Награды На нашем сайте есть свои награды за выполнения чего-то особенного в карте или на сайте. Список наград можно посмотреть здесь Чтобы получить награду, нужно доказать, что вы выполнили её условия. Доказательства: 1) Написать здесь - награды за активность на сайте или награда "Интересный", "PvP-Киллер" 2) Вставить сюда скриншот - для большинства наград Будем стараться выдавать вам награды сами, но если мы случайно забыли про вас - требуйте
Требования к той или иной награде:
Каратель Реплей (Выдает: UltimateFenix) Старший Герой Награда недоступна Ткач Смерти Награда недоступна Несущий Смерть Подробности здесь (Выдает: UltimateFenix) Питомец Скрин, где изображено, что вы выиграли питомца (Выдает: fl1po) Рейтинг Смерти Реплей В ЛИЧКУ модератору раздела "Общение" или администратору UltimateFenix (Убийство за ЧерноКнижника в версии 1.5а запрещено) (Выдает: fl1po) PvP-Киллер Ваш ник должен быть опубликован здесь (Выдает: UltimateFenix) Друг Реззака Скрин, где изображено, что вы прошли квест (Выдает: fl1po) Сборщик Скрин с открытым меню F11 или реплей (Выдает: fl1po) Искусник Архив или просто изображения, на которых показаны все требующиеся герои с вещами (Выдает: fl1po) Разоблачитель Скрин, где изображено, что вы убили Тайных существ (Выдает: fl1po) Интересный Скрин, где изображен UltimateFenix или Lardan с вами в игре (Выдает: UltimateFenix или Lardan) "Мы готовы!" Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: fl1po) Быстрая Смерть Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: fl1po) Пират Скрин, где изображено, что вы выполнили все требования В ЛИЧКУ (Выдает: fl1po) Экзорцист Скрин, где изображено, что вы выполнили требования + РЕПЛЕЙ (Выдает: UltimateFenix или Lardan)
Выполнил все задания реззака вот: а стоп на радикале не загружается( Пишет вот что: "Ошибка Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается." хочу получить награду!
Просто скрин не получилось, поэтому пришлось фоткать так( с фотика ща еще одну кину, просто забыл ник поставить.
Вот с ником GHOSTtwo07 из гарены, на карте никого не видно так как все вышли.
Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 11.11.2011, 14:34
Она у меня есть я уже писал причину, формат скрина радикал не поддерживает и вот что говорит Ошибка Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается.
Sanitar68, неактивность на сайте, не считая твоих замечаний Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Sanitar68, я же написал про неактивность - активность не заключается в ежедневном заходе на сайт Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Sanitar68, пиши хотя бы 1 поств день на форуме.А то если не будут писать то и варнов не будет и награду смогут получить всякие неадекваты которые оффтопят флудят и матерятся.Не как нельзя выбить. Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
Сообщение отредактировал HibarbI4 - Воскресенье, 20.11.2011, 21:33