Друид Ветра, предложение по развитию (СДЕЛАНО)
|
|
RudeCat
| Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Танатос
Награды: 1
Статус: Offline
|
Здравствуйте те, кто читает данную тему. Буду краток: я считаю что скил, который дан Друиду Ветра на 85 уровне (он же, можно сказать, ульт) не совсем хороший. Я считаю многие меня, и признают, что этот скил абсолютно бесполезен в карте (только если для фана, глумиться над всеми, что вы можете попасть в любую точку карты)
Я считаю, что нужно изменить этот скил на другой. Так как этот персонаж один из моих любимых, и немного грустно смотреть, как этот спелбук портит всё вечатление и всё ожидание от персонажа (особенно в каче, когда я достиг 85 уровня я не знал то будет за скил, и в итоге при**ел)
Надеюсь многие меня поддержат, а разработчики не оскорбятся, что я так взял, и унизил их труд. Я просто считаю, что перспективного героя нужно сделать как полагается перспективным во всем.
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:51 | Сообщение # 2 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
RudeCat, но у него 7 скиллов, а не 6, как у обычных героев. И хоть 7 скиллов - это отличительная черта друидов, но у других друидов 7й скилл - пассив, а у ветра - активный ветерок. Так что герой скиллами не обделен. С другой стороны, можно было бы перелеты по карте сделать 5и уровневой пассивкой, а ветерок - скиллом на 85м уровне. Перелет, кстати, вполне пригодился бы в каче - можно улететь прямо из боя в город, отлечиться, и прилететь обратно. Заодно и банок для тиммейтов принести. А вот на 85м уровне тпшка в эльдрассил уже явно пользы не принесет. В целом, идея-то может быть и неплоха, все так или иначе думали об этом. Но вот каковы будут предложения по изменению?
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:00 | Сообщение # 3 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Да, если поменять скиллы то толк от них увеличится, мне нравится такая идея, если не будет более интересных - так и сделаю
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
TBW
| Дата: Вторник, 16.07.2013, 06:59 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
RudeCat, хорошая мысль закралась тебе внутыпонял, я за!
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:01 | Сообщение # 5 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
TBW, руся откуда такие речевые фразы в вашем нутыпонял? насчет скила я за, сделать там какой нибудь мега дебаф с уменьшение са и сп, он же ветер в харю дует:D
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:24 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
Награды: 4
|
можно взять в помощь, http://bloodway.ucoz.net/forum/7-1919-1 Добавлено (16.07.2013, 10:24) --------------------------------------------- тот же 5 скил вполне подходит, ток подвести его под 3 профу и будет окай
Лицо MDK
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 22.07.2013, 04:33 | Сообщение # 7 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Мне лично прикалывают своего рода такие скилы! Правда всегда хотел чтоб у ветра был дополнительный тп, типо ставится влажок или что то вроде этого, с того последнего места где он делал тп, как у светлечка в доте, только сам когда хочет вернется) Плюс те тп которые и были!
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:49 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
а кстати, может сделать ему скил что он не только себя телепортирует но и союзника любого рядом или же что то в этом роде
Лицо MDK
|
|
|
|
RudeCat
| Дата: Вторник, 23.07.2013, 02:04 | Сообщение # 9 |
 Танатос
Награды: 1
|
вообще я по сути предложил бы блинк, но он собака запрещен) а если серьёзно говорить, то телепортами в Агонии не поможешь, но так как персонаж в первую очередь саппорт, а танк и дебафер, то могу предложить скилл (я переиграл в компанию варика, он там назывался *Покой* и был он у Фарион) тоесть исцеление всех союзников вокруг игрока за определенный промежуток времени и на определенное количество ХП (более мощнее чем стандартный скил мас лечения, все таки критические ситуации случаются, допустим тот же дождь на дермаре) сделать ему откат допустим 240 секунд что бы не сжирать баланс, и при этом невозможность использовать стандартный скил лечения после использования в течении 20 секунд. Жду ваших отзывов!
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:07 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
RudeCat, нет, Ветер это суппорт, не стоит делать из него полноценного хиллера
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
|
На всех врагов вблизи направляются вихри,наносящие по 5000 урона; враги промахиваются в 100 процентов случаев в течении 3 секунд. Кд:30 секунд. Тип:Природа.
Лицо MDK
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Среда, 24.07.2013, 06:36 | Сообщение # 12 |
 Абигор
Награды: 3
|
блин мало того что для этого 100500-ого друида скопипастили мою идею для хила 4 профы и реализовали причем, так еще и возмущаются))) фень дай плз по старой дружбе (м.б. еще и должен останусь), ульт геоманта тотем с +25 брони и пусть радуются))) а то я вижу от жиру бесятся, множество героев ушло в небытие как не востребованые, а им наоборот лиш бы бустить тех, что и так как бы вполне рентабельны))) я даже не видел в глаза это друля и не хочу, но всеже по словам других игроков он более популярен и востребован, чем остальное большиство... а как на счет баланса? или пофиг рейдим одним составом и видим идет к нам в рейд какойнить чк или допустим топор...вы пошлете его лесом, вам нужны классы в дисбалансе, короче не на то вы жалуетесь товарищи)))))
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Среда, 24.07.2013, 11:37 | Сообщение # 13 |
 Друид Скверны
|
InTeamFenix, ну все время надо подравнивать классы до общего уровня, чтобы никто не оказывался хуже. Вон в доте километровые чейнджлоги выходят, одному базовый дамаг подняли на 10, другому манакост уменьшили на 30, третьему мс повысили на 5. Вполне разумно, что все хотят что-то делать с и так хорошими героями - просто потому, что они только этими героями играют и им это нравится, а про остальных героев каждый про себя ставит вердикт "Фигня" еще во время кача и дальнейшая судьба этих героев уже никого не интересует. В этом направлении тоже можно развиваться - оттачивать хороших героев до совершенства, а не очень хороших переделывать или сносить и на их место ставить новых, ну или просто добавлять новых. Но в любом случае не следует всех опускать до уровня топора - лучше уж тогда боссов таких ввести, чтобы всякие имба-ветры казались не такими имбовыми, так опять же интереснее получится. Ну и вообще такой процесс не может повредить, ведь герой вытачивается до уровня совершенства, каждый скилл либо оказывается полезен и любим игроками, либо подвергается критике и изменяется. Думаю, не вызовет спора то соображение, что предлагаемые герои хоть и жестко критикуются и обсуждаются перед принятием, но они все равно сыры, необкатаны игрой и игроками, и от этого никуда не деться. А потому дорабатываться им как-то надо, а как, если мы собираемся зафиксировать их развитие, "чтобы дисбаланса не было"?
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Среда, 24.07.2013, 14:14 | Сообщение # 14 |
 Карагар
Награды: 2
|
Смысл добавлять ему ещё что-то,у него есть хил,дебаф,баф и дмг скил. Он сапорт,более ему не нужно,2 хила или 2 дебафа уже делают его роль менее похожей на сапорта. Не понимаю что вам ещё нужно,пусть хоть один говноскил будет у этого имбамассхиллера. Вы ещё предложите ему поднять защиту/выживаемость,дабы он не падал с 2 тык на драконах и тарьте его в ману,что уж там,вы ведь баланс наводите
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Среда, 24.07.2013, 15:29 | Сообщение # 15 |
 Друид Скверны
|
Garti4ok, ну я соглашусь, что функциональный седьмой скилл - это перебор. Или пассивку, или какую-то приятную мелочь вроде тпшки. Больше ему не надо. Но все-таки перелеты как они есть сейчас почти бесполезны, разве что 750 голда при сборе в рейд экономить на дирижабле. Ветер - саппорт? Ну хз хз, хилит он замечательно, если приодет, с ним и всякие массхилеры вроде светки почти не нужны. Дебафф? Смех, непродолжительный замедл с нюка (у половины персов такой есть, наверное) и 25% снижения скорости боя, ниочем имхо. Бафф? Залив маны, что ли? Я бы баффом это не назвал. Во всяком случае никто его не кидает, чтобы просто поднять мс и ас. Дмг скилл даже у пня есть. Ветер получился именно что хилер, может быть не основной, а вспомогательный, но все-таки именно хилер. Что, кстати, меня всегда смущало. Как владение стихией ветра помогает лечить?
|
|
|
|