглашал.
Моей первой тимой была топ тима TBW - Zerk. Оффициально она не существовала , но во всех нынешних командах (кроме TBW Team) сейчас можно найти ее участников.
На сайт ТБВ попал как-то случайно , когда искал сборочки на героев.
1-ой целью было пройти Агонию , потом сроллить какой-нибудь Черный Предмет , позже - стать ГП. А сейчас уже не знаю %)
Из квестов понравилась идея с Эмеральдовыми гигантами.
Ну из всех доагонских боссов самый назойливый и трудный это Кей'Тар , а с остальными не было проблем. Из Боссов Агонии больше всех проблем для новичков доставляют Братья , оставшиеся парни не создают особых трудностей.

Сообщение отредактировал strawberrys - Понедельник, 18.04.2016, 22:30

UltimatePasha
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:47 | Сообщение # 22
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Создал акк в гарене. Играл по фану, почти во всех картах читерил(в том числе и в тбв), и через месяц больше не играл. Но через год опять зашел в тбв. Ну и прошло время и я подружился с Командой TBW. Про квесты и героев не помню, ибо мне как и во всех картах или играх пофиг на сюжет. Мне интересен только геймплей. Все боссы для меня легкие.

Whlte_Owl
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:09 | Сообщение # 23
Руди
Ник в игре: Whlte_Owl
Награды: 1
Ну что же пришло время и рассказать свою историю...

1.Кто вас пригласил?
Когда то я очень долго играл в другую мапу на подобие доты и называлась она "Naruto Legend"... так вот там у меня был знакомый и он мне показал ТБВ, это было так давно где то полтора года прошло с того времени и первое впечатление о карте у меня было плохое я сразу же вышел из ТБВ... но потом через пару месяцев снова решил попробовать поиграть в  ТБВ и опять же меня позвал тот самый знакомый))0 И чето в этот раз затянуло... Но серьезно играть начал где то с января этого года, когда вступил в Team Avengers
2. Какая ваша первая тима?
Начну с того, что я играл на гарене и думал вступить в команду Грифоны... ибо именно с этой командой я начал рейдить. Еще двое игроков из этой тимы очень помогли мне с ТБВ все показали и объяснили что да как вообщем)0 Кстате их ники: MilNero и KirDead как то так)0 Но потом один игрок рассказал, что мыл лучше вступить в другую команду, и я не буду писать кто это и что он мне говорил, так вот потом на сайте я наткнулся на команду Avengers, и мне сразу понравилось в этой тиме "Легендарные Мстители" и мне захотелось попасть тоже в эти самые "Легендарные..." что бы картинка моего героя из комиксов и мой ник сиял в теме команды =3... Вообщем первая моя команда стала Avengers
3. Как вы поняли что существует сайт ТБВ?
Да чет я не помню.... наверное на лоадскрине прочитал, или кто то дал ссылку на него... хмм
4. Какими были ваши первые цели?
Ну поначалу игры я не имел не каких целей, просто играли с другом в свое удовольствие... качали персов закупали их и тп... Потом мы узнали про Рейды в агонию и нам захотелось ходить в рейды, а после в одной игре когда нас решил качнуть какой то типчег я увидел ЧШ, я тогда очень долго любовался на так называемый Черный Шмот и захотел его заполучить... (И я получил свой первый ЧШ недавно))
5. Ваши первые герои или первый герой?
Как я и писал вышел на ТБВ меня подсадил один знакомый, и я у него спросил какой лучший перс из магов тут, и он ответил Пожиратель Огня, и я качнул Пожира он и стал моим первым персом... Тогда он станил все и вся...
6. Какой вам квест больше всего понравился?
Хмм... ну Квест на данж пауков =)
7. Трудно было ли убивать боссов как например Короля Мертвых, Мейши, Ануб,Арака в первое время? (когда вы только осваивали карту).
Ну я не помню... наверное да, какой нибудь КейТар доставлял проблем, ну и мейши с СильАраком думаю тоже...

Что я могу рассказать о себе? Хмм ну наверное то, что я чертовски добрый человек(нет), еще я очень терпеливый, люблю срач(думаю как и все), но на сайте в мине чате чет не люблю появляться... Вообщем топовый поц

Сообщение отредактировал Whlte_Owl - Вторник, 19.04.2016, 13:48

gameliton
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:17 | Сообщение # 24
Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
1. Зашел на хост в 1 рпг руме.
2. Грифы при правлении Ниби.
3. Добрый Сплеш_вампир подсказал.
4. Получать удовольствие от мапы.
5. еще в 1.5 я на рандом получил мстилу и это же мой первый 100 герой.
6. Обожаю квест на наг, и цепочка квестов от скорпионов до конца.
7. Сначала думал что только тимой можно завалить, но потом мне все объяснили и убийство боссов не стало больше вызывать трудности.

Дроп()Луты()Квесты

KeqpuP
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:50 | Сообщение # 25
Абигор
Ник в игре: MaMa.CoPu.9.PaK
Вовкрафтик пригласил :3
У вовкрафтика в какой-то был:3
вовкрафтик рассказал :3
поиграть с вовкрафтиком :3
Пень(вовкрафтик заставил:3)
Понравился квестик с растой в пустошах:3
Впринципе - нет ;3

подпись была удалена из-за превышения допустимого размера

Сообщение отредактировал KeqpuP - Вторник, 19.04.2016, 16:11

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 23:44 | Сообщение # 26
Создатель
Это замечательно, что вы отписываетесь в этой теме, благодарки в особенности тем, кто делает это развёрнуто. Отдельное спасибо Крафту за создание такой темы, на самом деле очень полезной. Знает он как мутить движ happy

Эта тема помогает мне выносить интересные вещи, на которые я смотрел иначе, ну и совершенствует моё понимание того, что следует делать. Например, я узнал, что многим понравилась добыча эмеральдов, до этого я считал кв фейловым, ибо 1 Гоблин положительно о нём отзывался, теперь я вижу, что это не так.

Пожалуйста, не отмалчивайтесь, интересно почитать ещё smile

hbbub1
Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:40 | Сообщение # 27
Головорез
Ник в игре: hbbub12
Награды: 1
Цитата SunRayFake ()
Первая команда была из раков (привет хбуб) на айкапе.

Даже не знаю, оскорбление это или нет?)

rassia001
Дата: Вторник, 19.04.2016, 17:53 | Сообщение # 28
Огненный Ведьмаг
1)нашел карту совершенно случайно, решил попробовать поиграть и затянуло)
2)Грифоны под управлением "Nibi_ZB" 
3)После своего 1 рейда, который был до Баладора
4)качнуть персов необходимых для прохождения агонии
5)мстила которую качнул до 75 уровня) и после докачать только через 3-5 месяцов)
6)Кентавры, Огромная опасность, Опасный хищник
7)Кей-Тар

DeaBellum
Дата: Вторник, 19.04.2016, 18:52 | Сообщение # 29
Заступник
Ник в игре: DeaBellum
1.Кто вас пригласил?
Когда-то очень давно я увлекался картами на развитие, да и сейчас увлекаюсь.Вообщем зашёл я поиграть на Iccup 1vs1 и там встретил очень хорошего человека,он меня научил играть и в карты на развитие, и в жизньна арене,позже показал замечательную карту TBW,меня увлекла она,а его, к сожалению нет... Позже играя на Iccup,я не мог найти хостов TBW,и поэтому перебрался на Garena+ сменив ник.
2.Какая ваша первая тима?
Viking of War dwarf :dwarf: dwarf . Мне настолько повезло с командой,что когда я пошел 1 раз в рейд,ни разу не упал в рейде,и капитан в этой команде просто шикарен) Но по началу меня не хотели брать в рейд,потому что я был новичком))
3.Как вы поняли что существует сайт ТБВ?
Увидел на лоадскрине,через несколько игр меня заинтересовал сайт.
4.Какими были ваши первые цели?
По началу прокачать 3 героев до 100 уровня,позже когда узнал про рейды,пройти агонию,а еще позже когда узнал про ЧШ,получить любое ЧШ,а на сейчас моя цель-стать ГП(очевидно).
5.Ваши первые герои или первый герой?
Незнаю почему,но мне очень сильно понравился Егерь,и как не странно я качнул его первым до 100 лвл.
6.Какой вам квест больше всего понравился?
Больше всего мне понравился квест на добычу эмеральдов))
7.Трудно было ли убивать боссов как например Короля Мертвых,Мейши,Ануб,Арака в первое время? (когда вы только осваивали карту)
На мой взгляд,по началу казался очень сложным боссом Король Мертвых из-за своего скилла,который больно дэмажит,позже мне казался трудным Кей'Тар из-за его переагра на всех)

