|
[Сумонер] Повелитель Зверей(СДЕЛАНО)
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Квест: После выполнения квеста языки пламени герою высвечивается индивидуальное сообщение от Мэрна: Юный герой, прийди ко мне в лесную чащу, я помогу тебе обрести верных союзников которые помогут тебе одолевать своих врагов. Мы находим героя в лесу шелеста (там где кристалл ещё спрятан), возле него парит дракон Орион. Мэрн говорит ему чтобы мы нашли звёздную сталь. Ищем.. . Как только мы подходим к нему он забирает у нас 500 золота и на земле появляется необработанная звёздная сталь (блестящий камешек какой-то), мы его берём и несём обратно к Мэрну, теперь нам отвечает Орион- дай его мне, сталь, я расплавлю её. На земле появляется артефакт "расплавленная сталь", несём её недовольному Сэмми, он забирает 1000 золота и даёт топоры Ориона. И у нас появляется артефакт «Малые Топоры Ориона» Статы: +25 атака +25 сила +25 ловкость +25 разум Удары героя также обжигают врагов рядом нанося 150 ед урона с каждым ударом. Нам дают ещё один квест- найти кабана, медведя и драконье яйцо. Драконье яйцо мы находим у драконов на самом верху в ритуальном круге, мишу в чаще леса недалеко от локации ледяных троллей, а кабана возле кентавров. Потом идём к Мэрну. Весь этот зоопарк идёт за нами. У каждого по 1500 хп и 20 дефа, мс где-то 250. Если кто-то из них умрёт можно привести животных по одному. Приходим к нему получаем благословение Дракона и обретаем 3тью профу. На 80 лвле 3ей профы приходит квест на "Топоры Ориона" Привести Ориона к Кей-тару, убить кей-тара, нам даётся итем "Топоры Ориона" Тип-Топоры (Носить может только ПЗ(повелитель зверей)) Атака+30% Сила+150 Ловкость+120 Интелкт+120 Защита+120 Здоровье+5000 Мана+3000 Особенность: Топоры закалены огнём кей-тара, атаки обжигают целей рядом, нанося 1500 дополнительного урона Рейтинг огня +35% Если хорошо будут смотрется то вот топоры. А вот те, которые улучшаются на балладоре: топоры 2. Правда модель много весит Модель: Заклинания: 1ый скилл: Удар топорами. Активный. 25 лвл. Герой ударяет двумя топорами указаного врага, помечая его метками силы и ловкости, если под действием этой метки враг будет атакован кабаном то противник замедится на 30% на 3 секунды, если будет атакован медведем- потеряет 30 защиты на 3 секунды. Кроме того, наносит урон равный 0.5х сила+ловкость. Кд: 12 сек. МП: 110 тип: огонь ( + 10мп стоимость за уровень улучшения, +0.5х статы) Итог: Кд:12 сек. МП: 350, Урон: 12.5х силы и ловкости 2ой скилл: Призыв Медведя. 25 лвл. Призывает своего верного помощника- медведя, чтобы помогать ему защищать слабых. Медведь обладает здоровъем, 3 000 + сила* 13х(+0.5х за уровень)., защитой- 10 (+5 за уровень) и атакой "нормальная" которая равна 100 (+2 за уровень), скорость атаки- 1.5. На 5ом лвле прокачки появлется пассивная способность "дикая защита" (+50 защиты и 5%уворот, +50 защиты +5% уворот, +10% споротивления магии каждые 5 уровней способности) Время действия- бесконечно. Кроме того, медведь имеет способность Грозный рык- агрит всех мобов (не боссов) на себя со 100% шансом, кд 60 сек. Защита тип- тяжелый. Формула здоровья для призыва: 3 000+(25*str)*nature Итог: 3 000хп+ 25х str . Защита 130+250, 25% уворот, 50% сопротивления магии. тип-природа 3ий скилл: Призыв Кабана. 25 лвл. Призывает дикого кабана, который неистово атакует своих врагов и имеет способность кровожадность. Атака равна 100+ 0.6х от ловкости героя, СА = 0.95 в секунду. защита 0, тип атаки- дальний бой, дальность боя -450, хп= 1000(+250 за уровень). Имеет способность кровожадность , которая при приминении ускоряет скорость атаки повелителя зверей и призванных кабанов на 80%. Время действия (кабана) - 60 сек. Кд способности вызов кабана-25 сек. МП- 500, кд кровожадности- 12 сек, действие квовожадности- 5 сек. Формула: (agi*(0.6+0.1*уровень способности)+110+10*уровень способности) Итог: атака 350+х3 agi и 7 000 хп 4ый скилл: Звериное лечение 5 лвл. Повелитель зверей исцеляет себя и свои призывы на 2000 ед здоровья. (2000 за уровень улучшения). На 5 секунд у кабанов появляется эффект который называется "здесь должно быть название". Во время действия которого кабаны увеличивают свою атаку на 60%. МП: 300, кд- 15 сек. Итог: 10000 хил тип-природа 5ый скилл:Неистовый топор. 5 лвл. Каждый 10ый удар помечает врага меткой медведя и кабана, кроме того, каждый удар наносит дополнительно 20% суммы характеристик. (+3% урон за уровень прокачки) Если можно -анимация 10го удара- топоры начинают гореть. Итог: 32% от статов доп. урона(0.32х) 6ой скилл: Дракон. 1 лвл.Активный. МП: 2000, кд 140 сек, Длительность 120 секунд. Призывает могущественного дракона, который обладает 15 000 хп со средним типом защиты и магической атакой, атака 5 000, скорость атаки 1.0 в секунду, защита- 150, дальность боя- 550. Дракон НЕВОСПРИИМЧИВ к магии и имеет 100% сплэш. Способность удар топорами наносит 30% дополнительного урона. Дракон имеет следующие способности: Горение Атаки дракона поджигают цель нанося ей урон 3*Int в течении 3 секунд, еффект не накладывается. Жар Дракона Атаки Дракона расплавляют защиту врагов, понижая её на 15, а скорость атаки понижается на 15% Благодарности в создании: SuperNekit, Garti4ok, MaksNyps, Jacobson Статы: [color=Salmon]Сила 60 Ловкость 70 Интелект 65 Статы ласт: Сила 360 Ловкость 350 Интелект 290 Время действия меток- 4 секунды.
|
| |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:11 | Сообщение # 121 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата Soul (  ) Здесь не кабан а медведь. Кабану и вправду незачем деф. прошу прощенья, меня сбило с толку слово "кровожадность" рядом, мишка без дефа просто кусок мяса, действительно брони бы накинуть для приличия Цитата Soul (  ) о Боги, я действительно настолько обнаглел? снова прошу прощенья, если выглядело как упрек, скорее я просто сделал вывод по поводу Феникса Цитата Soul (  ) Устами Крега, глаголит истина. тут я чуток не правильно написал, цитата Крега лишь "Зачем эти банальные криты" остальное я сказал
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
| |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:40 | Сообщение # 122 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Хоть я тут и не при делах, но, если можно, выскажусь. Цитата UltimateFenix (  ) я уберу отсюда защиту и сделаю способность без уровней, 15% уворот и 50% ресист Хотелось бы узнать ожидаемую защиту танков в карте и стандартную защиту медведя. Она же у него должна быть? Цитата UltimateFenix (  ) сделаем так 1000 хп, +500 за лвл, + 50хп*сила Сразу видно, что чем-то тебе рейтинг не нравится. Тут, видимо, лучше не рамсить - будет выпущен герой\карта - будет видно, что к чему. Ибо если мы говорим о небольшой разнице между скейлом от силы и рейтинга - то эстетика для нас, кодинг для Феникса. А если о большой, то насколько большой? Цитата UltimateFenix (  ) дадим ему х2 криты с 25% шансом вместо ловки Вот тут согласен, крит - банально. Но, сразу видно - ты это предложил из-за того, что не ожидаешь, что скейл от ловкости даст кабану компетентный урон, в то время как АС\урон от бафов рейда могут солидно повысить ДПС. Мне как-то фиолетово, ДК получился весьма кисло(где-то я это уже говорил ), шаман огня(по слухам) - тоже не удался. Возможно действительно лучше не рисковать с нелинейной прокакой. Хотя один такой герой стоит трех мастеров топора или всяких... как его... Артас короче. Цитата UltimateFenix (  ) сделаем так, при атаке есть 15% шанс наложить одну из меток и нанести х2.2 суммы характеристик (+0.2 за лвл = х3) Я как первый раз узнал про ПЗ - мне вся эта каша с метками сразу не понравилась. А если аптайм обоих зверушек должен быть максимальный, значит, каждый 10ый удар(при хорошем АС - раз в 4-6сек) - будут прокаться обе метки. Не проще ли убрать их нафиг и попросту дать шанс на прок таких эффектов отдельно зверушкам? Топоры то пусть как-то наносят урон, с шансом 15% что-то делают. Так как я полагаю, что эффект меток не стакается(если прокнул пару раз с оружия, ты кинул топоры итп), то оверлап эффекта будет крайне... неудобным. Сразу вспоминается КМ у ФДК в ВоВе... Так что 15% на одну метку или гарантированный шанс на две... сначала со стаком\оверлапом надо разобраться, а уже потом эстетику жевать. Цитата UltimateFenix (  ) Магическая Сова! biggrin  biggrin  biggrin ...ну или та же пламенная химера There can be only one Fenix c буквы Ф.... И это Феникс - босс для фана. Понятно, почему Феникс не хочет, чтобы им какой-то цирковод помыкал. Дракон, если честно - тоже плохая идея. Это же не столь зверушка, сколь вполне... сознательная раса. Химера как раз бы подошла, коли ПЗ с огнем баловаться любит. В пределах Варика\ТБВ и моей фантазии о возможных модельках - проще действительно присобачить химеру и на том угомониться.
Kenodoxos
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 21.05.2014, 09:09 | Сообщение # 123 |
 Друид-Медведь
|
Цитата Wrathinside (  ) Хотелось бы узнать ожидаемую защиту танков в карте и стандартную защиту медведя. Она же у него должна быть? это третья профа. Цитата Wrathinside (  ) Сразу видно, что чем-то тебе рейтинг не нравится. Тут, видимо, лучше не рамсить - будет выпущен герой\карта - будет видно, что к чему. Ибо если мы говорим о небольшой разнице между скейлом от силы и рейтинга - то эстетика для нас, кодинг для Феникса. А если о большой, то насколько большой? опять же это третья профа, и у некра (вроде) у скелета, данная система используется. Но я могу ошибаться. Цитата Wrathinside (  ) Вот тут согласен, крит - банально. Но, сразу видно - ты это предложил из-за того, что не ожидаешь, что скейл от ловкости даст кабану компетентный урон, в то время как АС\урон от бафов рейда могут солидно повысить ДПС. Ага то есть для тебя дпс будет больше если дать 20% шанс на крит, чем просто повысить атаку в полтора раза.Цитата Wrathinside (  ) There can be only one Fenix c буквы Ф.... И это Феникс - босс для фана. Понятно, почему Феникс не хочет, чтобы им какой-то цирковод помыкал. Дракон, если честно - тоже плохая идея. Это же не столь зверушка, сколь вполне... сознательная раса. Химера как раз бы подошла, коли ПЗ с огнем баловаться любит. В пределах Варика\ТБВ и моей фантазии о возможных модельках - проще действительно присобачить химеру и на том угомониться. Этот вопрос уже решён. Будет дракон. И это будет нормально выглядеть, сколько книг написано, сколько наездников было на драконах... А химера, мягко говоря смотрится как кусок д**ма.
