[Общение] Как вы попали в TBW?
|
|
VeNoM20k
| Дата: Суббота, 23.04.2016, 13:42 | Сообщение # 31 |
 Разельдир
Награды: 3
Статус: Offline
|
1. Честно говоря, и не вспомнить уже. Зашёл на рандомный хост, скачал, и понеслось... Хотя до этого только в дотку катал. 2. Если можно так выразиться, то-рандомный случай. 3. Прям "Тим" тогда вроде не было. Была пати из нескольких отбитых на голову отморозков Помню fl1po, garti4ok, Cepree8u4, demonaz (он же вроде Стёпа). Наверное, первая команда появилась с добавлением Зедера или Тояро. Название, ух, не вспомнить. 4. Про сайт узнал, наверное, в первой или второй игре - почитав описания карты. И наличие сайта у кастомки вк3 произвело мощное впечатление, которое только усилилось, когда оказалось, что сайт живой и состоит не из одной страницы! 5. Целей, как таковых, не было. Накачать себе соток - а дальше что делать? Я не знал. Когда прошарил про Агонию - долго боялся туда ходить, ибо "ну рейд же серъезный, а я такой рак" (хотя раком и остался -_-). Ну а после первого трая Дермара - АГония затянула. ЗЫ. Наверное, цель была. И это было желание посмотреть все способности всех героев :D 6. Первый сотник - конечно же Света. Ооо, эта прекрасная дама покорила меня своим чарующим голосом. А её глубокие голубые глаза - ... Я тонул в них. С тех пор, моё сердце принадлежит единственной. Потом был период, когда потянуло "налево" - беспорядочные связи с паладинами, магами всех цветов и размеров, воинами, привлекавшими своими огромными мечами. Но, отрезвев, я ужаснулся от собственного распустства и вернулся к моей Светлане. 7. Самый классный квест. Хм. Их было слишком мало и что-то конкретное, ещё и запомнившееся уже не вспомн... СТОП! БОЖЕ МОЙ! КОНЕЧНО ЖЕ БЫЛ ТАКОЙ КВЕСТ! Назывался "Патрулирование поселения огров". Мой любимый квест на долгие месяцы игры. 8. Жутко раздражал ваншотящий Лич, а остальные - не казались чем-то страшным и неубиваемым. Даже Анубарак относительно легко сдавался. А в основном-все боссы были грушами для битья, имеющими 1-2 заклинания средней степени опасности.
Такие вот дела. Эх, ностальгия. Будто перенёсся на 5 лет назад. Боже мой! 5 лет прошло! Как же быстро летит время.
|
|
|
|
BraveHEart01
| Дата: Среда, 27.04.2016, 13:48 | Сообщение # 32 |
 Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
|
1.мм меня никто не приглашал игрть это получилось случано и очень давно еще была версия 1.4. Я лежал в больничке и не мог играть в доту(хорошо т.к. небыло удобного стола, да и в основном я лежал) иф арены и петры надоели и я увидел как парень хостанул TBW я зашел тогда и он загрузил лукаря 85 лвл и он начал мне рассказывать про игру что нужно кчатся и сохранятся мне понравилось но как только меня выписали я вернулся к тренировкам и забросил все это, и максимум во что играл это в доту.А к версии 1.9 вернулся и решил поиграть и затянуло). 2. Если учитывается именно команда сайта то это "хелрайзерс" если вообще команды то команда "Зерг" 3. про стай мне рассказал полтора года назад вертушка)). 4.убить балладора а если в версии 1.4 то до качать егеря до фулла 5.первый самый из 1.4 егерь из 1.9 это был МК 6.хоть он и долго выполняется но тем не менее он интересен и получаешь за него неплохой лут это Добыча Эмеральдов. но чаще пропускаешь этот квест чтоб быстрей поднять 100 лвл 7. не было сложным разве что кейтар
aondlo11: флуд, +20%(
|
|
|
|
Battle_Finder
| Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:33 | Сообщение # 33 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: Gop_Stop_Top
Награды: 2
|
1) Играть начал сам, а нашел карту по названию комнаты 2)Грифоны, вроде как) 3)Искал гайд на дк нашел сайт на карту 4)Узнать карту по ближе 5)Мастер топора мой самый 1 герой 100того уровня) 6)Убить дермара, прикольный кв с хорошей наградой 7)Трудности встретил на силь араке, сложный босс по началу. А теперь сложным является мама огр, если в соло конечно)
Элитный Обзор О TBW
|
|
|
|
PbIBA_K_PIVU
| Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:52 | Сообщение # 34 |
 Убийца
Награды: 6
|
1) Состоял в клане по другой игре, они иногда играли в эту мапу, решил с ними, поиграл пару дней, через месяцев 7-8 позвали, так теперь и играю. Позвал меня - Naziim19 (Жаль сейчас он забросил TBW) 2) Avengers 3) Увидел ссылку во сне 4) Разобраться в карте 5) Егерь 6) Пустоши(все квесты) 7) Все было трудно
Сообщение отредактировал TBW_Suicide - Пятница, 06.05.2016, 21:00 |
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 10:22 | Сообщение # 35 |
 Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
|
Цитата WoWcRaFt (  ) Рассказывайте, как вы попали в тбв. Шёл в 2011 год. Проводил время в 1 РПГ руме играя в разного рода карты. И хостанули TBW, решил зайти посмотреть и первые впечатления о карте остались до сих пор (На тот момент очень сильно она понравилась).
Цитата WoWcRaFt (  ) Кто вас пригласил? Ну конечно же меня начали качать (Забыл Ник этого человека который меня раскачивал, и позвал на тот момент в 19 румy TBW). Качал меня Воин Света. Моделька безумно понравилась и решил тоже иметь такого героя. Первый персонаж был у меня паладин.
Цитата WoWcRaFt (  ) Когда вы поняли, что существует сайт TBW? Причем через 3 дня обитания в 19 руме, узнал о сайте и зарегистрировался там.
Цитата WoWcRaFt (  ) Какая ваша 1-ая тима? Играя долго время с определёнными людьми, узнал о команде TBW. Без заявок, без списка в составе, зато всегда был частью команды всё то время (На тот момент не было желания заходить на сайт).
Цитата WoWcRaFt (  ) Какими были ваши 1-ые цели? Сначала иметь всех персонажей. Постоянно находился в каче. Потом же была цель первое убийства балладора ( Не когда не прощу себе это опоздание на 10 минут).
Цитата WoWcRaFt (  ) Какой вам квест больше всего понравился? Начиная с города Ланграда. До сих пор нравится.
Не играл грубо говоря 2 года с 2014. Потом решил зайти в гарену, потом на сайт и появилось безумное желание играть в TBW как ни когда. Хотелось бы по благодарить людей за хорошие проведённое время: Kolpa4ok, UltimatePasha, Nano1812, SpoNNN, Oldwarx, TorosNet, WoWcRaFt, (JDM), Gob1in, PyXa_TBW. Ну можно дальше продолжать, но эти люди оставили как то больше воспоминаний о себе.
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Вторник, 25.10.2016, 14:15 |
|
|
|