Сообщение отредактировал DeaBellum - Вторник, 19.04.2016, 19:02

PatronTBW
Дата: Вторник, 19.04.2016, 19:06 | Сообщение # 30
Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
Я довольно часто играл в разные РПГ, и вот очередной раз попал на тбв.
Первый раз я сыграл где то в 1.2-1.3 версии, мне она сразу не понравилась, я там прокачался примерно до 6-7 лвл и сразу вышел и больше не заходил в эту карту. После того, как я перепробовал почти все РПГ и не во что было играть, я решил попробовать еще раз сыграть в тбв. Это уже были где то 1.5-1.6 версии, там я познакомился с каким то игроком под ником Joker (как то так), он играл за ДК а я качал ПМ, ну в общем он меня качал, одевал, помогал и т.д. Ну и потом я начал играть в ТБВ, я тогда уже много кого прокачал очень мало рейдов было, нохотелось побегать героями одетыми с Агонии и тогда я начал читерить на чит версиях. И так я пробегал до 1.7-1.8 версии, ходил в рейды с этими читерскими персами и интерес к тбв стал пропадать. И тут однажды я зашел в рейд к какой то команде (скорей всего это была команда ICCrabs) ну в общем там капитанил JDM, и тут я загружаю своего фуллового с Балы следака (а тогда еще даже Балу не убивали) и иду с ними в рейд и слил им руны потому, что я не знал что там делать и не читал что писал JDM. И тогда я перестал играть в ТБВ. Начал играть опять в всякие РПГ, а потом начал играть в карту Arena of Ice Escape (это карта, где надо ездить по льду проходя разные уровни), играл я в нее довольно долго. И тут примерно год спустя я соскучился по ТБВ и решил опять начать играть в нее. Это уже была версия 1.9e, много людей играло тогда, появилось много друзей, попробовал создать свою команду, только хватило её на 2-3 недели. Как то я зашел в кач и увидел JDMа, он меня сразу вспомнил, увидев что я начал опять играть и не читерить, стал более вменяемым smile он пригласил меня в свою команду TBW team (эта команда создалась второй раз) ну и я вступил к ним в команду (тогда уже JDM поменял ник на gg_rus_). Тут уже gg_rus_ мне показал сайт, хотя на этом сайте меня интересовала только вкладка База Знаний, где были гайды по героям, больше меня ничего не интересовало на этом сайте, после уже я начал заходить на форум для получения наград. Потом команда стала неактивной и я пошел за gg_rus_ и PyXa_TBW в команду Avengers, ну и завис на долго в этой команде. И тут я начал свою карьеру в ТБВ smile
Какими были ваши 1-ые цели?
Прокачать всех персонажей, убить Балладора, сролить ЧШ, сролить все ЧШ, создать команду.
Ваши 1-ые герои или 1-ый герой.
Первый герой МП но я его не докачал, первый докаченный герой Егерь.
Какой вам квест больше всего понравился?
Нету таких, мне все нравились.
Трудно было ли убивать боссов как например Короля Мертвых, Мейши, Ануб,Арака в первое время? (когда вы только осваивали карту).
Не помню уже, давно это было :)

Хотелось бы сказать спасибо игрокам, которые помогали мне, учили, давали советы, помогали в каче, отвечали на мои вопросы в то время, когда я только начинал: gg_rus_ (JDM), Gob1in, PyXa_TBW, [TT]crabik, MIXA-KY_KY, [1st]Nicro, ___crazy_man___, Nibi_ZB, TorosNet.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: