[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Скилы классов и предложения по ним
Sargeras
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:37 | Сообщение # 1
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
Незнаю как у других классов , но есть совсем уж бесполезные скилы , в особенности для боя с боссами , сразу говорю что ненадо срач разводить на подобии что так лучше и т.д. , пусть решают админы...
Моё предложение состоит по поводу класса лучница у которой скил Метка думаю можно переделать чуть полезнее игроку , на данный момент он понижает броню на 25 ед , вполне думаю можно переделать его под -N% брони , сколько % и стоит ли делать решать конечно же админам , но просто подумайте , на мобах в нём малый смысл из-за большого кд , а на боссах у которых 200+ армора он неэффективен (не говоря уже о тех у кого 600+ брони)

Praytic
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:39 | Сообщение # 2
Карагар
Не у всех геров должны быть скилы на: боса, кач, хил, сапорт и т.п. У кажого своя слабость...

Warrior^
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:48 | Сообщение # 3
Заступник
Награды: 6
ну все скилы полезными быть не могут хотя хочеться разницы особой нету что 25 армы что 5% что 10% так как после 93% сокращения повреждений надо чутли не по 100 армы на кадое очко сокращения так что сильно не порешет - арма в любом слуае а вот сон у покравителя и сетка у арча вот это я думаю можно хоть на что то заменить.

Sargeras
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:55 | Сообщение # 4
Арахнид
Quote (Praytic)
Не у всех геров должны быть скилы на: боса, кач, хил, сапорт и т.п. У кажого своя слабость...

Ну знаешь , если лук демагер , то он и должен демагать , а когда армор всё увеличивается и увеличивается и урон уменьшается в геометрической прогрессии , это не есть хорошо , т.к. тогда против магов по дд не попрёшь , следовательно смысл класса теряется , а сменив -25 армора на -25% согласись неплохо (ну 25% это лишь пример , может больше , может меньше)

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:15 | Сообщение # 5
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Warrior^, ну знаешь, с варриором насчёт брони спорить бесполезно, он в этом ас

всё когда-нибудь кончается

Warrior^
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:20 | Сообщение # 6
Заступник
25% вопервых это - оч большое количество брони смотря какой босс прсото если напихать их тогда босса можно будет вогнат ьв - арм а там он разлетиться как щепка + покачто нету сильных по арме боссов и у них есть сопротивление магии ведь у магов нету пробивания резиста вот и арчу - 25% брони не к чему прасто броня это хитрая штука м больших пределах это вобще решать не будет в малых это будет чит или тебе будет легче если сделать -120 брони и эффект будет такойже как -20 брони довольствуйся тем что есть в 1.3 появяться геры снимающие арм вот с ними в пати и будет решать думаю усилять - арму смсла нету.

Deminiak
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:55 | Сообщение # 7
Даккариус
Warrior^, Ну то что -25% можно изменить,зависимо от времени дебафа,к примеру у мастера рун ульт 85 снимает 50% брони вроде,но только на 5 сек.И если уж решать давать -25% броньки лучнице,то и время должно быть максимум 10 сек.
А так в целом я с тобой согласен.У каждого в пати своя роль,и лучница чистый дамагер.

Добавлено (08.08.2011, 01:55)
---------------------------------------------
В 1.3 Этот скил сносит 50 брони.Узнал из Changelog

Древо героев:

Ищу игроков в blood way обращайтесь в скайп: Deminiak (15 лет)
Адекватен.

MeOw
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:45 | Сообщение # 8
Карагар
Награды: 1
метка ужасный скил=(( большое кд на мобов не покидаешь, для босса, как итог на секунд 20 меньше бьёте, +20 секунд ерунда. Метка - бесполезная вещь 100% запихнули так просто что бы было, даже не понятна задумка прибывания этой абилки, можно и покреативнее было придумать.. dry

Добавлено (08.08.2011, 02:45)
---------------------------------------------
а еще, Щит маны у Верховного Чародея бесполезная вещь 200 процентов 27к маны улетает за 3 секунды..3 СЕКУНДЫ.. ну куда такое.. когда влетает 3 тычки по 4к бух маны нет, в любому случае при соло каче, делается так бегаешь и кастуешь, а тут без маны просто бегать остается.. Щит такой даже не включаешь так как мана уходит в момент, а спеллы важнее по-моему..

Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and
Dark Ranger

Warrior^
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:48 | Сообщение # 9
Заступник
так сразу видно типы некогда не пытались номр качаться что бьы сильно ен париться вопервых метка помогает убить оч сильно дял теяб моба и выбить тем самым с него лут. манащит включеться ког у тебя уже мало хп и это зищта что бы тебя не убили.

MeOw
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:54 | Сообщение # 10
Карагар
wink написал как считаю, взял не с пустого места, решил так поиграв этими героями лук 98 и Чародей 90.

Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and
Dark Ranger

Killklon
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:08 | Сообщение # 11
Арахнид
сделайте или покровителю или заступнику таунт как у акса в доте агрит и повышает арморку

Brumen
Дата: Среда, 10.08.2011, 05:10 | Сообщение # 12
Арахнид
ДК ущербу поменять 85лвл скил и 50лвл скил

qemesist
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:23 | Сообщение # 13
Абигор
Дайте Сове скилл на хил tongue Ибо бегать с 12-13к хп не прикольно, НО... не убирая другие скилы tongue

Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!

Arthasmenethil
Дата: Среда, 10.08.2011, 13:17 | Сообщение # 14
Несущий Смерть
Награды: 3
Проблема с дк. У него есть абилка от силы, когда основной показатель- ловкость. У той же охотницы- есть абилка 13.5х от ловкости, т.е.- осн. показателя.

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

qemesist
Дата: Среда, 10.08.2011, 15:54 | Сообщение # 15
Абигор
Quote (Arthasmenethil)
У него есть абилка от силы, когда основной показатель- ловкость.

Уже было сказано, что сделано так специально, видимо скорее всего скил менять не будут. К тому же, сила и ловкость у него одинаково идут.

Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: