[Общение] Как вы попали в TBW?
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 13.04.2016, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
Библиотека *Древние Истории*
Всем доброго времени суток (Внимание! ниже приведены примеры, о чем бы вы могли рассказать о себе):
Рассказывайте, как вы попали в тбв. Кто вас пригласил? Какая ваша 1-ая тима? Когда вы поняли, что существует сайт TBW? Какими были ваши 1-ые цели? Ваши 1-ые герои или 1-ый герой. Какой вам квест больше всего понравился? (Можно несколько вариантов). Трудно было ли убивать боссов как например Короля Мертвых, Мейши, Ануб,Арака в первое время? (когда вы только осваивали карту).
Желательно! (именно то, что вы расскажите от себя - будет более всего интересно игрокам).
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Вторник, 19.04.2016, 16:11 |
|
|
|
Gerional
| Дата: Среда, 13.04.2016, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
1. Начал играть сам. 2. Vikings of War 3. Когда при 1 загрузке увидел сайт 4. Пройти агонию 8) 5. Захватчик 6. Драконы (боссы) 7. Силя
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Среда, 13.04.2016, 22:23 | Сообщение # 3 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Играя на айкапе с другом искал карты интересные. Каким-то образом попал в тбв. Покатали пару дней. Понравилось. Та, в которой я сейчас нахожусь. Примерно через месяц. Убить Балладора. О существовании чш я тогда не подозревал. Мстительница, которую я забросил на 20-30 уровне и начал качать егеря. Пьяница Ну если честно все достаточно быстро проходилось.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Среда, 13.04.2016, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
|
1).Никто 2).TBW team 3).Увидел во сне(я умею читать текст ,особенно на лоадскрине) 4).УБИТЬ КЕЙ'ТАРА! 5).Следопыт один из первых. 6).Аспекты )) 7).очень
._.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Среда, 13.04.2016, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
|
1. Играли в доту с другом на айкапе, потом надоело. Решили сыграть во что-нибудь другое. Сначала плотно подсели на TIQ, а потом и TBW обнаружили. Друг к сожалению не так увлекся TBW как я) 2. Была такая команда на айкапе - S0ul, она на сайте не была сформирована. Если же из тех, что есть на сайте - как ни странно, но это были Грифоны (Ниби еще кэпом был в то время). 3. После пары-тройки первых рейдов. 4. Докачаться до 100 лвла, выполнив все кв. 5. Безрезистовый следак) 6. Эмеральды. 7. Боссы изи были (кроме Кей-Тара).
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Четверг, 14.04.2016, 03:02 | Сообщение # 6 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
|
Попал в тбв случайно, от делать нечего тыкнул на рандомную игру в списке, попал на бота. Первый персонаж жрица света сразу была докачена до 100, потом одета в агонию в ракорейдах. Цели? Не знаю даже. Наверное для начала попасть в Агонию, потому что без команды это довольно трудно) Квесты в тбв в большинстве своем гриндовые, что не особо привлекает. Из интересных - Те самые Эмеральды) Убивал в соло жрицей света первых 2х Боссов рейда пауков. (ночью тень+нюк). Танковал в каче той же самой светкой, пока егерь убивал мобов ;D Единственный кто вызывал проблемы - товарищ КейТар за счет своей привычки переагриваться как бешеная псина. Первая команда была из раков (привет хбуб) на айкапе. Но ничего путного из этого не вышло, после этого сразу вступил в авнджерсы. Тогда же. буквально через месяц, был "серебряный век" этой команды) Сколько же было шикарнейших моментов. Хочу сказать спасибо всем тем людям, благодаря которым я наслаждался хорошей игрой. Когда ты уверен в своих тиммейтах, когда не нужно орать на конченных аутистов с атрофированными крабоконечностями. (бтв, это не оскорбление, так как не обращено в чей-то адрес ;D) P.a.t.ro.n, Legazy, GBB, Sintel, MuRka, Qhom - спасибо вам за все)
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Четверг, 14.04.2016, 05:40 | Сообщение # 7 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
Как попал в TBW. Очень увлекался всякими РГПшками, ну вот решили с другом поиграть, мне ТБВ сразу понравилось, а вот другу чет не очень) Какая ваша первая тима. Первая команда с которой я начал более серьезно рейдить - это команда "WRS", но капитан этой команды был очень ленив и не хотел создавать ее официально на форуме, так что я даже не знаю, считать ее за команду или нет. Ну а потом я вступил в Авенджерс, и пошло-поехало. Когда вы поняли, что существует сайт TBW. Да практически сразу же, но я не использовал его для общения и прочего, а только для того, чтобы пользоваться Базой Знаний (та что WarPit'а), поэтому даже и не регистрировался. Какими были ваши 1-ые цели. Пройти Агонию. Ваши 1-ые герои или 1-ый герой. Самый первый герой - это Паладин, затем я прокачал Рыцаря Смерти. Какой вам квест больше всего понравился. Наги. Трудно было ли убивать боссов как например Короля Мертвых, Мейши, Ануб,Арака в первое время. Я даже не уделял этому внимания. Когда еще кач был не по кв, а на мобах, этих боссов редко убивали. Тебя просто качал парень 100 лвл в афк режиме, а потом одевал. Немного прочих фактов: Часто бросал и возвращался в ТБВ (раза 3 точно). Никогда не пользовался гайдами по героям, особенно тактической частью. По факту, состоял и состою только в одной команде, и навряд ли уйду в другую. Начал играть с версии 1.3b Пока крч все)
Сообщение отредактировал AWMaestro - Четверг, 19.05.2016, 16:11 |
|
|
|
MeKreS
| Дата: Пятница, 15.04.2016, 12:51 | Сообщение # 8 |
 Посвященный
Ник в игре: maksim483
Награды: 3
|
1. Гуляю такой на просторах айкапа и Сэм(SamCity_662) меня зовет в TBW играть, 1.9f верса помоему, ну в 1.9h Точно был. 2. TBW team, а вобще первая заявка была к викингам, но там все сложно было :С. 3. На экране загрузки. 4. Докачать героя до 100 я вобще не знал долгое время, про агонию и т.п. 5. Как сейчас помню, Шаман-целитель. 6. Эмеральды, аспекты, на зедера который еще. 7. Король мертвых
-
Сообщение отредактировал MeKreS - Пятница, 15.04.2016, 12:55 |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Пятница, 15.04.2016, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Как я попал в ТБВ? 1) Меня пригласили мои друзья, которые на данный момент играют в варкрафт и иногда вспоминают про эту карту. Когда мы играли впервые, то нас немного затянула эта атмосфера (как и во всех РПГ). А я уже решил, что хочу попробовать пойти в какой-то инстанс и где падает много эпиков и там сложно, все дела... Одевался по-тихоньку, чет делал: помню лишь мгновения, как убивал Тас"Гундора и Силь'Арака за паладина в соло (версия 1.2b). Конечно, лишь упорство попасть в этот ад меня протолкнуло в мою первую команду. 2) Какая ваша 1-ая тима? http://tbw2.ru/forum/4-1034-1 Я не помню, какие там рейды были (веселые или грустные), потому что мы могли только писать в чат и не более, а в скайп всем собираться - геморно. 3) Когда вы поняли, что существует сайт TBW? Я всегда заглядывал на сайты по картам. Здесь увидел просто с загрузочного экрана и решил зайти. Впечатление было хорошее, не отталкивало ничего, было приятно посидеть, почитать. Может даже придумать идею. 4) Какими были ваши 1-ые цели? Не помню. В самом деле, было интересно играть и целей я себе особых не ставил. Изучал карту, все было ново. Агония для меня была заменой для WoW, даже интереснее. 5) Ваши 1-ые герои или 1-ый герой. Если мне не изменяет память, то кот или повел. А потом уже МК =). По-больше бы таких героев. 6) Какой вам квест больше всего понравился? (Можно несколько вариантов). а. Мародеры; б. Драконы (где в инсте там); в. Проклятие Древних Лесов (ну или как то так). 7) Трудно было ли убивать боссов как например Короля Мертвых, Мейши, Ануб,Арака в первое время? (когда вы только осваивали карту). Со мной была сила хейтеров моих идей, так что не сложно). Хотя, да, было сложно. Я даже не помню, правда, была ли Мейши в то время, когда я активно играл (1.4, 1.5 шоле). 8) И многое другое, что вы сами пожелаете рассказать о себе. Мне кажется, игрокам будет интересно узнать ту или иную историю любого игрока. Я лишь могу сказать, что я добрый и отзывчивый человек. Если уж провокация - то я стараюсь не откликаться. Срач - святое дело вклиниться и стаей ворон лететь сраться с другими. Я из всего сообщества ТБВ недолюбливаю только Финдера. Остальные либо ненавидят меня и искренне надеятся, что это взаимно. На самом деле нет.
