Свежие идеи
|
|
007sekis
| Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:36 | Сообщение # 1 |
 Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
Все почему то предлагают героев и только героев. Мыслю несколько иначе. Играю в TBW 6е сутки подряд. По началу затянуло очень, но потом быстро наскучило. Прокачал я n-ое количество персонажей 100го уровня. А что потом? Агонию в которую нужно собирать народ весь день, а потом все разбегаются после 3го босса?
Идея номер 1.
Во всех рпг есть 3 вещи. Кач, фарм вещей и фарм денег. Предлогаю ввести экономику в игру. Деньги есть, а тратить их некуда. Отсюда следует Идея номер 2 и 3.
Идея номер 2
Сделать денежный данж(инст). Реализуется просто. Вначале мобы послабже - на них фармят уровни 10-30, дальше будут мобы посложнее итд. С босса будет падать кристалл (0-1-2 шт)
Идея номер 3
Зачем нужны кристалы? Заточка оружия. Точить можно будет сетовое оружие http://bloodway.ucoz.net/forum/7-141-1 Сеты вводить вовсе не обязательно, вроде и так хорошо, но оружием разнообразить необходимо. Чтобы усложнить жизнь, можно поступить следующим образом - рецепт для заточки оружия:
1. Непосредственно само оружие 2. Кристалл с денежного данжа 3. Камень с Иллидана 4. Рецепт с мамки
И получаем оружие с улучшенными характеристиками. Точить можно до +5, шансы на сгорание оружия+компонентов: +1 - 20% +2 - 35% +3 - 50% +4 - 75% +5 - 90%
Я за жестокий рандом!) Не всем же на +5 ходить. Как это сейчас происходит - все в одинаковых шмотках.
Идея номер 4.
Ездовое животное. Обычную лошадь с +10 скорости можно купить у торговца. Более быстрых зверей (тигр, дракон итд) можно получить за цепочку сложных квестов. Как визуально реализовать я хз. Это по идее для каждого зверя нужно делать модельки со всеми классами. Либо просто ввести виды дирижаблей + танков. Окунемся в стимпанк)
Спасибо за внимание. Воспринимаю адекватную критику. На троллинг буду агриться как последний школотрон и улетим в бан вместе
чк - 100lvl хил - 100lvl пм - 100lvl мк - 90lvl к Агонии готов!
Сообщение отредактировал 007sekis - Суббота, 21.07.2012, 13:01 |
|
|
|
007sekis
| Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Головорез
|
Так и не предлогал магазины вещей. Но на что то же должны тратиться деньги? На крафт - 4 компонента +100 000 голда. На ездовых лошадей, которых можно брать в аренду на час - 10 000, 20 000. Вход в данж можно сделать платным, либо покупать ключ в данж - от 5 000 до 30 000.
Только при этих мыслях уже денежный данж необходим.
Да кстати, точеные вещи должны светиться)
Сообщение отредактировал 007sekis - Суббота, 21.07.2012, 13:29 |
|
|
|
007sekis
| Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Головорез
|
это не л2, это ТБВ) тут должно все быть на уровне)
|
|
|
|
007sekis
| Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:51 | Сообщение # 4 |
 Головорез
|
Ну почему же не будет? А если все проголосуют ЗА? Никогда не сдавайся.
|
|
|
|
Armmando
| Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:21 | Сообщение # 5 |
 Тагар
|
Бред а не норv идея,мы и так сливаемся на 1-ых босов огоний,a ты хочешъ сделатъ и инст платным?Я против таких економических идеи.Я не вижу инетереса.Не знаю как другие такое воспринимают.
|
|
|
|
007sekis
| Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Головорез
|
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом неважно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
Агонию платной делать не нужно, а вот остальные инсты да. Не читал бы между строк, понял бы, что я предлагаю денежный данж. Хоть чем то можно было бы заняться в этой игре. Фарм - составляющая любой рпг. Фарм отнимает минимум 50% времени. Его же тут совсем нет, и следовательно - скучно и легко. За остальные идеи ты "за", или для галочки отписался?
Сообщение отредактировал 007sekis - Суббота, 21.07.2012, 19:30 |
|
|
|
Armmando
| Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Тагар
|
Я о том што не фсе герой могут фармитъ норм для тово штоб оплатил тот или другой инст,ты ето понимаеш,или мне на 100 лвл идти в некрополъ.Я о том што у фсех геров фарм отличается,идея с изюменикой но я против таково.Заточка норм идея)Но не примет феникс.А может и да.)
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:16 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Заточку и крафт вещей не примут. Я уже давно предлагал.
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:48 | Сообщение # 9 |
 Карагар
Награды: 2
|
Убогая идея, заточка вещей - тоже самое. Крата какбы и так перегруженна, эта идея глупа и невероятно "тяжела" для карты
|
|
|
|
Armmando
| Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Тагар
|
+К етому будеш платитъ за инст но не будеш иметъ гарантию што у тя будет шмот и за тово што мб другие стырят,ето еше один путъ к усложнению кача(
|
|
|
|
007sekis
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:17 | Сообщение # 11 |
 Головорез
|
Quote (Lo_0ny) Убогая идея, заточка вещей - тоже самое. Крата какбы и так перегруженна, эта идея глупа и невероятно "тяжела" для карты
В чем глупость и убогость идеи? В тяжелой реализации? Мб. Интересность? 100% Хард? Так это же не для тебя.
Будь добр, расскажи чем заняться когда оденешь всех своих персонажей. Предложи что то еще кроме заточки, умник.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 02:20 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
007sekis, твоя идея мне очень сильно нравится: заточка, лошадки, таможня:D, это как маленький сакред(ну или титан квест в другие рпг неиграл), прикольно канешно былобы =В и интерес к игре вспыхнул бы с новой силой:)
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:23 | Сообщение # 13 |
 Заступник
Награды: 6
|
http://bloodway.ucoz.net/forum/7-889-1 http://bloodway.ucoz.net/forum/7-747-1 http://bloodway.ucoz.net/forum/7-1210-1 http://bloodway.ucoz.net/forum/7-211-3 Советую пользовать поиском чтобы найти темы мб то что ты предлагаешь уже было Маунты(животные для езды) в блуд вей не нужны так имеються тп и давольно быстрая скорость бега. И карта сама по себе не большая. А про то чтобы както использовать денги можешь почитать в первой и второй ссылках Про заточку 3-4 ссылки Есть и другие темы которые ты можешь найти на форуме по поводу заточки ппредметов и использвоания денег.
|
|
|
|
007sekis
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:53 | Сообщение # 14 |
 Головорез
|
Quote (TBW) 007sekis, твоя идея мне очень сильно нравится: заточка, лошадки, таможня:D, это как маленький сакред(ну или титан квест в другие рпг неиграл), прикольно канешно былобы =В и интерес к игре вспыхнул бы с новой силой:)
Это как любая mmorpg игра)
Quote (Warrior^) http://bloodway.ucoz.net/forum/7-889-1 http://bloodway.ucoz.net/forum/7-747-1 http://bloodway.ucoz.net/forum/7-1210-1 http://bloodway.ucoz.net/forum/7-211-3 Советую пользовать поиском чтобы найти темы мб то что ты предлагаешь уже было Маунты(животные для езды) в блуд вей не нужны так имеються тп и давольно быстрая скорость бега. И карта сама по себе не большая. А про то чтобы както использовать денги можешь почитать в первой и второй ссылках Про заточку 3-4 ссылки Есть и другие темы которые ты можешь найти на форуме по поводу заточки ппредметов и использвоания денег.
Спасибо огромное за твои старания. Много чего уяснил, но позицию свою буду отстаивать до тех пор пока не закроют тему! Я до сих пор считаю это все нужным добавлением. А пока ушел играть в настоящую онлайн игру, где всегда есть чем заняться)
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:30 | Сообщение # 15 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (007sekis) А пока ушел играть в настоящую онлайн игру, где всегда есть чем заняться) Чуваак, рекомендую дьябло 3, титанквест, а не всякое уГ. некуда пихать уже 007sekis. где-то месяцев 5 назад была тема по инсталяции разных инстов в разные карты, но не так чтобы постоянно выходить и начинать новую игру, а все карты связаны в реальном времени, как компания рексара. как я понл это нельзя осуществить из-за игры по сети (только в соло игру), но возможно я ошибаюсь, тогда размер карты не имеет значения.
Сообщение отредактировал Soul - Понедельник, 23.07.2012, 22:30 |
|
|
|