4 профессия ДК ( Король Лич)
|
|
jaller95
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Даккариус
Награды: 0
Статус: Offline
|
Модель Лича: http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_nezhiti_wc3/korol_lich_artes/66-1-0-2553
История Короля Лича Все Завоеватели обратившиеся ко тьме становились подданными и служили нежити, напрочь теряя свою память. Одним из обращённым был Рыцарь Смерти, его случай был особенным. Потеряв память Рыцарь был в смятении, испытывал некоторые чувства, иногда он вспоминал обрывки своей жизни. Но воспоминания приходили очень обрывочно, местами не понятными принося с собой сильную головную боль. Рыцарь стал сходить с ума. Он должен был покинуть королевство нежити, чтобы его не уничтожили. В одну из ночей, бесконечного скитания, он пришел в северные владения, где правили пауки. Вступивший на землю пауков, в его голове зазвучал незнакомый голос, он был невероятно холоден что даже смерть не сравнится с ним. Ему казалось, что сама первозданная тьма говорит с ним. От боли которую он испытывал, ему было трудно что-то разобрать. Голос становился громче и холодней, боль утихала. Рыцарь наконец понял голос незнакомца. Он говорил на старом языке, этот язык знаком только мертвым. Некто: -Приветствую тебя Рыцарь Смерти прислужник нежити, я могу облегчить твои страдания. Но взамен ты должен будешь помочь мне. Рыцарь Смерти: -Кто ты? Некто: -Всему свое время, Рыцарь. Некто: -Доверься мне, тогда я смогу помочь тебе. Рыцарь Смерти: -Хорошо. Что я должен сделать? Некто: -Иди в Чертоги пауков и убей трех принцев. В покоях последнего принца Силь ' Арака, ты найдёшь потайной вход. Зайди во внутрь, там мы продолжим разговор. Пройдя Чертоги и убив трех принцев, Рыцарь Смерти находит в покоях Силь' Арака потайной вход, ведущий вниз. На пути встречались заблудшие души преграждая путь Рыцарю, но это его не остановило. В конце пути Рыцарь обнаружил дверь, которая вела в покои неизвестного. Открыв двери он увидел Трон на нем сидел некто закованный в лед, а рядом с ним по кускам начали собираться два ледяных стража. Но это были необычные ледяные стражи, от них источал такой холод что не будь это Рыцарь Смерти а кто-то другой он застыл бы на месте и распался на мелкие кристаллы льда. Стражи увидев Рыцаря ринулись убить его, они были очень сильны, благодаря своим навыкам Рыцарь справился с ними. Уничтожив стражей, Рыцарь Смерти подошел к трону, его окутала неутолимая жажда мести, боль в голове начала сильно пульсировать, воспоминания стали все чаще и чаще появляться, и тут раздался голос. Этот голос уже не был в голове, он издавался от того, кто был закован в лёд. Некто: -Наконец-то!! Я думал, что ты не справишься!! Ты выполнил мою просьбу! Некто: -Теперь дотронься до льда и я облегчу твои страдания. Боль в голове становилась все сильнее и сильнее, начинала чаще пульсировать, Рыцарю не было до расспрашивания и он дотронулся до льда. В тот же миг все потемнело и он потерял сознание. Очнувшись он ощутил себя не в своем теле, боль его покинула, он смотрел уже не своими глазами. Его сознание мелькало. Спустя некоторое время, он полностью очнулся и когда увидев всю картину не поверил своим глазам. Он был тем самым существом, Закованным в лед и видел свое прежнее тело со стороны. Оно начало говорить с ним. Некто: -Ты очнулся, быстрее чем я ожидал. В ответ Рыцарь не мог ответить ни слова Некто: -Не утруждай себя, ты не можешь говорить. Некто: -Я признаю, что тебя обманул, но обещание свое я сдержу. Я облегчу твои страдания, как бонус я верну тебе память. Кто такой некто? - “Тот кто обещал помочь но обманул Рыцаря и надеялся заточить его вместо себя, а напоследок вернуть память чтобы страдания были невыносимыми. Некто являлся давно забытым Королем Джоффри. Джоффри был жесток и кровожаден. Он испытывал страсть к некромантии и часто для опытов он убивал своих подданных. Опыты ему нужны были для бессмертия, с каждым убитым слугой он продлевал себе жизнь и превращался в нечто иное не похожее на человека, но подобное ему. Однажды один из слуг распустил слух по всему королевству о том что творил Джоффри. Люди узнав о его деяниях, решили убить короля. Они нанимали профессиональных убийц, но они не могли убить короля. Благодаря своим ритуалам Джоффри обрел сильное тело которое почти невозможно было уничтожить. Отчаявшись, Народ собрался и призвал могучих магов с севера, они молили их о том чтобы маги заточили навечно Короля в покоях охраняемыми могучими повелителями пауков, дабы не один человек не освободил его. Благодаря силе магов севера они сумели заточить Короля Джоффри, и тот навеки остался на своем троне в огромной глыбе льда.” Из рук Джоффри выплеснул яркий луч зеленого света и в тот же миг Рыцарь будучи закованный в лёд, увидев своё прошлое, он вспомнил всё то, что было забыто. Эти воспоминания были ужасны и мрачны. Он вспомнил как будучи под властью нежити после обращения в Рыцаря Смерти он убил свою семью, жену и детей. Сон длился не долго, вернувшись в сознание, Слепая Ярость охватила его, он хотел только одного, мести. Он был не в состоянии даже шелохнуться и тогда он просил помощи у богов, но он был отвергнут ими, тогда, когда был превращен в Рыцаря Смерти. И ему ничего не оставалось как обратиться ко Тьме, к той что сопровождала его все это время, и она откликнулась на его зов! Тьма окружила лед, от натиска могучей силы тьмы, лед треснул и рассыпался. Тьма не остановилась, она начала кружиться вокруг тела набирая мощь. Тьма поглотила тело, обволокла его, как одеяние и стало плащом. Король Лич восстал, его сила затмила покои, раздался ужасающий крик. Джоффри от изумления потерял дар речи, не выдержав натиска проснувшейся силы Короля Лича, он умер. В крике Король произнес, свое первое слово, “МЕСТЬ”.
1-ый скил: Лик смерти. Активный. Описание( Направив на врага ударит его на 2000+2000 за уровень способности и восстановить королю 50% от нанесенного урона в течении 5 сек) тип(Тьма+Лед) (Находясь во Власти Оскверненного Льда во время восстановления здоровья вы будете наносить 2.5%от макс.хп) (Находясь во Власти Нечести при смерти противника вы будите похищать его душу и из кусков его тела будет появляться прислужник короля который будет сражаться на его стороне) Прислужник: ( Модель можно взять с Найкса) Здоровье: 35.000+2.000 (за лвл) Защита: 50+5 (за лвл) Атака: 1400+300 (за лвл) Тип защиты: Средний Тип атаки: Обычный Способности:
1. Невосприимчивость к магическим способностям Доступен с: 1-го уровня, Кол-во уровней 25: Кд 10 сек
2-ой скил: Меч короля. Пассивный. Описание(30% шанс нанести 500+500 урона за (уровень способности) урона всем войскам в не большом радиусе)(Тип:Тьма+Лед) (если вы находитесь во власти Оскверненного Льда то появляется 20% шанс нанести Х1+1% ловки за уровень способности) (если вы находитесь во власти Нечести то появляется 10% шанс увеличить себе и своему прислужнику скорость атаки на 2%+2% за уровень способности и на 25 уровне способности + еще 22% (и того 70%) и силу атаки на 2%+2% за уровень способности и на 25 еще +12% (и того 60%) ) Доступен с: 1-го уровня, Кол-во уровней 25
3-ий скил: Власть Короля. Пассивный/Активный. Описание( Власть Короля Увеличивает силу и ловкость героя на 2+2 за лвл и плюс еще 150 на 25 уровне способности, так же дает королю власть над Оскверненным Льдом и Нечестью, для дополнительной пользы от его способностей) Власть Оскверненного льда-(Увеличивает рейтинг Льда и Тьмы на 30% а также скорость боя на 30%) Власть Нечести-(Дает 20% Шанс Королю и прислужнику нанести Х 10 от стр Короля . Также король дарует всем призванным существам малую часть своей силы увеличивая их скорость атк на 30% и увеличивая реген на 100 и броню на 50) Доступен с: 1-го уровня, Кол-во уровней 25, кд между сменами властей 5 сек
4-ый скил: Истинный облик. Активный. Описание (При использовании Король призывает из глубин души тьму, она обволакивает его даруя ему новый облик и увеличивает урон на 250+250 за уровень так же тип урона меняется на (Тьма) и его дальность атаки повышается )время действие 10сек (Если вы находитесь во Власти Оскверненного Льда увеличиваете скорость атаки на 50%) врем действие 10 сек (Если вы находитесь во Власти Нечести увеличивает показатель силы на 25+25 за уровень способности) время действие 10 сек, Кд 35 сек Доступен с: 26, Кол-во уровней 14
5-ый скил: Тягостное Присутствие. Пассивный. Описание (Если король будет находится во Власти Оскверненного Льда то от него будет исходить такой холод что все противники находящиеся по близости будут получать урон от магии льда и тьмы 250+250 за уровень способности) (Если вы находитесь в Власти нечести то от Короля начинает аура порчи которая затуманивает разум врагов тем самым понижая защиту на 5+5 за уровень способности, также понижается их скорость атаки на 3%+3% за уровень способности) Доступен с: 50 уровня, Кол-во уровней 10
6-ой скил: Ледяная Скорбь. Активный. Описание ( При помощи Ледяной скорби Король Лич призывает своего верного помощника Синдрагосу (описание Синдрогосы читайте ниже скила) На 90 лвл к вам приходит сообщение( Приветствую тебя Король Лич . Я попрошу тебя о помощи так как мне некого больше просить. Очень давно Я нашел умирающего дракона и запечатал его душу и силу в мече и пообещал ему что меч попадет в надежные руки. Я долго искал достойного претендента но все мои усилия были напрасны. И вот недавно по дороге в крепость меня атаковали огры. Они был очень сильны, Я едва успел скрыться но Я не смог захватить меч с собой. Теперь Мама огров нашла и забрала его себе и носит его в качестве украшения. Убей ее и ты станешь достойным обладателем этого меча.) Доступен с: 90 уровня, Кол-во уровней 1
История Синдрагосы (Королевы ледяных драконов)
Задолго до Великого Раскола существовало пять драконьих аспектов — красный, бронзовый, зеленый, синий и черный. Аспекты были созданы, чтобы следить за порядком в Азероте. Каждый Аспект отвечал за отдельную сферу жизни. Главой Синего Аспекта был Малигос, более известный как Хранитель Магии, а его горячо любимую супругу звали Синдрагоса. При помощи гоблинов Нелтарион (он же в последствии Смертокрыл, он же — глава Черного Аспекта) создал могущественный артефакт — Душу Дракона. Он призвал своих собратьев, что бы те вложили частичку своей силы в этот диск, который должен был защитить мир от надвигающегося вторжения армии Пылающего Легиона.
Однако Нелтарион предал своих сородичей прямо во время нападения Легиона, тем самым спровоцировав грандиозное сражение апокалиптических масштабов в небе над Колодцем Вечности. Малигос и Синдрагоса попробовали помешать черному дракону, однако тот использовал силу Души Дракона… Погибли практически все представители Синего Аспекта. Ударом Синдрагосу выбросило далеко на север.
Ощущая близящуюся смерть, обессиленная Сидрагоса желала одного — добраться до Драконьего Погоста и встретить там свою смерть, как делали это до нее многие драконы. Однако сил дракона хватило не надолго. Обессиленная, она упала на землю ледника Ледяной Короны. Из последних сил, криком полным отчаяния, Синдрагоса позвала своего супруга Малигоса. Холодные арктические ветра были единственными ее слушателями. Но она не сдалась и позвала еще раз. Расстояние было слишком велико. Осознав, что ее душа так и не обретет покой в Драконьем Погосте, она смирилась со своей участью.Отчаявшись Сидрагосе ничего не оставалось как умереть, но вдруг она вдали увидела человека он был одет в синию мантию и держал в правой руке очень красиво выгравированный меч . Маг увидев Дракона не испугался и подбежал к ней, отважившись он спросил её что случилось с ней. Синдрагоса все рассказав, попросила незнакомца убить её. Маг поведал о своей силе запечатывания душ в предметы, и предложил Синдрагосе запечатать ее душу и силу дабы она осталась в живых. В надежде узнать, что случилось с её мужем она была вынуждена согласиться. Маг исполнив ритуал поместил душу и силу дракона в меч, но перед этим он пообещал, что меч он отдаст в надежные руки и назвал меч “Ледяная скорбь”. Возвращавшись в свою крепость он сделал привал, уснув ночью на него напали Огры. Огры были сильны, маг сними не сумел справиться и был вынужден быстро отступить, но сделав меж пространственный скачек он не заметил как по какой-то причине меч остался лежать под деревом где отдыхал маг . Вожак Огров “Мама” увидев меч она решила забрать его с собой и сделать из него украшение. Так был утерян Великий Меч Ледяная Скорбь.
Синдрагоса
Время существования дракона 45 сек. Кд 220 сек
Хп дракона: 50000 Атака: 15000 Тип атаки: Дальняя: Тьма Скорость атаки: быстрая Защита: Легкая, 100 армора
Скилы.
1-ый скил:Жертва приношение: Активный: Дракон отдает себя в жертву Тьме восстановляя Личу все здоровье и дарует на 10 сек 200 защиты.
2-ой скил: Аура смерти: Пассивный: Дракона окружает аура смерти и холода понижая армор окружающим врагам на 75 и увеличивает всем окружающим союзникам и самому Королю рейтинг льда на 70%.
3-ий скил: Дыхание дракона: Активный: Дыхание дракона будет наносить урон по желанию хозяина, но при этом призванный дракон будет терять 1000 хп от своего запаса и наносить доп 10к урона понижая скорость атаки на 45% и бега на 45% на 3 сек
Начальные атрибуты: Сила: 360 ед. Ловкость: 360 ед. Интеллект: 175 ед.
Прирост атрибутов: Сила: +3 ед. Ловкость: +3 ед. (Основной атрибут.) Интеллект: +1.75 ед.
P.S Помогите подобрать Модельку для Лича и Синдрагосы и сбалансировать атрибуты. Профессию придумали Jaller95 и Wizmas .
Сообщение отредактировал jaller95 - Понедельник, 14.01.2013, 12:35 |
|
|
|
Wizmas
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:30 | Сообщение # 2 |
 Танатос
|
http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_geroev/artes_ner_39_zul_2/144-1-0-12305 подходит идеально для этого героя
Ник в гарене такойже Ник в iccup такойже Skype cerodei1
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Цитата (jaller95) (В бою менять с Власти Оскверненного Льда на Власть крови нельзя ) Понимаю причину этого, т.к. Цитата (jaller95) Увеличивает ХП на 10000 , однако правило довольно суровое, в экстренный момент переключиться на роль танка ты не сможешь, а изначально танком делать дд героя несколько невыгодно. Может быть убрать ограничение на смену и добавить кд 3 скиллу? Цитата (jaller95) 5-ый скил: Возврат Души. Активный. Описание (При использовании воскрешает павшего союзника на 0.30+0.30сек за уровень. По истечению 5 минут игрок умирает) кд 200сек Доступен с: 50 уровня, Кол-во уровней 10 Ненужный, имхо, скилл. Сейчас рес и так косячный, так еще и воскрешенные умирать будут =D
Цитата (jaller95) (При убийстве цели 90лвл или выше ледяная скорбь будет поглощать душу врага и усиливать своего хозяина +20 к атк (макс стаков 20) Феникс яро возражал против заряжаемых способностей.
Итог: Очень хороший герой, если грамотно подправить косяки. Не знаю, что вы и Феникс решите с 6 скиллом, но 5 советую заменить на дебафф по ас+мс/броне(лед) и урону(кровь).Добавлено (28.12.2012, 22:06) --------------------------------------------- Модель тяжелая, не примут + для Артеса(Нер-Зула) есть более интересные модели))
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Wizmas
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Танатос
|
Я согласен, что 5 и 6 скилл надо поменять. Jaller95 уже принялся за работу.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Ultimate facepalm Сдедать из дк танка! Додумался блин... Кде, где же тот силодд которым он является сейчас? Это раз. Во вторых, история, косяков так много, что мне все их влом выписывать- исправляй. Про ульт скажу лишь одно, только не кричи, стаки запрещены
Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 28.12.2012, 22:21 |
|
|
|
Wizmas
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Танатос
|
Намекни нащет истории героя, что там не так?
Сообщение отредактировал Wizmas - Пятница, 28.12.2012, 22:37 |
|
|
|
jaller95
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Даккариус
|
Soul, почему ты настолько консервативен. Ведь есть Маг танк( Идея абсурдная но всем понравилось), так почему бы дк не быть танком. Что в этом плохого!!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:29 | Сообщение # 8 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата (jaller95) свое первое слова, “МЕСТ Цитата (jaller95) Королем Джофри - неподходящее имя для короля, для селянина ещё ладно... и много много всего остального, например диалог, не нужно постоянно писать "Некто" и "Рыцарь смерти"- сбивает. Ведь можно сказать так: Рыцарь наконец понял голос незнакомца. Он говорил на старом языке, этот язык знаком только мертвым. -Приветствую тебя Рыцарь Смерти прислужник нежити, я могу облегчить твои страдания. Но взамен ты должен будешь помочь мне- сказал ледянящий душу голос тёмного существа. -"Кто ты такой?" В непонимании спросило Рыцарь Смерти. -Всему свое время, Рыцарь. Доверься мне и я тебе поведаю всё о чём пожелаешь... -Хорошо. Что я должен сделать?- быстро согласился Рыцарь Смерти. И сам король, как я себе представляю концовку: Да, да рыцарек смерти ещё чуть-чуть... Бинго, вы выиграли звание самого большого лоха-героя, megatrollface В общем, переделай, за скилы уже ообще молчу...
|
|
|
|
jaller95
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:29 | Сообщение # 9 |
 Даккариус
|
Насчет 6-го скила. В игре был запрещен lifesteal НО у Мк он есть. так может быть и в этом случаи сделаем исключение?
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:00 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
|
jaller95, лайфстил - это баланс, заряды - это умение писать триггеры. Как вариант сделайте альтернативу 6 скиллу спойлером, подправьте остальные недочеты и вносите на рассмотрение. Цитата (jaller95) 5-ый скил: Тягостное Присутствие. Активный/Пассивный. Описание (При использовании высвобождается такое количество темной Энергии что сама земля под ногами Короля начинает осквернятся и все кто находятся рядом с Королем начинают получать урон от сил тьмы 500+500 ( за уровень способности) и замедляются на 30%.Если Король не использует способность то она уменьшает защиту противников на 0.5+0.5 за уровень способности) Доступен с: 50 уровня, Кол-во уровней 10 Даешь переключалку! 1) Лед: пассивный. Противникам вокруг наносится 5к урона раз в секунду(дпс с руки будет в 2-4 раза выше, дисбаланса тут нет) 2) Кровь: пассивный. Снижение брони и ас у противников.
Так ДК будет не слишком имбовым дд(лед) и более самостоятельным танком/саппоротом(кровь), имхо))
Наигрался в BW.
|
|
|
|
jaller95
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:19 | Сообщение # 11 |
 Даккариус
|
WOiioW, Я щас планирую убарать Власть крови и внести кое что новенькое))
|
|
|
|
Wizmas
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:25 | Сообщение # 12 |
 Танатос
|
Soul, твоя критика основана на писанине книг, я лишь написал небольшой диалог который кратко рассказывает о герое. Я не собирался сильно углубляться в писанину. Я написал простенький сюжет как основа для кв, больше всего я цитировал кв из компаний, там также обрисовываются личности. Если ты так сильно хочешь полных изменений, больше реалистичности, я могу это исправить, но и сделаю историю более растянутой и подробной до каждого вздоха и пука.
Сообщение отредактировал Wizmas - Суббота, 29.12.2012, 01:31 |
|
|
|
jaller95
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:54 | Сообщение # 13 |
 Даккариус
|
Я не думаю что стоит ради Soul, переделывать и исправлять что-то. Мы не хотели писать книгу и что-то доказывать Soul, Это было краткое введение по персонажу что бы игроку было понятно как так получилась и откуда он такой красавец взялся. Soul, если хочешь критиковать то учись это делать правильно, обосновывая свои факты и доводы, конкретизируй свои высказывания, доказывай свою точку зрении и не тупым сарказмом вроде "И сам король, как я себе представляю концовку: Да, да рыцарек смерти ещё чуть-чуть... Бинго, вы выиграли звание самого большого лоха-героя, megatrollface ". Данный ответ является на уровне школоло. Прекрасный пример критика является WOiioW, он выдвинул свои идеи правильно и корректно , притом дав понять что надо поменять.
Сообщение отредактировал jaller95 - Суббота, 29.12.2012, 16:53 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:56 | Сообщение # 14 |
 Разельдир
|
Wizmas, эту историю в общем-то никто не увидит. Она в кратком виде будет в игре(строчек 5 16-м шрифтом на А4) + пара строчек в кв на профу.
jaller95, ну смотри, дело твое, но на данный момент скиллы хороши с кровью.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
jaller95
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:01 | Сообщение # 15 |
 Даккариус
|
Я завтра начну переделывать перса если будет много плохих отзывов о моем нововведении ( Власть крови) но без интересных плюшек не останетесь Я обещаю))) Вообще мне интересно услышать мнение феникса))
|
|
|
|