Предлагаю такого гера. Маг с очень сильным дмг со скила, но и с большими откатами. Получение: ученик мага - любой маг 2 профы с последующим квестом ( квест должен быть очень сложным, например убить нагу (маг), огра (маг), баньшу из некрополя и троля, что стоит у гнолов ( в астрале и неуязвим к магии ) с последующим проходом по определеным точкам карты ) - архимаг по поводу модельки подумаю
1ый скил актив наносит х3 от инты урона (+3 множителя за прокачку) качается скил 25 раз требования маны 575 маны на 1 лвл и +75 маны за лвл накачки кд скила 30 сек на 1 лвл и +15 сек кд 22, 23, 24, 25 лвл (то есть на 25 лвл накачки 90 сек кд) доступен с 1 лвл тип заклинания : все ( то есть зависит от всех рейтингов )
2ой скил пассив при каждом прокасте происходит взрыв вокруг архимага, который наносит х2 от инты (+2 множителя за лвл накачки ) (радиус взрыва 300 и +50 раз в 5 лвл, на 25 лвл накачки 550) работает раз в 10 сек при срабатывании забирает 5% маны качается 25 раз доступен с 1 лвл
3ий скил актив собирает первозданую магию для вызова цепной реакции наносящей урон противникам (на основе цепи молнии) урон 1000 (+2000 урона на 2 лвл, +3000 урона на 3 лвл и тд) кд 60 сек (+ 20 сек кд за лвл) требования маны 1600 (+100 за лвл накачки) качается 25 раз тип заклинания: неизвестно (то есть никак не усливается через рейтинги) открывается на 1 лвл
4ый скил актив рэфрэш требует 95% маны ( -5% за лвл накачки ) кд - его не существует качается 5 раз открывается на 10 лвл качается раз в 10 лвл минимальное кол-во маны - 5000
5ый скил актив каждые 0.25 сек всем врагам в области наносится 50к урона требования маны - 50% защита в течении 0.5 сек (+0.5 сек за лвл накачки) открывается на 50 лвл качается 5 раз кд - 300 сек (+ 50 за лвл накачки) прерываемо
6ой скил пасив раз в 15 сек востанавливается х1.5 от инт маны дается на 85 лвл
7ой скил тоже пасив но дается на 1 лвл -100% защиты и мп регена, а так же х3 урон от магии по владельцу данного скила так же мана через способности и вещи не восстанавливается, окромя зелий и пасивки на рес маны так же за каждую единицу интелекта дополнительно начисляется 3000 макс маны(начиная с 50 лвл)
на счет начальных и конечных стат покачто не подумал, но будет интовик
еще буду изменять и поправлять тут кое что.
Сообщение отредактировал STIR02 - Суббота, 11.05.2013, 17:41
Маг с очень сильным дмг со скила, но и с большими откатами. Получение: ученик мага - любой маг 2 профы с последующим квестом ( квест должен быть очень сложным, например убить нагу (маг), огра (маг), баньшу из некрополя и троля, что стоит у гнолов ( в астрале и неуязвим к магии ) с последующим проходом по определеным точкам карты )
Ты что с дуба рухнул? Какую еще нагу? Какого еще блин огра! Тут должен быть норм квест а не "ЛЮДИ ПаМаГИТи НАГУ УБИТ!!"
Цитата
выглядит как инвокер из доты
а что ты прикажешь делать Мастеру крови? а? или разница между ними будет лишь в плаще?
Цитата
наносит х3 от инты урона (+3 множителя за прокачку) качается скил 25 раз требования маны 575 маны на 1 лвл и +75 маны за лвл накачки кд скила 30 сек на 1 лвл и +15 сек кд 22, 23, 24, 25 лвл (то есть на 25 лвл накачки 90 сек кд)
ты что блин офигел? Тогда все будут качать лишь его. И еще более того все сделают награду "Рейтинг Смерти"... о боже чем дальше тем хуже
Цитата
4ый скил актив рэфрэш требует 95% маны ( -5% за лвл накачки ) кд - его не существует качается 5 раз открывается на 10 лвл качается раз в 10 лвл минимальное кол-во маны - 5000
Цитата
Маг с очень сильным дмг со скила, но и с большими откатами.
