на в кратком виде будет в игре(строчек 5 16-м шрифтом на А4) + пара строчек в кв на профу.
мы на это и рассчитывали. Ваше дело выделить главное и вставить в кв. Так же там описано место действие для выполнения кв. Ник в гарене такойже Ник в iccup такойже Skype cerodei1
Сообщение отредактировал Wizmas - Суббота, 29.12.2012, 11:56
Лично мне все понравилось. История в стиле Warcraft. Все кратко и подробно. А сам геймплей за Короля Лича думаю будет очень интересен. Не плохой дд и танк. И 1 вопрос при чем тут тяжесть модели, вроде если я не ошибаюсь 4 профа будет в другой, новой карте. Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
лол) Скорее уж аура тьмы от него исходит, или же порчи))
Насчет 6 скилла: Усиление от саммона идет не малое, в общем-то мне нравится, но ДК с саммоном - это как-то необычно + Феникс не любит летающих юнитов - можно ими, например, босса выманить. Наигрался в BW.
а разве нельзя сделать чтоб анимация была летающей но пет не летал. Вроде такое можно сделать, или вам не под силу? Ник в гарене такойже Ник в iccup такойже Skype cerodei1
Либо сделать дракона неуязвимым. в таком случаи он не сможет некого заагрить))) Но и на него агрица не кто не будет))
Добавлено (29.12.2012, 20:09) --------------------------------------------- А что необычного. В wow дк в нечисти ( а Дк в нечисти это дк суммонер ) выдает топ дпс))) А так как Я скомуниздил идею с wow то это вполне нормально) И насчет " запаха" Я согласен ))))))))
Либо сделать астрального дракона, босс вроде обычными ударами не будет на него агриться. Типо это душа дракона но не он сам. Опираясь на историю вполне сойдет астральный дракон. Ник в гарене такойже Ник в iccup такойже Skype cerodei1
Сообщение отредактировал Wizmas - Суббота, 29.12.2012, 20:17
вообще с этими самонами можно сделать так, дк призывает вурдалака он обладает примерно 80% от всех статов дк время существования пока не умрет 1скилл Укус кусает врага нанося ему 15000ед. урона кд-10сек 2склл Вопль Вурдалак вопит привекая внимание врага что враг со 100% вероятностью начнет его атаковатьа босс с 30% вероятностью так-же повышает союзникам атаку и скорость боя на 20% 3скилл Зловоние вокруг вурдалака возникает аура которая наносит всем врагам в радиусе 100 урон равный 1000ед.
Была такая идея, Но по истории больше всего подходит именно дракон точнее ( Синдрагоса) так как это все-таки Король Лич И Я не думаю что фене будет в лом делать этого перса , так как он поистине хорош и для него это будет одно удовольствие Ведь чем интереснее персонажи тем больше народу привлечёт мапа. (Имхо)))
Zombie.Ну на щет вурдалака тоже была идея, но не для ульты. Можно сделать по твоему, так как это не трудно. Нам бы хотелось узнать что надо поменять или подправить, так что отписываетесь почаще, за темой мы наблюдаем. Ник в гарене такойже Ник в iccup такойже Skype cerodei1
Сообщение отредактировал Wizmas - Суббота, 29.12.2012, 21:16
jaller95, ну почему сразу дракон но историю можно и изменить вообще если бы был перс очень хорош ну покрай немере 4 профа то тогда его бы почти сразу взяли но вообще 3 профа очень хороша
Кстати, почему нету комментариев Феникса? Нам бы не помешало его мнение,так как ему это все делать. Ник в гарене такойже Ник в iccup такойже Skype cerodei1
Да ты прав, 3 профа и в правду хороша. Если посмотришь, Я и эту делал по образу и подобию 3 профы. Только вот в 3 профе мне не нравилось то что дк не мог танковать. И в 4 Я исправил это А так же добавил пару плюшек