Запущен на: Russia RPG Room 16 (Blood Way) + Russia RPG Room 09 (OZ Game). Iccup Рубатл и Евробатл.
Правила поведения на боте The BloodWay
Введение
Общие правила(для всех): 1.1 Оскорбления, хамство, не нормативная лексика в сторону других игроков, наказывается мутом, или баном игрока на срок до 3 дней. 1.2. Запрещается использовать читы, и загружать нарисованных персонажей. Наказание - Пожизненный бан. 1.3. Запрещается мешать другим игрокам любым из возможных способов (Например: Убийство других игроков с арены ультой избранницы). Наказание-предупреждение или же 1 день бана. Правила для администрации бота: 2.1. Выдавая бан игроку, либо кикая его из игры, обязательно нужно запечатлить факт нарушения правил (реплей, скриншот и другие возможные) на случай, если потребуются доказательства. В случае их отсутствия бан считается необоснованным. 2.2. Запрещается выдавать баны, если для этого нет веской причины (например, такой причиной может быть грубое нарушение правил игры на боте кем-то из игроков). Наказание: Снятие статуса администратора бота. 2.3. Запрещается необоснованно кикать игроков с игры. Наказание: Бан на срок до 3 дней. 2.4. В случае, если вы зашли на бота для сбора рейда, а там уже сидят игроки в количестве не менее 4, вы должны дать им начать игру. В случае нарушения наказание: Бан на срок до 3 дней. 2.5. Запрещается устраивать конфликт из-за сборов на боте. Наказание- Снятие статуса администратора бота у всех участников конфликта, и бан на срок от 3 дней. В случае попадания игрока в бан, которое он считает необоснованным, просьба обращаться к владельцу бота, с предосталением подтверждения (например, скрина). Модераторы бота также должны предоставить подтверждение, которое объясняет причину бана. Я говорил об этом много раз, что хотел запустить 2-го бота. И в итоге подумал, что это не имеет смысла. И в итоге подумал что это не имеет смысла, так как можно заранее собраться в 10 игроков, зайти на бота, и стартануть, через несколько секунд появится новая игра. Добавлены ресурсы мной Если я что-то упустил, или же забыл упомянуть, напишите об этом. Проект: The Blood Way ORPG Всегда прячьте под спойлеры свои изображения Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре; 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан; 3. Выложить убедительное доказательство виновности игрока, скриншот, серия скриншотов, реплей, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете. P.S не бойтесь кидать изображение с матом. В данной теме можно скидывать скрины,где есть ОСКОРБЛЕНИЕ. Общие команды:
!start — стартует игру без проверок на пинг и т.д. !startn — мгновенный старт игры без отчёта времени. !autostart <игроки> - автоматически стартовать игру, когда наберётся определённое число игрков, используйте "off" для отключения. !abort (!a) — отменить счётчик. !swap <слот> <слот> - поменять слоты. !open <номер слота> — открыть слот (N=1,2,3...12). !openall — открыть все закрытые слоты. !close <номер слота> — закрыть слот (номер=1,2,3...12). !closeall — закрыть все слоты. !hold <имя> — зарезервировать любой слот для игрока. Добавляет игрока в ваш список друзей, игрок сможет заходит на Бота даже при фуле. !holds <имя> <номер слота> - зарезервировать определённый слот для игрока. Добавляет игрока в ваш список друзей, игрок сможет заходит на Бота даже при фуле. !comp <слот> <скилл> - создать компьютера в слоте <слот> со скилом <скилл> (скил - 0 для лёгкого, 1 нормальный, 2 сложный). !unhost - создать следующую по списку карту (работает только на боте Х-Х).
!sd — показывает вашу полную статистику. !sd <имя> — показывает полную статистику игрока (ищет по частичному соответствию). !rmk — голосование за перезапуск игры. !ping — отображает пинг игрока. !votekick <имя> — голосование за кик игрока. !go или !го — голосование за старт игры. !yes — подтверждает голосование.
WatsonRJJ, все просто бот делает ребук каждые 40-60 минут грубо говоря раз в час будет вылетать 1 игрок и еще общая перезагрузка ну я незнаю точно время примерно время 19-00 aondlo11: флуд, +20%(
все просто бот делает ребук каждые 40-60 минут грубо говоря раз в час будет вылетать 1 игрок и еще общая перезагрузка ну я незнаю точно время примерно время 19-00
Пока не закончится игра. Никаких ограничений нет на ботах.
qpApToBbIu, я делал бот точно так же как и ты и у него всегда есть перезгрузка19-00 и ребук это никак не изменить это обычная операция для бота aondlo11: флуд, +20%(