Идея по изменению/замене/добавлению предметов.
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:40 | Сообщение # 16 |
 Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
|
там идёт не полный стак... от 30% идёт где то 10% ещё от одного БВ с 30% идёт где то 5% и кароч так далее... остальные уже дают где то 1%...
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:26 | Сообщение # 17 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
K·Pro, праав, но в каждой карте можно это настроить как угодно, так что нам остается только гадать. Тема неочем по моему, предложений уже выше крыши, а нормальных мало.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:22 | Сообщение # 18 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
Ну грубо говоря тут тока книга норм, если её сделать так же, как на свет у расты...
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:30 | Сообщение # 19 |
 Друид-Целитель
|
SpoNNN, книга состоящая из жирного куска рейта, ненужной пассивки которую наврятле дадут и бафф на аж 2 секунды который я даже не знаю где понадобится (дождь у дермара?) и все это не смотря на то что за огня никто не играет. Книга норм, ничего не скажешь.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:37 | Сообщение # 20 |
 Лаурэ
|
Конечно норм И на братьях она не поможет, и заклинания их "неотразит", и на 10% не поможет... Может за огня не кто и не играет потому что книги такой нет?  Добавлено (28.02.2012, 12:37) --------------------------------------------- И ксатите, лучше её сделать, чтоб с Кей'Тара падала.
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:46 | Сообщение # 21 |
 Друид-Целитель
|
SpoNNN, не играют потому что это все ДД - а они никому не нужны.
Quote (SpoNNN) И ксатите, лучше её сделать, чтоб с Кей'Тара падала.
Если и делать то хотябы с норм квеста (можно даже на убийство того же кейтара)
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:16 | Сообщение # 22 |
 Заступник
Награды: 6
|
незнаю зачем отдельдую тему надо было создавать естть же тема где предлагаеться шмот. Я конечно всё понимаю ну нафига в вещах магов армор и регенирация маны, если хочешь сделать вещь действительно полезной тогда и делай ставку на статы и рейты. И кстати механику стака сплеша я не знаю, но могу сказать одно что он стакаеться в отличии от промахов, он стакаеться также как и криты тоесть помоему полностью, но это действует только на сплеши от арта и от способки арты при этом стакаються такQuote (K·Pro) там идёт не полный стак... от 30% идёт где то 10% ещё от одного БВ с 30% идёт где то 5% и кароч так далее... остальные уже дают где то 1%... Вроде бы работает каждый сплешь самостоятельно(в обычно варике всего один сплешь поэтому нечего конкретного сказать не могу)
|
|
|
|
Rustamik
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:41 | Сообщение # 23 |
 Танатос
Награды: 0
|
скажу кратко, идея хорошая)
+5
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:14 | Сообщение # 24 |
 Лаурэ
|
Warrior^, говоря про обычный варик, ты не имеешь ввиду доту? Потому что там пассивка от бф и активка магнуса... P.S. Rustamik, ты надоел флудить!
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Среда, 29.02.2012, 23:18 | Сообщение # 25 |
 Абигор
Награды: 1
|
Вообще, я создал тему не для дискуссий по поводу сложения "сплеша", а по поводу неравенства рейтингов, и предметов 80+ уровня. Для двух Друидов - незаменимый в Агонии кастет, для магов огня несколько доагонийных предметов на рейтинг Огня, тотем для новой расы и рейтинг Света для Жриц света. Эти вещи похожи по статистикам на Рунные браслеты, и увеличат вес ДД и некоторых целителей в следующих версиях TBW. С балансированием фаз от Warrior^ (если эту идею примут), эти вещи будут совсем не лишними.
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
Сообщение отредактировал Эрик - Среда, 29.02.2012, 23:19 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:46 | Сообщение # 26 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Пока не читал всё, но по-поводу сплеша: идёт полное суммирование
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
bim74
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:04 | Сообщение # 27 |
 Головорез
Награды: 0
|
Меня устраивает все как написано, йа не против чтоби добавили эти статы в итемы и Посох света.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:36 | Сообщение # 28 |
 Лаурэ
|
Насчет данжа. Лучше сбалансировать шмот Кей'Tара и пауков, а не делать ещё что то...
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:43 | Сообщение # 29 |
 Абигор
Награды: 1
|
Усилить вход в данж Кей'Тара до 85 уровня, усилить Кей'Тара, улучшить вещи в его луте. Улучшение двух вещей я предложил, туда же можно засунуть и кастет (только назвать тогда по другому).
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:00 | Сообщение # 30 |
 Лаурэ
|
Вот именно, нету толка потому, что у пауков шмот сильнее, чем у Кей'Tара! Поэтому и надо балансировать эти два данжа между собой...
|
|
|
|