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Среда, 21.05.2014, 20:22 | Сообщение # 124 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Долгое время я не решался сюда лезть, но все-таки приходится. Сам лично суммонеров не особо жалую, но если хорошо впишется, то скажу, что "всегда любил бэк и миньки". Выскажу мысли сначала в общем, потом по полочкам все разложу. Одевать будут в ДК. То есть разгонять Силу и Ловкость по максимуму, прикладывая к этому рейтинг природы. Сам по себе парень оффтанк/дд. В обоих категориях пацан далеко пойдет. Вместе еще лучше. По скилам: Ой, да еще и дебаффер же, точно. -45% АС, - 45 армора. Аура Ветра удалилась с панельки, ДК пошел и повесился. Дракон не умрет по определению, иммун к магии ибо. Кабан с Медведем в этом плане потребуют контроля, но тоже терпимого. Охтыжмать, да у нас ведь еще и разгон АС! Бах так три кабанчика, бах бладласт. Что, здесь был босс? Я бы ни слова не сказал, будь герой "тупым дамагером". Но ведь он и другие роли закрывает. Вердикт: В героя напихано столько же, сколько во всех недавно вышедших. Ну да, стремление к идеализации, все дела, но тут вижу перебор. Конструктивные предложения - это не ко мне, у Якоба идеи всяко играбельнее и веселее. Пару слов все-таки скажу на эту тему, пожалуй. Кабанов нерфить, хил в топку, Дракона тоже нерф по дамагу, поднять где-нибудь в другой области. Поднять немного урон от статистик при ударе, скилл слабоват, ИМХО. Я бы вообще ласт сделал бы вместо хила отдельным скиллом. Вот как-то так
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 21.05.2014, 20:39 | Сообщение # 125 |
 Друид-Медведь
|
Цитата Kregorn (  ) Ой, да еще и дебаффер же, точно. -45% АС, - 45 армора. Аура Ветра удалилась с панельки, ДК пошел и повесился. да, но 3 секунды же это не так уж и много Я это добавил для приятных плюшек, чтобы герой не только дд был. Цитата Soul (  ) если под действием этой метки враг будет атакован кабаном то противник замедится на 30% на 3 секунды, если будет атакован медведем- потеряет 30 защиты на 3 секунды. Цитата Kregorn (  ) Охтыжмать, да у нас ведь еще и разгон АС! Цитата Soul (  ) Время действия (кабана) - 60 сек. Кд способности вызов кабана-25 сек. При идеальном контроле 3и кабана будет всего секунд 8. А действие кровожадности только 5 секунд. По-моему волки похлеще бьют Цитата Kregorn (  ) Одевать будут в ДК. То есть разгонять Силу и Ловкость по максимуму, прикладывая к этому рейтинг природы. рейтинг на природу есть только в шмотках на статистики и на разум. Дракон от разума неплохо дамажит. Не густо конечно, не так как кабаны но тоже не плохо. Цитата Kregorn (  ) Поднять немного урон от статистик при ударе, скилл слабоват, ИМХО. Этот скилл сделал слабым чтобы уравновесить остальные способности. Суть скилла- накладывание меток. Добавил дрейку сплеш.
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Среда, 21.05.2014, 20:55 | Сообщение # 126 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Цитата Soul (  ) да, но 3 секунды же это не так уж и много Я это добавил для приятных плюшек, чтобы герой не только дд был. Метки будут вечными. У нас каждый 10 удар плюс скилл. 10 ударов - секунды 4, АС'а нам хватит. Цитата Soul (  ) При идеальном контроле 3и кабана будет всего секунд 8. А действие кровожадности только 5 секунд. По-моему волки похлеще бьют Волки мало живут и долго перезаряжаются. И суть в разгоне тех криком. Но ведь мы тоже крики любим. Тот же бафф Пала, в последнее время популярного, висит минуту. То есть три кабана(новая единица измерения). А еще и АС. Цитата Soul (  ) рейтинг на природу есть только в шмотках на статистики и на разум. Дракон от разума неплохо дамажит. Не густо конечно, не так как кабаны но тоже не плохо. Плащ на природу. Да и я так думаю, а нафиг нам медведь? Ну в каче полезен, но в каче и сам перс может потанчить в фул силе. Но Кабан в любом случае дамажит больше Дракона. Все, разум в топку. Ну пресловутый плащ на Природу, в крайнем случае Брасы Порчи.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
