[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Общение] Как вы попали в TBW?
VeNoM20k
Дата: Суббота, 23.04.2016, 13:42 | Сообщение # 31
Разельдир
Награды: 3
Статус: Offline
1. Честно говоря, и не вспомнить уже. Зашёл на рандомный хост, скачал, и понеслось... Хотя до этого только в дотку катал.
2. Если можно так выразиться, то-рандомный случай.
3. Прям "Тим" тогда вроде не было. Была пати из нескольких отбитых на голову отморозков biggrin Помню fl1po, garti4ok, Cepree8u4, demonaz (он же вроде Стёпа). Наверное, первая команда появилась с добавлением Зедера или Тояро. Название, ух, не вспомнить. 
4. Про сайт узнал, наверное, в первой или второй игре - почитав описания карты. И наличие сайта у кастомки вк3 произвело мощное впечатление, которое только усилилось, когда оказалось, что сайт живой и состоит не из одной страницы! 
5. Целей, как таковых, не было. Накачать себе соток - а дальше что делать? Я не знал. Когда прошарил про Агонию - долго боялся туда ходить, ибо "ну рейд же серъезный, а я такой рак" (хотя раком и остался -_-). Ну а после первого трая Дермара - АГония затянула. 
ЗЫ. Наверное, цель была. И это было желание посмотреть все способности всех героев :D
6. Первый сотник - конечно же Света. Ооо, эта прекрасная дама покорила меня своим чарующим голосом. А её глубокие голубые глаза - ... Я тонул в них. С тех пор, моё сердце принадлежит единственной.  Потом был период, когда потянуло "налево" - беспорядочные связи с паладинами, магами всех цветов и размеров, воинами, привлекавшими своими огромными мечами. Но, отрезвев, я ужаснулся от собственного распустства и вернулся к моей Светлане. 
7. Самый классный квест. Хм. Их было слишком мало и что-то конкретное, ещё и запомнившееся уже не вспомн... СТОП! БОЖЕ МОЙ! КОНЕЧНО ЖЕ БЫЛ ТАКОЙ КВЕСТ! Назывался "Патрулирование поселения огров". Мой любимый квест на долгие месяцы игры.
8. Жутко раздражал ваншотящий Лич, а остальные - не казались чем-то страшным и неубиваемым. Даже Анубарак относительно легко сдавался. А в основном-все боссы были грушами для битья, имеющими 1-2 заклинания средней степени опасности.

Такие вот дела. Эх, ностальгия. Будто перенёсся на 5 лет назад. Боже мой! 5 лет прошло! Как же быстро летит время.

BraveHEart01
Дата: Среда, 27.04.2016, 13:48 | Сообщение # 32
Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
1.мм меня никто не приглашал игрть это получилось случано и очень давно еще была версия 1.4. Я лежал в больничке и не мог играть в доту(хорошо т.к. небыло удобного стола, да и в основном я лежал) иф арены и петры надоели и я увидел как парень хостанул TBW  я зашел тогда и он загрузил лукаря 85 лвл и он начал мне рассказывать про игру что нужно кчатся и сохранятся мне понравилось но как только меня выписали я вернулся к тренировкам и забросил все это, и максимум во что играл это в доту.А к версии 1.9 вернулся и решил поиграть и затянуло).
2. Если учитывается именно команда сайта то это "хелрайзерс" если вообще команды то команда "Зерг"
3. про стай мне рассказал полтора года назад вертушка)).
4.убить балладора а если в версии 1.4 то до качать егеря до фулла
5.первый самый из 1.4 егерь из 1.9 это был МК
6.хоть он и долго выполняется но тем не менее он интересен и получаешь за него неплохой лут это Добыча Эмеральдов. но чаще пропускаешь этот квест чтоб быстрей поднять 100 лвл
7. не было сложным разве что кейтар

aondlo11: флуд, +20%(

Battle_Finder
Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:33 | Сообщение # 33
Повелитель Огня
Ник в игре: Gop_Stop_Top
Награды: 2
1) Играть начал сам, а нашел карту по названию комнаты
2)Грифоны, вроде как)
3)Искал гайд на дк нашел сайт на карту
4)Узнать карту по ближе
5)Мастер топора мой самый 1 герой 100того уровня)
6)Убить дермара, прикольный кв с хорошей наградой
7)Трудности встретил на силь араке, сложный босс по началу. А теперь сложным является мама огр, если в соло конечно)

Элитный Обзор О TBW

PbIBA_K_PIVU
Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:52 | Сообщение # 34
Убийца
Награды: 6
1) Состоял в клане по другой игре, они иногда играли в эту мапу, решил с ними, поиграл пару дней, через месяцев 7-8 позвали, так теперь и играю. Позвал меня - Naziim19 (Жаль сейчас он забросил TBW)
2) Avengers
3) Увидел ссылку во сне
4) Разобраться в карте
5) Егерь
6) Пустоши(все квесты)
7) Все было трудно

Сообщение отредактировал TBW_Suicide - Пятница, 06.05.2016, 21:00

qpApToBbIu
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 10:22 | Сообщение # 35
Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
Цитата WoWcRaFt ()
Рассказывайте, как вы попали в тбв.

Шёл в 2011 год. Проводил время в 1 РПГ руме играя в разного рода карты. И хостанули TBW, решил зайти посмотреть и первые впечатления о карте остались до сих пор (На тот момент очень сильно она понравилась).
Цитата WoWcRaFt ()
Кто вас пригласил?

Ну конечно же меня начали качать (Забыл Ник этого человека который меня раскачивал, и позвал на тот момент в 19 румy TBW). Качал меня Воин Света. Моделька безумно понравилась и решил тоже иметь такого героя. Первый персонаж был у меня паладин.
Цитата WoWcRaFt ()
Когда вы поняли, что существует сайт TBW?

Причем через 3 дня обитания в 19 руме, узнал о сайте и зарегистрировался там.
Цитата WoWcRaFt ()
Какая ваша 1-ая тима?

Играя долго время с определёнными людьми, узнал о команде TBW. Без заявок, без списка в составе, зато всегда был частью команды всё то время (На тот момент не было желания заходить на сайт).
Цитата WoWcRaFt ()
Какими были ваши 1-ые цели?

Сначала иметь всех персонажей. Постоянно находился в каче. Потом же была цель первое убийства балладора ( Не когда не прощу себе это опоздание на 10 минут).
Цитата WoWcRaFt ()
Какой вам квест больше всего понравился?

Начиная с города Ланграда. До сих пор нравится.

Не играл грубо говоря 2 года с 2014. Потом решил зайти в гарену, потом на сайт и появилось безумное желание играть в TBW как ни когда.
Хотелось бы по благодарить людей за хорошие проведённое время: Kolpa4ok, UltimatePasha, Nano1812, SpoNNN, Oldwarx, TorosNet, WoWcRaFt, (JDM), Gob1in, PyXa_TBW. Ну можно дальше продолжать, но эти люди оставили как то больше воспоминаний о себе.

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Вторник, 25.10.2016, 14:15

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: