Мастер рун 3 профа
|
|
1nterferrom
| Дата: Среда, 09.01.2013, 17:21 | Сообщение # 31 |
 Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
|
Цитата (Soul) С левелом увеличивается время действия а кд уменьшается, бафнутый герой оживёт через 2 секунды с полным запасом хп и мп (конечно же если он умер за это время ). Затраты по мп: 1500, время действия 1lvl-1, 2lvl-2, 3lvl-3, 4lvl-4, 5lvl-5 секунд. Кд 320/280/240/200/160. И не имба особо, и руки прямые нужны, дабы кидать только тогда когда нужно. Нужно добавлять хай-скилл в игру!
Тут не хай скил, а хорошая реакция нужна. А так- хорошая экономия реса.
Пойду навено завтра рунника качать... что-то мне захотелось рунной магии
Наигрался в бв
Сообщение отредактировал 1nterferrom - Среда, 09.01.2013, 17:23 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 09.01.2013, 17:27 | Сообщение # 32 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата (1nterferrom) Тут не хай скил, а хорошая реакция нужна. А так- хорошая экономия реса. Умение не растерятся в сложной ситуации, умение предугадать смерть героя и не просерить скилл, вот это хай скилл.
|
|
|
|
1nterferrom
| Дата: Среда, 09.01.2013, 17:32 | Сообщение # 33 |
 Карагар
|
Soul, не растеряться при реагре будет натяжно, но возможно, не растеряться бы, если босс на тебя самого переагрился...
Наигрался в бв
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 09.01.2013, 18:00 | Сообщение # 34 |
 Друид-Медведь
|
Цитата (ErrorParents) х0.5 от разума хп так от разума или хп?) уточни)
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Среда, 09.01.2013, 18:12 | Сообщение # 35 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Цитата (Soul) так от разума или хп?) уточни) Восстанавливает хп х0.5 от разума
Лицо MDK
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 09.01.2013, 18:23 | Сообщение # 36 |
 Друид-Медведь
|
Тогда 1nterferrom я не пойму в чём дисбаланс? Всё замечательно!
|
|
|
|
1nterferrom
| Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:58 | Сообщение # 37 |
 Карагар
|
Soul, я затупил, читалось что пассивно х1 от разума мп восстанавливается
Воистину дурья божка...
Наигрался в бв
Сообщение отредактировал 1nterferrom - Четверг, 10.01.2013, 10:02 |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:20 | Сообщение # 38 |
 Разельдир
|
Цитата (1nterferrom) Soul, я затупил, читалось что пассивно х1 от разума мп восстанавливается Воистину дурья божка... Вроде я норм написал, как можно так прочитать? ОоОо
Лицо MDK
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:28 | Сообщение # 39 |
 Абигор
Награды: 0
|
мде... ErrorParents, знаешь почему им мало кто играет?, потому что не кто в стороне и вешать абилки не хочет)))) а можно Я чуть чуть тоже предложу)))?
1 скилл (25 уровней) Руноскрипт стихий
2 скилл (25 уровней) Руноскрипт света
3 скилл (25 уровней) Руна магии (Аркановая руна)
4 скилл (5 уровней) Руническая аура
5 скилл (5 уровней) Руна поглощения
6 скилл (1 уровень) Руна времени
Ну как то так))))
Добавлено (11.01.2013, 14:28) --------------------------------------------- Мда... предложил блин... теперь он супер персонаж... который так на костует что все аж охренеют..
Добавлено (11.01.2013, 14:28) --------------------------------------------- Вот так нада предлогать)))
Сообщение отредактировал Dead_Wolf - Понедельник, 14.01.2013, 04:40 |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:30 | Сообщение # 40 |
 Разельдир
|
я вроде норм сделал, твоё тоже норм, ну мне больше моё нравится))
Лицо MDK
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:11 | Сообщение # 41 |
 Абигор
|
ErrorParents, 1 скилл как у тебя 2 скилл Щит рунн у меня это 5 скилл, только у тебя процент к стихиям у стихий и поглощение у света... у меня реген хп и востановление хп у света, и поглащение с уроном у стихий 3 скилл у тебя если сделать как ты написал то увелечение урона будет в 2 раза больше тоесть грубо говоря 25 * разум у меня... да косяк исправил))) 4 скилл у тебя я не понял как работает у меня процент повышу))) 5 скилл у меня 6-ой, у тебя у стихий уменьшает урон у меня взрыв после смерти (на много реалистичней ну типо временное искажение), у тебя у света или броня или возраждение у меня возраждение))) щас попробую сумарность твоих и моих навыков посмотреть)))Добавлено (11.01.2013, 17:06) --------------------------------------------- По стихии
У мнея
55% рейтинг стихий и 25 ед брони и 40% урона всем персам Руна магии 25 * разум урона Руна поглащения 18000 поглащение и 3000 урона Руна времени либо возвращает время либо взрываеться 30 * разум
