|
[Сумонер] Повелитель Зверей(СДЕЛАНО)
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Квест: После выполнения квеста языки пламени герою высвечивается индивидуальное сообщение от Мэрна: Юный герой, прийди ко мне в лесную чащу, я помогу тебе обрести верных союзников которые помогут тебе одолевать своих врагов. Мы находим героя в лесу шелеста (там где кристалл ещё спрятан), возле него парит дракон Орион. Мэрн говорит ему чтобы мы нашли звёздную сталь. Ищем.. . Как только мы подходим к нему он забирает у нас 500 золота и на земле появляется необработанная звёздная сталь (блестящий камешек какой-то), мы его берём и несём обратно к Мэрну, теперь нам отвечает Орион- дай его мне, сталь, я расплавлю её. На земле появляется артефакт "расплавленная сталь", несём её недовольному Сэмми, он забирает 1000 золота и даёт топоры Ориона. И у нас появляется артефакт «Малые Топоры Ориона» Статы: +25 атака +25 сила +25 ловкость +25 разум Удары героя также обжигают врагов рядом нанося 150 ед урона с каждым ударом. Нам дают ещё один квест- найти кабана, медведя и драконье яйцо. Драконье яйцо мы находим у драконов на самом верху в ритуальном круге, мишу в чаще леса недалеко от локации ледяных троллей, а кабана возле кентавров. Потом идём к Мэрну. Весь этот зоопарк идёт за нами. У каждого по 1500 хп и 20 дефа, мс где-то 250. Если кто-то из них умрёт можно привести животных по одному. Приходим к нему получаем благословение Дракона и обретаем 3тью профу. На 80 лвле 3ей профы приходит квест на "Топоры Ориона" Привести Ориона к Кей-тару, убить кей-тара, нам даётся итем "Топоры Ориона" Тип-Топоры (Носить может только ПЗ(повелитель зверей)) Атака+30% Сила+150 Ловкость+120 Интелкт+120 Защита+120 Здоровье+5000 Мана+3000 Особенность: Топоры закалены огнём кей-тара, атаки обжигают целей рядом, нанося 1500 дополнительного урона Рейтинг огня +35% Если хорошо будут смотрется то вот топоры. А вот те, которые улучшаются на балладоре: топоры 2. Правда модель много весит Модель: Заклинания: 1ый скилл: Удар топорами. Активный. 25 лвл. Герой ударяет двумя топорами указаного врага, помечая его метками силы и ловкости, если под действием этой метки враг будет атакован кабаном то противник замедится на 30% на 3 секунды, если будет атакован медведем- потеряет 30 защиты на 3 секунды. Кроме того, наносит урон равный 0.5х сила+ловкость. Кд: 12 сек. МП: 110 тип: огонь ( + 10мп стоимость за уровень улучшения, +0.5х статы) Итог: Кд:12 сек. МП: 350, Урон: 12.5х силы и ловкости 2ой скилл: Призыв Медведя. 25 лвл. Призывает своего верного помощника- медведя, чтобы помогать ему защищать слабых. Медведь обладает здоровъем, 3 000 + сила* 13х(+0.5х за уровень)., защитой- 10 (+5 за уровень) и атакой "нормальная" которая равна 100 (+2 за уровень), скорость атаки- 1.5. На 5ом лвле прокачки появлется пассивная способность "дикая защита" (+50 защиты и 5%уворот, +50 защиты +5% уворот, +10% споротивления магии каждые 5 уровней способности) Время действия- бесконечно. Кроме того, медведь имеет способность Грозный рык- агрит всех мобов (не боссов) на себя со 100% шансом, кд 60 сек. Защита тип- тяжелый. Формула здоровья для призыва: 3 000+(25*str)*nature Итог: 3 000хп+ 25х str . Защита 130+250, 25% уворот, 50% сопротивления магии. тип-природа 3ий скилл: Призыв Кабана. 25 лвл. Призывает дикого кабана, который неистово атакует своих врагов и имеет способность кровожадность. Атака равна 100+ 0.6х от ловкости героя, СА = 0.95 в секунду. защита 0, тип атаки- дальний бой, дальность боя -450, хп= 1000(+250 за уровень). Имеет способность кровожадность , которая при приминении ускоряет скорость атаки повелителя зверей и призванных кабанов на 80%. Время действия (кабана) - 60 сек. Кд способности вызов кабана-25 сек. МП- 500, кд кровожадности- 12 сек, действие квовожадности- 5 сек. Формула: (agi*(0.6+0.1*уровень способности)+110+10*уровень способности) Итог: атака 350+х3 agi и 7 000 хп 4ый скилл: Звериное лечение 5 лвл. Повелитель зверей исцеляет себя и свои призывы на 2000 ед здоровья. (2000 за уровень улучшения). На 5 секунд у кабанов появляется эффект который называется "здесь должно быть название". Во время действия которого кабаны увеличивают свою атаку на 60%. МП: 300, кд- 15 сек. Итог: 10000 хил тип-природа 5ый скилл:Неистовый топор. 5 лвл. Каждый 10ый удар помечает врага меткой медведя и кабана, кроме того, каждый удар наносит дополнительно 20% суммы характеристик. (+3% урон за уровень прокачки) Если можно -анимация 10го удара- топоры начинают гореть. Итог: 32% от статов доп. урона(0.32х) 6ой скилл: Дракон. 1 лвл.Активный. МП: 2000, кд 140 сек, Длительность 120 секунд. Призывает могущественного дракона, который обладает 15 000 хп со средним типом защиты и магической атакой, атака 5 000, скорость атаки 1.0 в секунду, защита- 150, дальность боя- 550. Дракон НЕВОСПРИИМЧИВ к магии и имеет 100% сплэш. Способность удар топорами наносит 30% дополнительного урона. Дракон имеет следующие способности: Горение Атаки дракона поджигают цель нанося ей урон 3*Int в течении 3 секунд, еффект не накладывается. Жар Дракона Атаки Дракона расплавляют защиту врагов, понижая её на 15, а скорость атаки понижается на 15% Благодарности в создании: SuperNekit, Garti4ok, MaksNyps, Jacobson Статы: [color=Salmon]Сила 60 Ловкость 70 Интелект 65 Статы ласт: Сила 360 Ловкость 350 Интелект 290 Время действия меток- 4 секунды.
|
| |
|
|
|
TBW
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:26 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
ну если 6ой скилл всех защитывает не только суммонов, то это имба и на всех массовых фазах на 0 списывает, Цитата (Soul) 6ой скилл: Мудрость зверей. 1 лвл.Активный. МП: 400, кд 15 сек Используя свой тесный контакт со зверями герой использует их мудрость, чтобы исцелить союзников в радиусе 500 от героя на величину, равную 10% от суммы недостающего здоровья целей. понаписал что то про зверей и пишет что я читать не умею... опятьже твой 4ый скилл слабоват можно посмелее 5ый скилл ну знаете ли соул, когда вы пишите
Цитата (Soul) Каждый 10ый удар помечает врага меткой силы и ловкости, кроме того, каждый удар наносит дополнительно 10% суммы характеристик. (+3% урон за уровень прокачки) можно понять это и по другому... даже так при характеристике 2500 твой герой будет иметь атаку в 600 приблизительно, зачем?(он же не в силу одевается... как я понял в природу в мага, когда Цитата (Soul) основной атрибут сила, есть максимальная скорость атаки, нет смысла собиратся в атак спид. вообще не понятно, паладиновская сборка чтоли? Что насчет брони... не ты ли в скайпе писал что твой мишка будет обладать таким броником?
