Идея по изменению/замене/добавлению предметов.
|
|
Эрик
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:47 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 1
Статус: Offline
|
Суть: сделать для каждого класса (или сразу нескольких) некий предмет по статистикам сходный с Рунными браслетами, который не будет сменен в Агонии на первых трех боссах. Вот несколько моих предложений:
Тотем предвестия (Каир) +140 Интеллект +70% регенерация маны +50% рейтинг Природы +50% рейтинг Аркана У Шамана-целителя нет способностей, зависящих от рейтинга Аркана, у Геоманта тоже нет таких способностей, поэтому для них работает только рейтинг Природы. А у Шамана грома (название немного другое по-моему) нет способностей на рейтинг Природы, поэтому для него работает только рейтинг Аркана.
Посох Древнего Света "Старый, потертый посох не потерявший еще своей силы" +140 Интеллект +4000 жизней +80 защиты +50% рейтинг Света. Вот квест на этот посох: НПС (Друид когтя у входа в локацию скорпионов): Здравствуй путник. Ты верно ищешь того старца, который проходил тут год назад? Ты: Здравствуй. Да, я ищу именно его. Он обещал открыть мне секрет Истинного Исцеления. Так ты знаешь, где он сейчас? НПС: Он умер, пытаясь уничтожить отребья демонов. Он оставил мне свой посох и завещал отдать этот посох своему последователю. Я отдам тебе посох, но ты должен завершить его дело!(Теперь идем делать вот такой квест: убийство Каира, убийство Уникального саламандра, убийство 5-ти шаманов-дренеев, убийство 5-ти элитных дренеев, убийство 5-ти дренеев-убийц)
Перчатки Ледяного Пламени (Кей'Тар) +140 Интеллект +80 защита +50% рейтинг Льда +30% рейтинг Огня
Охраняющий Том Сожжения (Кей'Тар) +65% рейтинг Огня +Защита от направленного заклинания раз в 50сек +При использовании дает 100% сопротивление магии на 2сек.
Спирит +180 ататка +120 Ловкость +10% сплеш.
Кастет Звериной Точности +120 Ловкость +140 атака Позволяет не промахиваться, несмотря не Дебаффы и Уворот притивника. Очень полезная вещь для Друида когтя, и при некоторых сборках для Друида-оборотня.
З.Ы. Сюда Вы можете писать идеи по изменению/замене/добавлению предметов, если заметили, что статистики какого-то предмета не соответствуют уровню, либо если вещей на рейтинг для каких-то классов мало, либо если среди вещей для какого-то класса нету сходных по статистикам с Рунными браслетами. З.З.Ы. Надеюсь Создатели не сочтут эти предметы лишними. З.З.З.Ы. Прошу не писать бесцельный флуд типа: "Ты че дурак/чудак/*ааа*" и тому подобное, а говорить с чем Вы не согласны, и объяснять почему.
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
Сообщение отредактировал Эрик - Понедельник, 27.02.2012, 14:56 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:03 | Сообщение # 2 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Quote (Эрик) Посох Природного Света Глупое название, ты не находишь? Quote (Эрик) "Старый, потертый посох не потерявший еще своей силы" +140 Интеллект +4000 жизней +80 защиты +50% рейтинг Света +50% рейтинг Природы. Если ты добавил к Каировскому тотему рейтинг природы. Я думаю тут он будет лишним... Ещё раз скажу, лучше сделать броню на свет...
Quote (Эрик) Перчатки Ледяного Пламени (Кей'Тар) +140 Интеллект +80 защита +50% рейтинг Льда +30% рейтинг Огня Рейтинг Льда тут лишний. Во первых: у пауков есть посох на лед. Во вторых: Все таки огненная пещера и рейтинг льда тут неуместен...
Quote (Эрик) Охраняющий Том Сожжения (Кей'Тар) +65% рейтинг Огня +Защита от направленного заклинания раз в 50сек +При использовании дает 100% сопротивление магии на 2сек. Можно сделать как манускрипт на свет, чтоб эта книжка тоже собиралась (иглы, скорпы, тролли) Quote (Эрик) Спирит +180 ататка +120 Ловкость +10% сплеш. Кто носит это оружие и так имеет сплеш (захватчик, рыцарь смерти). Тоже глупо...
Quote (Эрик) Кастет Звериной Точности +120 Ловкость +140 атака Позволяет не промахиваться, несмотря не Дебаффы и Уворот притивника. Что то подобное есть и Тояро, только без промахов. Тоже думаю будет лишним...