логика где?
Цитата
6ой скил пасив раз в 18 сек востанавливается х1 инт маны дается на 85 лвл
а с этой штукой можно вообще забыть что такое мана и врубать рефреш по кд... Вообщем, герой бред, полный дизбаланс с карту нам не нужен, а автора повешать!
Добавлено (09.05.2013, 19:08) --------------------------------------------- Да еще и любой скил сделает больше чем например жрица огня со всеми скилами...
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
1. на счет кв я не особо обдумывал, я к тому же пример написал 2. по поводу вида можно чуток обдумать 3. репа или скрин покажет гера и исходя из этого можно и не дать такую награду (просто добавить условие получения награды ) 4. если ты не заметил то рэфреш требует минимум 5к маны и 75% от макса, что осложняет ему жизнь очень сильно 5. кд рефреша - 0 сек, то есть ты сможешь рэфик кастануть ток 1 раз и потом от силы 1-2 раза прокстоваться сверху
Сообщение отредактировал STIR02 - Четверг, 09.05.2013, 19:39
4. если ты не заметил то рэфреш требует минимум 5к маны и 75% от макса, что осложняет ему жизнь очень сильно 5. кд рефреша - 0 сек, то есть ты сможешь рэфик кастануть ток 1 раз и потом от силы 1-2 раза сверху
аркана в команду и я тебе гарантирую рефреши раз в 5-10сек, если ветра, то раз в 3-5 ;D
3ий скил актив собирает первозданую магию для вызова цепной реакции наносящей урон противникам (на основе цепи молнии) урон 1000 (+2000 урона на 2 лвл, +3000 урона на 3 лвл и тд) кд 60 сек (+ 20 сек кд за лвл) требования маны 1600 (+100 за лвл накачки) качается 25 раз тип заклинания: неизвестно (то есть никак не усливается через рейтинги) открывается на 1 лвл
а чо, 300к + урона мне нравится
АФФТАР ПИШИ ЕСЧО!!!
Сообщение отредактировал eXpoweR - Четверг, 09.05.2013, 19:45
Скажу честно, героя и комментарии к нему не читал, посмотрел только картинки скиллов) И мне почему то сразу вспомнились Дарк Сир, Инвокер, Зевс, Дестроер))
ну моделька инвокера значит имеет право хД. а перса ты почитай) интересно же за сколько скилов он вынесет дермара в соло ;D.кстати он мне чем-то напомнил сейджа из твилы..такой же имбо-пвп гер с божественным скилом
Скажу честно, героя и комментарии к нему не читал, посмотрел только картинки скиллов) И мне почему то сразу вспомнились Дарк Сир, Инвокер, Зевс, Дестроер))
Ты прав. Картинки скилов из доты 2 взял, хотя ни разу и не играл А вот в первую дотушку сыграю с радостью
Сообщение отредактировал STIR02 - Четверг, 09.05.2013, 19:53
zadr_kasadi, этот герой далеко не имбанутый, перс нужен для того чтобы быстро прикончить тех же адов или драконов или аксов, т.к. у него врятли будет много хп из за его очешуенной потребности в мане его будет не так уж трудно снести и тем более, кд скилов огромный если можно так сказать, рефреш конечно снесет эти кд под ноль но маны не будет, придется ждать посохи и светку по кдэшке, смысл перса в том чтобы быстро пройти фазы мобов, ну либо на кастовать до жути по босу, потенциал этого героя выложится на полную в этой карте, так как если собрать его в ману он будет очень хорошо помогать, могу сказать одно, тут скрестили двух персов доты: tinker and skywrath mage, думаю выйдет не плохо) Лицо MDK
Romka123500, а это уже флуд -_- П.с. мышкой на тот столбик справа от тебя дергай. Можешь не благодарить Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле