АнтиСГ ну или что то типо того)
|
|
Monstzzz
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
 Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
Исключает возможность афккача. Если игрок бездействует более 30мин его кикает)))
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:30 | Сообщение # 2 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Monstzzz, в этой теме было довольно много хороших предложений по защит от спидгира, но мы сошлись на том, что ничего в жтом плохого нет, так что, успокойся, полистай тему.
|
|
|
|
shaman12
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:16 | Сообщение # 3 |
Головорез
|
Ну вот сейчас я качаюсь в полу-афк и сижу на сайте но это не важно, главное что я вижу, Я (честно добывал свои вещи из данжа дракона и данжа некрополя и другой человек (нас 2) его водили на пустошей , скорпов и иглов и у него в 2раза больше маны , хп и хп регена и он спокойно может качаться в афк. а я могу только в полу-афк т.к. за 20минут я подыхаю. Можно просто сделать разделение на лвлы и мы убиваем 2зайцев - Афк кача не будет и врядли кто будет с 10 хп в секу регеном на скелетах ходить и потребность в спид хаке будет уменшенна. Ну это мое предложение, критикуйте.Некаких там идиотских программ которые повышают вес карты не нужны.Это мое предложение и если вам не нравится то просьба не орать и строго не критиковать. Добавлено (05.02.2012, 22:16) --------------------------------------------- И добавлю , если вы увидите человека у которого вещи невозможны (выбивается из локи выше его уровня) то будет легче его распознать в читерстве. А то сейчас у мишек там 10лвла вещи с скорпов и пауков, кто знает он это с помощью читерства сделал или при помощи людей??? Ну вещи средненькие выбрал чтобы не выделятся.
|
|
|
|
IamDarkLord
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:21 | Сообщение # 4 |
 Даккариус
Награды: 1
|
Monstzzz, ЗАЧЕМ? или ты думаеш напишеш -unlock и тебе дадут ево атры и деньги?
Fuck THe SYSTEM
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:50 | Сообщение # 5 |
 Тагар
|
Quote (IamDarkLord) Monstzzz, ЗАЧЕМ? или ты думаеш напишеш -unlock и тебе дадут ево атры и деньги? Полностью согласен,половина людей закинут мапу, если афк кача не будет,поскольку качатся на недоделанных кв не очень удобно+ не у всех вагон времени
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Понедельник, 06.02.2012, 23:51 |
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:09 | Сообщение # 6 |
 Карагар
|
Не нужна такая система киканья афкашников. Объясню на своем же опыте. Играю егерем и тут вдруг нужно идти работать, внезапно, я пришел отработал часа за 2.5 и снова прихожу домой, сожусь за комп и вижу что игра продолжается, я был рад.
"ThereThere"
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:04 | Сообщение # 7 |
 Абигор
|
если такое возможно то например каждые 30мин игрокам будет предложено ввести какой нибуть короткий код не ввел хп начинает падать) правда есть изьяны некоторые 1)в Агонии выскочит будет обидно если почти убили братьев и тут бах и пишите код 2)игроки могут заходить в игру каждые 30 мин и снова ставить гера на патруль а ваши ящики с бесконечным хп не изменят не чего т.к патруль можно поставить так что бы гер его обходил ведь патруль делается не только по 2 точкам
url]
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:27 | Сообщение # 8 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Lethal_Angel) UltimateLizZzard, А кто сказал что будут недоделанные кв? Я более чем уверен, что фен с этим разобрался уже да, и я сейчас делаю ещё для 60+ квесты
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:29 | Сообщение # 9 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Werewolf, кстате, можно просто каждые несколько минут давать героям приказ "отставить", тогда многоточие не поможет
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:35 | Сообщение # 10 |
 Тайрос
Награды: 4
|
вообще есть ещё один выход из ситуации просто отменить патруль как это было сделано во всеми известной карте Defi4c3's ORPG.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:56 | Сообщение # 11 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ну так натыкать можно ну мин на 40 афка максимум потом уже так устанешь это делать что просто полный))) так что отмена патруля отличный способ остановки афк кача.
|
|
|
|