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:45 | Сообщение # 17 |
 Друид-Медведь
|
Обновил 4ый скилл, написал более понятно, понизил защиту мишке, дал время действия кабану, уменьшил кабану атаку и скорость атаки, понизил % на 6ой скилл, если у 8ми героев рядом среднее здоровье которых равно 30К хп будет 1 хп, то восстановит 23К жизней, думаю не так уж и много. Добавлено (17.03.2013, 16:45) --------------------------------------------- andryushaxx, 3К статы- фулл агония, каждый удак наносит дополнительно 660 урона, много чтоль? И это при фулл агонии... Цитата (andryushaxx) только что тебе будут рейтинги давать на втором и 3 скиле я введу расчёт хп для миши- 10 000+(12.5*(int+str+agi))*nature и атака кабана- (damage hero *3.5) * nature
|
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:36 | Сообщение # 18 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Будет слаб в каче, так как в начале у него все скилы зависят от характеристик!
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:37 | Сообщение # 19 |
 Друид-Медведь
|
Gob1in, поэтому и дал мишу у которого сначало 10К хп!
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 17.03.2013, 19:37 |
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:52 | Сообщение # 20 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата (Soul) поэтому и дал мишу у которого сначало 10К хп! Я это понимаю, но почти у всех есть скилы с определенным уроном, а он получается зависит от когото, чтоб его качали!
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:14 | Сообщение # 21 |
 Друид-Медведь
|
Gob1in, ну во первых блад это командная игра, а во вторых у него будет очень простой кач, сам посчитай, только мп будет катастрфически не хватать.
Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 02.04.2013, 09:46 |
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:56 | Сообщение # 22 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата (Soul) противники в указанной местности помечаются меткой Силы и Ловкости одновременно? ато мне показалось что два топора разлитаются вот так: ( К )( М ) . Г
Ну и происхождение героя, может я сонный и не заметил, от какой ветки и может модель другую, это всё-таки полу-огр полу-орк, а не человек
Ну и в завершении - суммоны стандартного варкрафта...
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:33 | Сообщение # 23 |
 Друид-Медведь
|
Цитата (UltimateFenix) ( К )( М ) . Г не понял Цитата (UltimateFenix) Ну и происхождение героя, может я сонный и не заметил, от какой ветки и может модель другую, это всё-таки полу-огр полу-орк, а не человек По вселенной варкрафт он полу огр, а по системе блада он человек, секрктный квест есть, но я не хочу его выкладывать. Цитата (UltimateFenix) Ну и в завершении - суммоны стандартного варкрафта... а нужно нестандартные модели?
|
| |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:54 | Сообщение # 24 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
хмм, а рейтинг как учитываться будет допустим у меня он одет в плащ на природу и ботинок 100% рейта формула такова: 10000+(12.5*(str+agi+int))*100 так?
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:55 | Сообщение # 25 |
 Друид-Медведь
|
andryushaxx, нет, будет умноженное на 100% тобеж на 2
|
| |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:58 | Сообщение # 26 |
 Тайрос
|
Цитата (UltimateFenix) полу-огр полу-орк хмм а мне казалось что рексар это полу-зверь полу орк, или как он сказал в компании мокнаталДобавлено (18.03.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Soul) нет, будет умноженное на 100% тобеж на 2 да ну так не интересно так было бы 3 ляма хп:D или хотяб 25% рейта это х1, а не 25% это х0.5
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:01 | Сообщение # 27 |
 Друид-Медведь
|
Цитата (andryushaxx) хмм а мне казалось что рексар это полу-зверь полу орк, или как он сказал в компании мокнатал Какая разница, у нас здесь не вселенная варкрафт (UltimateFenix) так что будет человеком.
|
| |
|
|
|
Zombie
| Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:08 | Сообщение # 28 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Soul,
Цитата (UltimateFenix) ( К )( М ) . Г
знаешь как у рексара топоры работают вот он это имел ввидуДобавлено (18.03.2013, 16:08) --------------------------------------------- наверно
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:16 | Сообщение # 29 |
 Друид-Медведь
|
Zombie, в доте всмысле? что значат буквы эти, и буква г, скобки, втф вообще???
|
| |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:19 | Сообщение # 30 |
 Тайрос
|
хз Soul, можно его от минотавра сделать квест ему захерачить как нить, там допустим прийти в ланград на 39 уровне сделав там такое то задание и тп и тд
|
| |
|
|