| |
|
|
|
Only_Smile
| Дата: Среда, 21.05.2014, 21:37 | Сообщение # 127 |
 Каратель
Ник в игре: Mr.Only_Smile
Награды: 4
|
Цитата Kregorn (  ) Волки мало живут и долго перезаряжаются. И суть в разгоне тех криком Волки у оборотня так ничтожны! Вот что им делать с 11500к. в агонии без резиста да они же на любом босе в секунды умирают! Что на Дермаре "Дождик" 1 раз ударил умерли! Зедер от тотемов умерают уж очень быстро даже при фулл Ветре! Тояро этот как его Вихрь или цепная молний тоже умирают! Братья Бомба минус их можно отвести, но последнее время уж очень много милишников и просто нет возможности их отвести! Перейдем к Лауре Месть+Шарики, которые сужаются! Про Балладора вобще можно молчать он автомотически агрится на них, хоть и ренж нормальный дальше чем от танка + с печатей их убивает) Я написал все про оборотня и его волков! Выводы делайте сами. Может это и похоже на оффтоп, но просто хотелось высказать свое мнение про Оборотня и его братьев волков! Ну и так совет на прощание добавить волку постоянные криты и цены бы ему не было! Уберите этот пост без варна если он не совсем соответствует) P.S. Smile
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:04 | Сообщение # 128 |
 Друид-Медведь
|
Цитата Kregorn (  ) Метки будут вечными. У нас каждый 10 удар плюс скилл. 10 ударов - секунды 4, АС'а нам хватит секунд 5-6 надо будет, его скорость атаки будет не настолько высокой. Кроме того нам нужно постоянно бить босса. Представь балладора, нужно контролировать весь зоопарк и следить за тем чтобы тебя не запинал босс. Риск смерти присутствует. Хочешь дебаффа- бей, но не умри. Цитата Kregorn (  ) Плащ на природу. Да и я так думаю, а нафиг нам медведь? Ну в каче полезен, но в каче и сам перс может потанчить в фул силе. Подержать брата, подержать балладора на 8кк. У медведя 25% промахов.
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:27 | Сообщение # 129 |
 Друид-Медведь
|
У кого есть уже пз- пишите сюда различия с этими спеллами, мне нужно знать.
|
| |
|
|
|
Ghortarius
| Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:02 | Сообщение # 130 |
 Захватчик
Ник в игре: Ghortarius
Награды: 5
|
Soul, 1. Удар топорами: замедляет на 25% при ударе кабаном, отнимает 25 защиты при ударе медведем, маны 525, кд 16 секунд, отнимает 0.5 от силы и ловки. Тип Огня! 2. Медведь: обладает 13 к хп, +х50 от силы, 650 атаки, 300 дефа, остальное также. 3. Кабан: 10500 хп, атаки 11700+х3 от ловки, дефа 15, кд кровожадности 35 секунд, также есть 80% резист, и 15% крит на х2. 4. Дар природы: лечит 1250+2.5х от инты, манакост - 600, увеличивает атаку на 30%. Тип природа! 5. Неистовый топор: 15% ударить 300% от характеристик и шанс поместить метку 6. Дракон: 15к хп, атаки 5000+х3 от инты атаки, способности: 80% резист, аура -15 дефа врагам, аура 60% рейтинга огня, восстанавливает хп х4 от инты и маны х1 инты, кд 180 сек, время действия - 80.
Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:54 | Сообщение # 131 |
 Друид-Медведь
|
Ребят. Феникс сказал что топоры есть- ищите. Кто ищет тот найдёт.
|
| |
|
|
|
KirDead
| Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:08 | Сообщение # 132 |
 Сумеречный
Награды: 7
|
Не знаю,было сказано ли это раньше,но вот что я предлагаю: Можно ПЗ сделать отображение критов.У него есть скилл-удар топорами,который с вероятностью 15% наносит 300% от суммы хар-ик.Так вот наносимый урон должен отображаться...к примеру оранжевым цветом.Обычные криты показываются красным,криты у ЛЛ-синим,а у ПЗ пусть будут оранжевым.
|
| |
|
|
|
CaTaHa_o_O
| Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:31 | Сообщение # 133 |
 Головорез
Награды: 0
|
KirDead, у повела оранжевые
|
| |
|
|
|
KirDead
| Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:54 | Сообщение # 134 |
 Сумеречный
Награды: 7
|
CaTaHa_o_O, Блин,точно...Ну,суть ясна. Пусть будут жёлтые,или какие-нибудь другие.Но чтобы были)
Сообщение отредактировал KirDead - Понедельник, 11.08.2014, 12:00 |
| |
|
|