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Пятница, 15.04.2016, 13:20 |
|
|
|
ImperiоFоrtis
| Дата: Пятница, 15.04.2016, 21:55 | Сообщение # 10 |
 Герой Праха
Ник в игре: Mr_Huesos
Награды: 6
|
1. Друг около 4 лет назад играл в эту карту, а я не мог, так как был в другой стране, но при этом он много говорил о ней. После переезда и нескольких лет оказался в ситуации, что делать абсолютно нечего, поэтому мы просто от скуки начали играть с друзьями. Их ситуация достаточно быстро изменилась, а моя оставалась прежней, поэтому просто для изучения особого сектора людей остался тут. 2. Оракулу нельзя состоять в командах. 3. После нескольких игр, рассказал один из игроков, который многому меня научил. Спасибо, KirDead. 4. Провести время и получить удовольствие. 5. Гидромант, Мстительница, Рыцарь Смерти. 6. Добыча Эмеральдов, именно потому, что он самый нелюбимый у других, но такой тип квестов является основой рпг. 7. Единственной проблемой был недостаток знания о тех или иных боссах, что вызывало некоторые неудобства
Crystal Empire will rise
Lamb: "Never one..." _Wolf: "Without the other."
Сообщение отредактировал ImperiоFоrtis - Пятница, 15.04.2016, 22:12 |
|
|
|
Sniper
| Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:38 | Сообщение # 11 |
 Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
|
Я не помню как я попал и узнал в ТБВ, наверное я был не в себе) Но точно помню что бегал сначала с кем попало и о рейдах в агонию понятия не имел. Первым моим героем была ЛЛка, но докачал я ее позже чем некроманта, который стал 1 героем посетившим агонию под моим кривым руководством (дальше рун он так и не прошел), кажется рейдил я с тимой WRS, в которую я в последствии и вступил. Я всегда подозревал о существовании сайта, но доказательств у меня не было). В итоге первый раз посетил по чьей то ссылке на гайд и достаточно долго посещал его только ради старой базы данных и гайдов на героев (только ради сборок). Из квестов более всего понравился друг резака из-за описания. Люто невзлюбил квесты в ледяном городе. Что касается боссов то больше всего проблем было с Мейшей и Силей. Кейтара достаточно быстро научился убивать в соло некром)
Цитата WoWcRaFt (  ) И многое другое, что вы сами пожелаете рассказать о себе. Мне кажется, игрокам будет интересно узнать ту или иную историю любого игрока. Я так и не прочитал ни одного гайда по боссам в агонии) Я ненавижу пня из-за раскладки его скилов, из-за того что сейв со шмотом на него улетал в тар-тарары по различным причинам раз... 5... как следствие сейв пня отправился в корзину, а я недолюбливаю роль таргет хилов. ОБОЖАЮ Хилить Балаладора!
Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
Сообщение отредактировал Sniper - Пятница, 15.04.2016, 22:56 |
|
|
|
ts_energy
| Дата: Пятница, 15.04.2016, 23:29 | Сообщение # 12 |
 Абигор
Награды: 3
|
Это было на айкапе, зашол в рпгшку, понравилось, начал играть, первой была мстилка, я бегал соло, на 50 уровне выманивал хускаров со стороны зомби, убивал их за много заходов и брал с них шмот, тогда так можно было. Потом я познакомился с crazy_man, он сказал чтобы я качал ветра. Первый мой 100 герой. С босами проблем небыло. Рейдить начал с 6aTeGGG. http://tbw2.ru/forum/4-1924-3 первая команда, пришлось попотеть чтобы найти тему). Могу сказать, что это единственная игра кроме доты, в которую я играю много лет, и она не перестаёт нравится. Спасибо фениксу огромное)
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Пятница, 15.04.2016, 23:45 | Сообщение # 13 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
1. Никто. Помню впервые карту поиграл не в 16 руме, а обычной рпг комнате (9-1 вроде). Парень грузанул захвата и пошел на кентов, а я просто ох* офигевал). Потом уже, через 2-3 месяца, зашел в руму ТБВ, увидел, что карта есть, решил поиграть и затянуло. 2. Сначала катал с Ниби, ходил с ним в рейды и т.д., он тогда был главой Грифонов (В Грифонах не был). Потом создал команду Bears. 3. Сначала гуглил: "Оф. сайт The Blood Way ORPG", нашел нужный сайт, но подумал, что не тот :). Потом как-то спросил в игре, мне дали точный адрес. 4. Насладиться игрой, познать этот интересный мир. 5. Первый герой - Егерь, но я его не докачал до 100. Я в то время играл в TBW 1.6c, там у захватчика можно было багоюзить "Излияние Силы", его я в то время докачал до 100. 6. Таких не было. Но очень были интересны наги, их надо было убить 100 штук!!(На те моменты это для меня было много). Очень было интересно, что дадут и т.д. 7. С первым боссом только трудностей не было
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Сообщение отредактировал Miwka - Пятница, 15.04.2016, 23:48 |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Суббота, 16.04.2016, 10:41 | Сообщение # 14 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
Думаю, что многие захотят поделиться интересной информацией о своей деятельности в ТБВ)
Зафиксировал тему в важных, пока она актуальна.
|
|
|
|
SamCity_662
| Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:40 | Сообщение # 15 |
 Пожиратель Огня
Награды: 6
|
1) Ну думаю у всех такое было, что дота надоедала. В один прекрасный день когда из-за тиммейтов я слил 3 катки подряд и бомбил жестко решил поискать что нить интересное, тогда и наткнулся на бот с ТБВ. Поиграв немного затянуло очень) 2) Ответ вы найдете в 1 ответе 3) Первая тима была, это клан RTW(Ready To Win). Эххх вот это были деньки, сливы на рунах/братьях. Это было что-то с чем-то 4) Увидел во сне (Умею читать то, что написано на лоадскрине) 5) Играл как-то раз и увидел кота доагонийского, стало завидно, что он такой жирный и ломает всем лица Вот и первая цель даже мечта одень кота в фулл доагонию))) 6) Первой была мстила 30-40 лвла хотя я её не одел до конца, а потом кот и егерь))) 7) Любимых нет. Нелюбимых навалом, так-как влом качаться :D 8) Самый трудный для меня был Ануб'Арак и Кейтар, остальные изи
Ну и немного о сэбэ: парень я позитивный порой слишком, что аж бесит самого Учусь в колледже. Ну как учусь, раз в месяц иду что бы доказать, что я еще живой Так что целыми днями дома, а значит на форуме и в гарене. Думаю этого пока хватит для публики, а остальное знают друзья
То чувство, когда пень ресает заступника... Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.
Сообщение отредактировал SamCity_662 - Суббота, 16.04.2016, 12:36 |
|
|
|