Награды На нашем сайте есть свои награды за выполнения чего-то особенного в карте или на сайте. Список наград можно посмотреть здесь Чтобы получить награду, нужно доказать, что вы выполнили её условия. Доказательства: 1) Написать здесь - награды за активность на сайте или награда "Интересный", "PvP-Киллер" 2) Вставить сюда скриншот - для большинства наград Будем стараться выдавать вам награды сами, но если мы случайно забыли про вас - требуйте
Требования к той или иной награде:
Каратель Реплей (Выдает: UltimateFenix) Старший Герой Награда недоступна Ткач Смерти Награда недоступна Несущий Смерть Подробности здесь (Выдает: UltimateFenix) Питомец Скрин, где изображено, что вы выиграли питомца (Выдает: fl1po) Рейтинг Смерти Реплей В ЛИЧКУ модератору раздела "Общение" или администратору UltimateFenix (Убийство за ЧерноКнижника в версии 1.5а запрещено) (Выдает: fl1po) PvP-Киллер Ваш ник должен быть опубликован здесь (Выдает: UltimateFenix) Друг Реззака Скрин, где изображено, что вы прошли квест (Выдает: fl1po) Сборщик Скрин с открытым меню F11 или реплей (Выдает: fl1po) Искусник Архив или просто изображения, на которых показаны все требующиеся герои с вещами (Выдает: fl1po) Разоблачитель Скрин, где изображено, что вы убили Тайных существ (Выдает: fl1po) Интересный Скрин, где изображен UltimateFenix или Lardan с вами в игре (Выдает: UltimateFenix или Lardan) "Мы готовы!" Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: fl1po) Быстрая Смерть Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: fl1po) Пират Скрин, где изображено, что вы выполнили все требования В ЛИЧКУ (Выдает: fl1po) Экзорцист Скрин, где изображено, что вы выполнили требования + РЕПЛЕЙ (Выдает: UltimateFenix или Lardan)
Что то ты слишком умный Soul, Я этих персов качал в мультиплеере. И где доказательства про перчи? тебе Сказать ники тех с кем я играю??? Мож у них спросишь? А? И я не помню что бы с тобой играл...а про игру в соло я только от тебя узнал. Ты так геров качаешь? Мой скайп
Сообщение отредактировал Cepree8u4 - Понедельник, 05.12.2011, 12:05
UltimateFenix, На каких скринах оно видно? Ты говоришь так из за того что много персов? Так у 50% еще больше персов 100 лвл. И поэтому они все тоже читеры? Ну и логика. Хоть вообще не появляйся а то в читеры запишут >( Soul, Ты через спуфер записывать будешь мувик? Хочу награду Разоблачитель
Сегодня 60 дней на форуме, завтра-послезавстра будет полных 62. К тому времени может быть Феникс это прочитает и даст Интеллигента, если конечно Хибари не сдержит обещания. Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Суббота, 10.12.2011, 18:31