4 профессия ДК ( Король Лич)
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:32 | Сообщение # 46 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Ультим очень понравился, будет чем руки занять, но всё таки при чём тут кровь?
|
|
|
|
jaller95
| Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:51 | Сообщение # 47 |
 Даккариус
Награды: 0
|
Я идею с кровью скомуниздил из WOW. В WOW у дк есть три руны ( находясь под определенной из рун он становился либо ДД либо пвп ДД либо Танком) 1.КРОВЬ-Танк 2.Лед-ДД 3.Нечисть-ДД в пвп ( но Я умудрялся и в пве выдавать топ дпс ) Вот откуда Я взял Идею с кровью))Добавлено (31.12.2012, 22:51) --------------------------------------------- Вот http://eu.battle.net/wow/ru/game/class/death-knight (Если интересно кому-то)
|
|
|
|
Troking
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:10 | Сообщение # 48 |
 Абигор
Награды: 1
|
jaller95, если еще не нашлось модели дракона, то вот http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_iz_world_of_warcraft_dlja_wc3/drakon_artesa_iz_wow/67-1-0-3601
Но я хз, как это сжать
|
|
|
|
Wizmas
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:12 | Сообщение # 49 |
 Танатос
|
Цитата (Troking) http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_iz_world_of_warcraft_dlja_wc3/drakon_artesa_iz_wow/67-1-0-3601 Дракон бы подошел, но весит очень много.
Ник в гарене такойже Ник в iccup такойже Skype cerodei1
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:14 | Сообщение # 50 |
 Разельдир
|
Не надо превращать карту в Игру не нужно брать модельки заточеные на графон из WoW нужно сохранять традиций WarCraft и The Blood Way и вообще стандартная модель Ледяного Змея сойдет и так раз уж вам так охото что бы был призыв питомца хотя Дк и так нормально держится без него
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:16 | Сообщение # 51 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата (jaller95) Власть крови-(Увеличивает ХП на 10000 армор на 100 и меняет тип Тяжелой брони на Героический) Увы придётся убрать Цитата (WOiioW) Феникс яро возражал против заряжаемых способностей. это точно
История с вов связана...
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:01 | Сообщение # 52 |
 Разельдир
|
UltimateFenix, вот и я про тоже
|
|
|
|
Wizmas
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:03 | Сообщение # 53 |
 Танатос
|
Про Короля Лича мы сами придумали. А про дракона частично с вов. Прошу историю к вов не приписывать.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:10 | Сообщение # 54 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата (jaller95) Я идею с кровью скомуниздил из WOW. Цитата (jaller95) В WOW у дк есть три руны Цитата (Zombie) Не надо превращать карту в Игру не нужно брать модельки заточеные на графон из WoW нужно сохранять традиций WarCraft и The Blood Way Цитата (UltimateFenix) История с вов связана... герой противоречет своей 3 профе по скиллам полностью. возможно сам потом сделаю дк 4ой профы.
|
|
|
|
Troking
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:02 | Сообщение # 55 |
 Абигор
|
jaller95, история немного примитивна и я думаю, мало кто будет все это читать и вообще, как это забросать в игру? Оо Про скилы нечего не могу сказать, ибо не просветлен во все тонкости дк
|
|
|
|
Wizmas
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:29 | Сообщение # 56 |
 Танатос
|
Ваше дело читать историю или нет, мы написали кратко чтоб было понятно почему Король Лич не похож по скилам с Рыцарем Смерти!
Добавлено (05.01.2013, 23:23) --------------------------------------------- То что связано с wow, то ждите ответов от jaller95. Лично Я в wow почти не играл, я больше всего играл в warcraft 3 а история была придумана для пояснения создателю что к чему, не обезательно всю историю впихивать в кв.
Добавлено (05.01.2013, 23:29) --------------------------------------------- Цитата (Wizmas) герой противоречет своей 3 профе по скиллам полностью Мы решили подойти с другой точки зрения об blood way и решили что не стоит придумывать лишь усиленную 3 профу, а именно 4 профу чтоб было интереснее. Я думаю что каждый из вас понял бы что Король Лич это 4 профа дк. А не какой нибудь некромант дд. Если вам угодно нам не трудно переделать героя, если вам не нравится мы сделаем все по простому. Ваше мнение много значит, благодаря ему мы и модифицировали героя.
Сообщение отредактировал Wizmas - Суббота, 05.01.2013, 23:29 |
|
|
|
jaller95
| Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:44 | Сообщение # 57 |
 Даккариус
|
Soul, А что мы должны полагаться на 3 профу и делать все под копирку. По моему мнению 4-ая профа должна быть какой-то особенной, уникальной, что бы она в корни отличалась от своей 3-ей профы. Вы хотите что бы все было сделано по подобию 3-ей, что бы мы просто улучшили 3-ею профу. Хотя хочу подметить что Я играя за дк не смог пойти не в один инст так как все говорят что дк унылый класс и он бесполезен. И теперь встает Вопрос зачем делать по подобию 3-ей профы если она бесполезна в инстах. Насчет (Власти крови ). Я видел как много людей делали дк в танка но танковать не могли так-как у него тип защиты был тяжелый. Вот Я подумал сделать из дк норм танка, раз люди так хотели но не могли танковать за него. Но раз всем эта идея так не понравилась мы переделать можем, это не проблема. Цитата (UltimateFenix) История с вов связана... Кроме ( Кроль Лич, Синдрагоса и Ледяная скорбь тут все придумано )
Насчет истории. Мы не хотели придумывать книгу. Этот рассказ идет как маленькое введение игрока в суть дела, что бы ему было понятно откуда появился Король Лич. Так же там идет подробное описание кв для получения 4 профы.
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:26 | Сообщение # 58 |
 Разельдир
|
Wizmas, jaller95, ну тогда не надо делать ее похожей на Дк из WoW
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:25 | Сообщение # 59 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Истории прочел, круто написано =) А на магии не смотрю) не интересно.
|
|
|
|
jaller95
| Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:51 | Сообщение # 60 |
 Даккариус
|
Zombie, Ну тогда давайте не делать дк он ведь тоже из вов
|