Ты думаешь феникс такой тупой что этот баф будет стакатся? или ты надеешься что ты умней всех?
я сказал, а если будет стакаться? Это первое. Второе- Не оскорбляй. Я не ставлю себя умнее всех, а вот ты, похоже- да.
Цитата (ErrorParents)
а ты только критиковать можешь? ты сам то что сделал?
Стоп! Точно! Бафы же не стакаются... дурья божка, но 2950 блок всё равно не дадут. Это уже имба, а если со "Слепотой" заступа, или "Бурлящей Кровью" МК? Наигрался в бв
Сообщение отредактировал 1nterferrom - Среда, 09.01.2013, 15:45
Стоп! Точно! Бафы же не стакаются... дурья божка, но 2950 блок всё равно не дадут. Это уже имба, а если со "Слепотой" заступа, или "Бурлящей Кровью" МК?
Кароч забей, не думай, это же не навечно, действие всего 15 сек ничего имбового не даст и ктстати еще после создания 4 профы, я думаю пойдут более сильные босы, не? и там даже 2950 будет плохо спасать Лицо MDK
Сообщение отредактировал ErrorParents - Среда, 09.01.2013, 15:49
Ты пытаешься критиковать? если да то у тебя не выходит, если нет то тебя здесь не должно. не пиши сюда
Если ты пытаешь что-то менять, то делай хотя бы более-менее нормальные цифры. Если ты троллишь- то тебе не сюда.
Всё, что я хочу донести, что я: 1. Не вижу смысла делать из Мастера Рун полукопию ДК 2. Не понимаю, почему нельзя оставить 25%, зато на Все Рейтинги (хотя отдельно для магов-дд и хилов бафы- оправданное) 3. Не понимаю, зачем делать такие имбованные статы.
Кароч забей, не думай, это же не навечно, действие всего 15 сек ничего имбового не даст и ктстати еще после создания 4 профы, я думаю пойдут более сильные босы, не? и там даже 2950 будет плохо спасать
Вот и оставим это для 4-ой профы, там и Мастер будет 4-ой профы.
Цитата (Soul)
Warrior^ нет.нет нет, я специально завышаю все статы, так как лучше урезать чем добавлять.
Возьми цитату на вооружение Наигрался в бв
Сообщение отредактировал 1nterferrom - Среда, 09.01.2013, 15:58
Так же дополнительно дает увеличение разума на 1 от уровня, на последнем дает 100 разума
вот это необязательно, я всегда был против скилла с увеличением статов, убери лучше.
Цитата (ErrorParents)
дает дополнительно 1500 блока урона
Очень, очень полезно, замечательно!
Цитата (ErrorParents)
Скилл зависит от нескольких рейтингов, в зависимости от режима
Новаторство, очень нравится, молодец
Цитата (ErrorParents)
В режиме Сущности стихий, при использовании заклинания союзниками в округе восстанавливается х0.5 от разума хп
Класс Итог: Герой станет полезным, но и заменимым, не будет имбой, будут брать в рейды, как саппорта, но наверное только в "про" рейдах. Я даю наивысшую оценку за балансировку. 5+
А ты мне скажи что исправить? может оно и к лучшему что он имбовый, никто вить не орет порежьте мк, хотя тот супер имбовый
Не орут, но говорят...
Что изменить?
Цитата (ErrorParents)
В режиме Сущности света дает 60 блока урона, повышение на 60 в зависимости от уровня В итоге: дает дополнительно 1500 блока урона
Физ. блок надо убрать, либо раза в 3 ослабить и сделать каст только для не-танков, либо что бы он заблокировал сколько-то там урона и всё.
Цитата (ErrorParents)
заменить на скилл Аура возмездия, увеличивает реген хп на 10 в сек все в округе, В режиме Сущности стихий, при использовании заклинания союзниками в округе восстанавливается х0.5 от разума хп В режиме Сущности света, при использовании заклинания Мастером Рун высвобождается поток энергии восстанавливающий мп союзникам на х1 от разума Мастера Рун
Аура Возмездия? Если она будет в режиме вкл/выкл(причём жрать много маны), то ладно, а так- жирно, даже не так, а вот так- ЖЫРЪНО
Цитата (ErrorParents)
оставить без изменений, НО... В режиме Сущности стихий, после скила, сводит урон до минимума на 5 сек В режиме Сущности света, после скила,накладывает на союзника броню света, при атаке по которой враги замедляются на 50%, действие 10 сек
Тут похоже, сам "корень" способности лучше сменить. Сделать что-то вроде "Спасения" Жрицы Света, или ещё что-то. Тут не знаю.
Хм.. Соул, не знаю, мне кажется имбованно. Хотя, может я и ошибаюсь, может нет. Наигрался в бв
Сообщение отредактировал 1nterferrom - Среда, 09.01.2013, 16:59
Я соулу больше верю чем тебе 1nterferrom, т.к. видел много раз его на рейдахи не раз слышал этот ник)), но тебя я не видел и даже твой ник не был слышен Лицо MDK
ErrorParents, у гидроманта Канал прилива хп в х5 и мп в х1 от разума, а тут это же, пассивно. Даже без учёта шмота это уже (где-то 300+ разума), это уже весьма мощно, а если с учётом? ~1300 мп в секунду! Супер! И Твир может засунуть свою ауру сами-знаете-куда. Наигрался в бв
Сообщение отредактировал 1nterferrom - Среда, 09.01.2013, 17:12
ErrorParents, можно ему вместо Руны времени дать что-то типо руны возрождения? С левелом увеличивается время действия а кд уменьшается, бафнутый герой оживёт через 2 секунды с полным запасом хп и мп (конечно же если он умер за это время ). Затраты по мп: 1500, время действия 1lvl-1, 2lvl-2, 3lvl-3, 4lvl-4, 5lvl-5 секунд. Кд 320/280/240/200/160. И не имба особо, и руки прямые нужны, дабы кидать только тогда когда нужно. Нужно добавлять хай-скилл в игру!
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 09.01.2013, 17:12
ErrorParents, можно ему вместо Руны времени дать что-то типо руны возрождения? С левелом увеличивается время действия а кд уменьшается, бафнутый герой оживёт через 2 секунды с полным запасом хп и мп (конечно же если он умер за это время ). Затраты по мп: 1500, время действия 1lvl-1, 2lvl-2, 3lvl-3, 4lvl-4, 5lvl-5 секунд. Кд 320/280/240/200/160. И не имба особо, и руки прямые нужны, дабы кидать только тогда когда нужно. Нужно добавлять хай-скилл в игру!