Мастер рун 3 профа
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:21 | Сообщение # 46 |
 Заступник
Награды: 6
Статус: Offline
|
Он создан для того что бы помогать в рейде, давай всем рейты защишая кого надо от маг урона и спасая переодически игроков от смерти ультой, просто это невостребавано вот и всё
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:35 | Сообщение # 47 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Ну а что надо сделать, чтобы это было восстребовано?
Лицо MDK
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:46 | Сообщение # 48 |
 Заступник
Награды: 6
|
неизвестно, сапортов востребованным делает только что что онимогут оправлять недостатки, а в блуд вей хилы лечат фул, а маги и так норм дмгают, ну мб сделать больше ко все стихиям чтобы давал щиток посильнее, ауру изменить, ульт изменить
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:07 | Сообщение # 49 |
 Разельдир
|
а может сделать так чтобы хилы не смогли хилить без саппортов? может убрать им пассивки на хил, добавить саппортам чтобы хил шел лучше, тот же пример, возьмите Lineage 2, там все развивалось постепенно, и там каждый персонаж зависит от каждого, надо достичь того же и в этой орпг. Без саппортов даже пернуть никто не в состоянии. Если ты считаешь этот пример не приемлимым, то это твоего дело, я играл в л2 больше 2 лет, там баланс почти фул, не то что щас пошли мморпг, полная туфффта Понизьте всем хилам хилку до тупости, например пню х2 от разума с рейтингом и добавьте тому же магу рун скилл пассивный увеличивающий исцеление на 700%, вот тогда будет интересно играть а не то что щас, одним танком можно пройти пауков, тупость полная. Можно убрать танку блок урона, и добавить скил саппортам активный +1600 в блоку урона, вот тогда саппортами заиграют, и станет играть интересней
Лицо MDK
Сообщение отредактировал ErrorParents - Пятница, 11.01.2013, 21:09 |
|
|
|
1nterferrom
| Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:41 | Сообщение # 50 |
 Карагар
Награды: 2
|
ErrorParents, такое вполне возможно, но это будет как с 1.6, которая из-за смены формулы опыта стала "фактической другой орпг", так же и тут будет. я за твою идею, но это надо будет по всем персам проходить, а не только по саппортам.
Наигрался в бв
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 04:49 | Сообщение # 51 |
 Абигор
Награды: 0
|
Цитата (Warrior^) Окей где ты видишь 55% напиши я вижу что при 40 света и природы даёт ещё 75 к этим рейтам при 30% аркана, огня и льда даёт ещё 75% к этим стихиям. Да где ты увидел 75%??? У него руноскрипт по 40 свет природа и 30 лёд огонь аркан и ещё даёт аура 25% и всё... (по крайней мере у меня )Добавлено (14.01.2013, 04:49) --------------------------------------------- не ну вобще ErrorParents, прав. Если порезать всех персонажей а другим дать больше воли то тогда ими естественно будут играть, да и тем более на сколько Я помню мне писали что карта созданна была именно для масс прохождения, а если порезать всех танков магов и хилов, то нужно будет ввести что то, что будет их усилять то есть сапартов... А что станет в итоге, в карту с самого начала почти нада будет играть в 7-10 человек что бы её пройти хотя бы на половину. И даже если у тебя будет 100 уровень того же танко то будет очень сложно хотя бы дойти до врат агонии (или даже не возможно), тогда инсты по праву будут реально сложными и 1 ты их не пройдёшь. Тогда и играть будет веселей
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:41 | Сообщение # 52 |
 Разельдир
|
Dead_Wolf, прям с языка снял Добавлено (15.01.2013, 10:41) --------------------------------------------- Добавьте зависимость персов друг от друга, а не как, пал может пройти везде до агонии, ппц полный
Лицо MDK
|
|
|
|