Сообщение отредактировал SpoNNN - Понедельник, 27.02.2012, 13:07 |
|
|
|
Эрик
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:31 | Сообщение # 3 |
 Абигор
|
Quote (SpoNNN) Кто носит это оружие и так имеет сплеш (захватчик, рыцарь смерти). Тоже глупо... Это дополнительный сплеш.Quote (SpoNNN) Глупое название, ты не находишь? Quote (SpoNNN) Если ты добавил к Каировскому тотему рейтинг природы. Я думаю тут он будет лишним... Ещё раз скажу, лучше сделать броню на свет... Тогда вот так: Посох Древнего Света и убрать рейтинг природы.Quote (SpoNNN) Можно сделать как манускрипт на свет, чтоб эта книжка тоже собиралась (иглы, скорпы, тролли) Ну в принципе, да. Тогда так: Плащ Шамана + Том Сожжения + Перчатки Огня = Охраняющий Том Сожжения.Quote (SpoNNN) Что то подобное есть и Тояро, только без промахов. Тоже думаю будет лишним... У Тояро талисман, а тут кастет, и без частых промахов по боссу намного увеличивается ДПС Друида когда и Друида-оборотня.Quote (SpoNNN) Рейтинг Льда тут лишний. По-моему нет, так как нормальных доагонийных вещей на рейтинг льда нету.
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Лаурэ
|
Quote (Эрик) Это дополнительный сплеш. Зачем ещё сплешь? Для большего ДПС? Боссам и так броню снизили...
Quote (Эрик) По-моему нет, так как нормальных доагонийных вещей на рейтинг льда нету. Это я к тому, что и огонь и лед в одном предмете... А чем тебе посох с пауков не угодил?
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:28 | Сообщение # 5 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (Эрик) Это дополнительный сплеш.
такого не бывает... работает наибольший эффект и всё...
Quote (SpoNNN) Зачем ещё сплешь? Для большего ДПС? Боссам и так броню снизили...
сплешь на мейн таргете не как не отражается...
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:34 | Сообщение # 6 |
 Лаурэ
|
Quote (K·Pro) сплешь на мейн таргете не как не отражается... Это да, я затупил...
Но в доте же сплеши стыкаются... Пассивка свена + бф = больше сплеша (один из примеров)
Сообщение отредактировал SpoNNN - Понедельник, 27.02.2012, 14:35 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:48 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
|
Quote (SpoNNN) Но в доте же сплеши стыкаются... Пассивка свена + бф = больше сплеша (один из примеров)
ага конечно же... больше ДМГ вот и больше сплешь... то есть всего лишь иллюзия что сплешь становится больше...
и вообще если я не ошибаюсь то в варкрафте два вида сплеша... тот который и называется Splash и ещё есть Cleave вот вроде они разные эффекты и они могут стакатся...
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:55 | Сообщение # 8 |
 Абигор
|
Да. В некоторых версиях DotA у Магнатавра на том и основаны 2 способности: 1-ая активная, дает +х% урона и +х% Splash а 2-ая пассивная, дает +х% Cleave.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Лаурэ
|
Ну ептеть... Я же был прав... Просто неудачный пример привел со Свеном....
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:17 | Сообщение # 10 |
 Абигор
Награды: 3
|
Quote (K·Pro) ага конечно же... больше ДМГ вот и больше сплешь... то есть всего лишь иллюзия что сплешь становится больше... ты не прав, зайди в одиночную игру, возьми свена, и бери 6 бф. потом иди на мишек в лес, бьешь маленького умирает большой быстрее - на лицо сплешь больше 100%, проблемы с мат частью?)
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:19 | Сообщение # 11 |
 Лаурэ
|
Я всё больше убеждаюсь, что сплеши стакаются...
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:19 | Сообщение # 12 |
 Тайрос
|
Quote (InTeamFenix) ты не прав, зайди в одиночную игру, возьми свена, и бери 6 бф. потом иди на мишек в лес, бьешь маленького умирает большой быстрее - на лицо сплешь больше 100%, проблемы с мат частью?)
ну ты тоже самое проделай с одни БФ...
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:26 | Сообщение # 13 |
 Лаурэ
|
K·Pro, нет, ты не прав. Сплеши стакаются, я сегодня проверил)
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:28 | Сообщение # 14 |
 Тайрос
|
SpoNNN, а мб всётки дмг стакается?
|