У тебя 30% рейтинг и 10 хп реген + 0.5 * разум хп за заклинание Руна магии 13.5 * разум урона + рейтин 3 стихий Руна поглащения 12000 поглащение 25% рейтинг Руна времени урон к минимуму -------------------------------------------- Итог: у тебя выигрывает хп реген, а уменя урон от стихий)))))(Это был тест СТИХИЙ)
Свет
у меня
40% рейтинг и 25 ед брони и 25% рейтинг Руна магии оглушение и половина урона в хил окружающим Руна поглащения 10 хп реген и +2.5% хп от здоровья за заклинание Руна времени возраждение
у тебя 40% рейтинг и 10 хп реген и 1 * разум реген манны (что будет дохрена) Руна магии урон 13.5 * разум и рейтинг свет, природа УРОН Руна поглащения 12000 поглащения и 1500 блок урона Руна времени 50% замедления при ударе или возраждение ----------------------------------- Итог:у меня больше лечения и дольше оглушение, у тебя больше блок и мп реген))))(Это был тест СВЕТА)
Ну что ж))) мои навыки больше подходят нежели твои изменения, так как Я основываюсь прежде всего на фактах и потом уже решаю что добавть, а у тебя скороее всего была выдумка дополнений для навыков неже ли расмотрения их с точки их принадлежности... То есть у тебя где хил стоит защита или же атака, а где стихия у тебя то хил то ещё что то... и да кстати у тебя в описании много помарок может исправишь? Добавлено (11.01.2013, 17:11) --------------------------------------------- во ещё подредактировал)))
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:29 | Сообщение # 42 |
 Заступник
Награды: 6
|
Dead_Wolf, сложно читабельный текст, пиши что в окнечном счёте делает скил. 1)Увелечение жизней запрещенно ознакомся с разделом тык 2)А не кажеться имбовым масс выхил раз в 15 сек + дмг по боссу и стан боса на 3 сек 3)Ага правильно чего мелочиться каких 25% ко всем рейтам давай по 100%+ так больше пользы будет верно? ErrorParents, помоему разделение на две ветки как у дк это через чур, для дк понятно там аги и сила, а у мастера рун сапорт хилам или магам, уж лучше сделать его полноценым сапортом и тем и тем так как вместо сапорта хилам лучше ещё один хил, вместо сапорта магом лучше ещё один маг. Рейды не состоят из только магов или хилов. Так что полезности это ему не прибавит.
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:40 | Сообщение # 43 |
 Абигор
|
Цитата (Warrior^) 1)Увелечение жизней запрещенно ознакомся с разделом ни одного скила не увеличивает хп только реген ТЫК))) Цитата (Warrior^) 2)А не кажеться имбовым масс выхил раз в 15 сек + дмг по боссу и стан боса на 3 сек со станом переборщил но вот масс 1/2 хилл в 15 секунд нормально хотя можно и 20 секунды Цитата (Warrior^) 3)Ага правильно чего мелочиться каких 25% ко всем рейтам давай по 100%+ так больше пользы будет верно? ну с этим не спорю это верно, просто по началу когда Я ещё не создовал навыки казалось нормальным, а когда начал считать то понял что.... хотя постойте.... 55% ко всем рейтингам это с бронёй тоесть каждый персонаж будет пользоваться только своим рейтингом, а значит ни каких тебе увеличений до 100% или выше Цитата (Warrior^) 3)Ага правильно чего мелочиться каких 25% ко всем рейтам давай по 100%+ так больше пользы будет верно? ErrorParents, помоему разделение на две ветки как у дк это через чур, для дк понятно там аги и сила, а у мастера рун сапорт хилам или магам, уж лучше сделать его полноценым сапортом и тем и тем так как вместо сапорта хилам лучше ещё один хил, вместо сапорта магом лучше ещё один маг. Рейды не состоят из только магов или хилов. Так что полезности это ему не прибавит. Можете посмотреть изменённые заклинания для провидца... Там кучи сапорта... для своих и для врагов)))
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:06 | Сообщение # 44 |
 Заступник
Награды: 6
|
Цитата (Dead_Wolf) +Используя Руноскрипт света - при использовании заклинания прибавляет 0.5 * разум жизней и 5% рейтинга Цитата (Dead_Wolf) Можете посмотреть изменённые заклинания для провидца... Там кучи сапорта... для своих и для врагов м а разве провидец не планировался как дополнительный масс хил, помоему у него было иммено такое предназначение.
Цитата (Dead_Wolf) ну с этим не спорю это верно, просто по началу когда Я ещё не создовал навыки казалось нормальным, а когда начал считать то понял что.... хотя постойте.... 55% ко всем рейтингам это с бронёй тоесть каждый персонаж будет пользоваться только своим рейтингом, а значит ни каких тебе увеличений до 100% или выше
Окей где ты видишь 55% напиши я вижу что при 40 света и природы даёт ещё 75 к этим рейтам при 30% аркана, огня и льда даёт ещё 75% к этим стихиям.
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:34 | Сообщение # 45 |
 Разельдир
|
Warrior^, а тогда зачем мастер рун вообще? он и не маг и не хил, зачем он?
Лицо MDK
|
|
|
|