Жрец воды (ОТКЛОНЕНО)
|
|
Nekko
| Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:15 | Сообщение # 16 |
 Тагар
Награды: 2
Статус: Offline
|
Quote (WOiioW) Эффект: регенерация маны 1, регенерация здоровья 2. Бонус за уровень:, +1 регенерация жизни и +1 регенерация маны. Итог: 25 регенерация маны, 25 регенерация жизни. хм) но реген Хп получается 26) ведь, изначально было 2)
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:15 | Сообщение # 17 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Quote (WOiioW) Скил. Аура воды Иконка: Тип: Активный Почему активный? Ведь это аура.
Quote (WOiioW) какой реген у танков на 85-100 лвл. Примерно 100-150.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:06 | Сообщение # 18 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Nekko, да, коряво исправил. Rikitik, ну, если так, то при 1 шмотке на реген в 75 единиц мне нужно скилами разогнать его где-то на 50. Так и есть на данный момент. Думаю, героя можно считать почти законченным.
Наигрался в BW.
Сообщение отредактировал WOiioW - Понедельник, 14.05.2012, 01:21 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:20 | Сообщение # 19 |
 Заступник
Награды: 6
|
на рассмотрении
|
|
|
|
Mef1sto
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:28 | Сообщение # 20 |
 Абигор
|
Герой конечно не плох, но хватит ли ему маны? Все таки силач,
Quote Дальность применения: 5 пунктов(вплотную к себе) Не совсем понимаю что это значит.
Большая подпись, должна быть большой... :D
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:30 | Сообщение # 21 |
 Разельдир
|
Quote (Mef1sto) Не совсем понимаю что это значит. Дальность действия способности. Что тут не ясного?
|
|
|
|
Mef1sto
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:35 | Сообщение # 22 |
 Абигор
|
Rikitik, а понимаю что значит дальность применения, но что значит 5 пунктов, я знаю пишут например 500 АоЕ, а что такое 5 пунктов я не понимаю.
Большая подпись, должна быть большой... :D
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:38 | Сообщение # 23 |
 Разельдир
|
См., что в скобках
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 16.05.2012, 01:06 | Сообщение # 24 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (WOiioW) Готовился к этому вопросу) Не знаю ни одного шамана, размахивающего двуручным топором. wow тебе в пример Quote (WOiioW) да и тотем на воду никому не нужен будет смотря что даёт этот тотем, вода обычно связана с регенорм мп, особенно тотмы воды Quote (WOiioW) Поэтому о повелителе льда забыли, как о классе) Жаль, а ведь он практически единственный герой, способный демоболизовать Лаурэ Quote (WOiioW) Сейчас редактирую его. Баловаться? Ну смотри, доп характеристики ты никак не перекачаешь, а вот взять немного предметов на хп и перелить всю силу в разум, а ещё если её будет +300, получится хороший урон от Quote (WOiioW) Урон: 12х интеллекта или х 7 силы, смотря что больше. Или же наоборот, тупо перелить всё в силу. Quote (WOiioW) Перезарядка: 20 сек. Кулдаун: 0.5 секунд Первая строчка лишняя? Quote (WOiioW) В сумме с аурой получается 39. Думаю вот усилить, но лдля начала мне надо узнать, какой реген у танков на 85-100 лвл. Сейчас нет времени в игре танков разыскивать. между 0 и 1500, смотря как считать. 1 сила = 1 реген, или 1% регена - не помню, варриор лучше знает. Quote (WOiioW) блокирует 15 единиц урона вот активного блока нет, но это так, к слову, тут моментальный отхил на 15 ед. в сек. У тебя проще, у тя он не будет стакаться лишь с щитом Повелителя Льда. Quote (Mef1sto) Герой конечно не плох, но хватит ли ему маны? Все таки силач, Вот мне кажется, что разум ему подойдёт более, жду других мнений
Вообще не знаю, стоит ли принимать этого героя, его надо хорошо доделать, в таком виде мне он не оч нравится.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Среда, 16.05.2012, 02:09 | Сообщение # 25 |
 Разельдир
|
Quote (Mef1sto) хватит ли ему маны? Начиная с наг идут вещи на силу и разум разом Это если об объеме маны. А регена хватит, потери от 5 скила составляют примерно 50 маны =)
Quote (Mef1sto) но что значит 5 пунктов Пространство в игре измеряется пунктами. Стандартная дальность ближнего боя - 100 единиц. Чем ближе ты подойдешь, чем больше шанс переагрить врага.
Quote (UltimateFenix) wow тебе в пример Исключения лишь подтверждают правила)
Quote (UltimateFenix) смотря что даёт этот тотем, вода обычно связана с регенорм мп, особенно тотмы воды Тогда надо что-то сделать с регенерацией хп от пассивки, потому как по регену от вещей этот герой будет уступать танкам в 2, может даже в 3 раза. А так, я за раздачу маны.
Quote (UltimateFenix) Ну смотри, доп характеристики ты никак не перекачаешь, а вот взять немного предметов на хп и перелить всю силу в разум, а ещё если её будет +300, получится хороший урон от Стоп. Перекачиваются не статы(сила, разум), перекачивается хп и мп.
Quote (UltimateFenix) Первая строчка лишняя? Я не помню, как переключается скил морфлинга, возможно там стоит подумать над триггером. В описании имелось ввиду, что пауза между переключениями перекачки с ману на хп и наоборот 20 секунд, а паузы между перекачкой 0.5 секунд. Иными словами кд переключения и кд автокаста.
Quote (UltimateFenix) между 0 и 1500, смотря как считать. 1 сила = 1 реген, или 1% регена - не помню, варриор лучше знает. Разговор шел о регене с вещей)
Quote (UltimateFenix) Повелителя Льда Кого кого? Этого динозавра в игре аж с 1.5 не видел))
Quote (UltimateFenix) Вот мне кажется, что разум ему подойдёт более, жду других мнений И получится геомант, ни урона с руки, ни хп) Преимущества силовика: Герой ближнего боя, ему нужен шмот силовика на хп. Минотавры с топрорами по-умолчанию не носят посохи. Минотавры маги без посохов - отстой =) Силовик носит двуручное оружие = оружие Кейтара = урон + хп(сила) У этого героя 2 спела с большим кд. В игре даже кд в 5 секунд может привести к смерти мага.
Пока достаточно?) Феникс, мне кажется, что ты вообще не с той стороны к герою подошел, судя по твоим комментариям) Остальным герой более-менее понравился, потому как просмотров он набрал достаточно, а претензии к скилам предъявлены пока что только от тебя. А так, решай, вводить ли его. Имбой он не будет, рухлядью тоже, скорее всего он будет рядовым персонажем, которым просто приятно поиграть =)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 16.05.2012, 18:28 | Сообщение # 26 |
 Создатель
|
Quote (WOiioW) Стоп. Перекачиваются не статы(сила, разум), перекачивается хп и мп. ох прости, не доглядел, тогда такое не возможно Quote (WOiioW) А так, решай, вводить ли его. Имбой он не будет, рухлядью тоже, скорее всего он будет рядовым персонажем, которым просто приятно поиграть =) пока хз
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Среда, 16.05.2012, 18:52 | Сообщение # 27 |
 Разельдир
|
Quote (UltimateFenix) тогда такое не возможно Невозможно = не умеешь? Правилами карты не запрещено) Как сделать нашел в гугле на 2 же ссылке =_= http://warcraft3ft.info/forum/22-35943-1
Наигрался в BW.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:59 | Сообщение # 28 |
 Создатель
|
WOiioW, во-1 ссылка битая, во-2 я уверен, что там речь идёт о текущих хп
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:12 | Сообщение # 29 |
 Разельдир
|
UltimateFenix, Во-первых, я по ней спокойно зашел. Во-вторых, у меня речь тоже идет о текущих хп и мане.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:24 | Сообщение # 30 |
 Создатель
|
Quote (WOiioW) Во-первых, я по ней спокойно зашел. ты зайди дальше к самому даунлоаду Quote (WOiioW) Во-вторых, у меня речь тоже идет о текущих хп и мане. тогда это проще
|
|
|
|